Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Радио инет, кто подскажет
Иван |
Дата 23 Декабря, 2004, 10:03
Quote Post



Unregistered









чтото был на сайте Телеинформ крым там нет ничего на счет беспроводного инета в Евпатории


Скажите еще что все таки с фирмой япик.нет

а то тут про них пишут чтото непонятное, цены у них заманчивые, но вот слухи непрятные или это просто конкурентная борьба?
15/   
Sergey |
Дата 23 Декабря, 2004, 12:21
Quote Post



Unregistered









Иван
Цитата
чтото был на сайте Телеинформ крым там нет ничего на счет беспроводного инета в Евпатории

Вообще то не только сайты существуют, и телефоны тоже есть smile.gif
Лучше позвонить и узнать. У ТИК номер телефона 518899
13/   
Cooper | Профиль
Дата 20 Января, 2005, 20:54
Quote Post



* * *
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 7000
Регистрация: 30.11.04
Авторитет: 69
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


По Япик.нет я скажу, так как очень хорошо знаю директора фирмы и ее коллектив. Большинство информации, которая пролетала на этом форуме - блек пиар, что не делает чести тому кто публиковал ее. Качество Япика вполне нормальное, цены тоже, и учитывая что Япик отдает по радио приват-онлайновский интернет (лично я приват уважаю больше всего в Симферополе, на это есть объективные причины, обсуждать здесь ничего не намерен) - контора заслуживает уважения и доверия. К тому же используемое профессиональное оборудование под радио-линки тоже радует.
Сам клиентом Япика не являюсь, не сочтите за рекламу. Это мое личное мнение.


____________________
PMEmail PosterUsers Website
12/18786   
Alien |
Дата 27 Января, 2005, 20:18
Quote Post



Unregistered









Нужен радиоинтернет на Свободе, кто предлагает? Какие условия, тарифы?
12/   
ivan128kb |
Дата 11 Февраля, 2005, 11:18
Quote Post



Unregistered









Люди выручайте. Вот у меня стоит антенна WiFi через Евпаторию вижу базу сокома, но уровни низкие и линкуется антенна с названием Evpatoriya

скажите как можно узнать какого провайдер эта антенна чтобы к нему подключится

так как уровни сигнала просто супер

может ктото поможет?
4/   
Guest |
Дата 25 Февраля, 2005, 16:58
Quote Post



Unregistered









точка с названием Evpatoria - Это Simfinet.....
Кстати, недавно знакомый к ней подключился - очень доволен, особенно после Сокома.
Cooper | Профиль
Дата 26 Февраля, 2005, 1:17
Quote Post



* * *
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 7000
Регистрация: 30.11.04
Авторитет: 69
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ага, все верно.
А Симфинет - это www.simfi.net smile.gif


____________________
PMEmail PosterUsers Website
3/18786   
Zimniy |
Дата 19 Апреля, 2005, 13:30
Quote Post



Unregistered









По любым вопросам именно радо инета - в симфинет, саппорт нормальный, точки достпа по всему Крыму.. Дороговато на мой взгляд правда, но вроде качественно.
4/   
Guest |
Дата 8 Июня, 2005, 20:59
Quote Post



Unregistered









а какого прова посоветуете для онлайн игрушек ? чтоб нормально моно было инрать в любое время сцуток........напишите еси не трудно
4/   
typhoon |
Дата 10 Июня, 2005, 13:03
Quote Post



Unregistered









Кабельного wink.gif
mas |
Дата 13 Июня, 2005, 11:38
Quote Post



Unregistered









Уважаемые! Просветите пожалуйста начинающего... sad.gif
1. Можно ли на одно приемо-передающеее устройство подцепить несколько машин... или надо на каждый комп покупать карточку...
2. Законно ли это все... не надают ли по рукам...злые инспекторы gai.gif
Заранее большое спасибо.... bigwink.gif

1/   
Rumata | Профиль
Дата 13 Июня, 2005, 11:48
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



mas
у нас в офисе стоит раутер, через который раздача и идет, никакого криминала нет.


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
3/59560   
german | Профиль
Дата 13 Июня, 2005, 12:05
Quote Post



CrisNet
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 656
Регистрация: 12.03.04
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


mas
Цитата
Законно ли это все

это законно если оператор услуг Интернет, по радиоканалу, имеет лицензию на использование данного частотного диапазона ...
PMEmail PosterUsers Website
5/1202   
mas |
Дата 13 Июня, 2005, 13:14
Quote Post



Unregistered









Dekker

А в эфире МАС-адрес один прописывается или с каждой машины....


german

Лицензия на сколько я понимаю дается из Киева....а на определенные каналы или на все 13....
И еще нужны ли разрешения от ГИЭ...

typhoon |
Дата 13 Июня, 2005, 13:19
Quote Post



Unregistered









подписывается Mac-ом карточки
лицензия дается на определенные каналы
2/   
mas |
Дата 13 Июня, 2005, 13:43
Quote Post



Unregistered









typhoon

Но при появлении помехи, чтобы ее "обойти", можно ж перейти на другой нелицензированный канал, по-моему это даже делается дистанционно, и что вот тут-то и появляются gai.gif все обрезают .... как было написано выше...
Неужели ГИЭ все это отслеживает... shocking.gif
2/   
german | Профиль
Дата 13 Июня, 2005, 14:16
Quote Post



CrisNet
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 656
Регистрация: 12.03.04
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


mas
ГИЭ вообще не зачем не следит судя по всему ...

оператор при смене канала должен уведомить ГИЭ об том , и изменить данные в лицензии на базовую станцию
PMEmail PosterUsers Website
SlavaD | Профиль
Дата 13 Июня, 2005, 15:12
Quote Post



Тех. Админ
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 503
Регистрация: 13.08.03
Авторитет: 14
Вне форума



mas
Цитата
А в эфире МАС-адрес один прописывается или с каждой машины....

зависит от того, что у тебя выступает в качестве приемо передающего устройства, если это маршрутизируемое устройство, то мак будет 1, если бридж, то по количеству компьютеров, только в варианте бридж, прийдется еще и с провайдером договариваться

Цитата
Лицензия на сколько я понимаю дается из Киева....а на определенные каналы или на все 13....

по разному, в теории можно лицензию и на 1 канал получить

Цитата
И еще нужны ли разрешения от ГИЭ...

Да, все клиентские точки должны пройти частотную совместимость, после чего принимается решение о выдачи разрешение на эксплуатацию
PMEmail Poster
2/7177   
mas |
Дата 15 Июня, 2005, 10:17
Quote Post



Unregistered









Спасибо за розъяснение... пока вопросы закончились...
mas |
Дата 15 Июня, 2005, 14:24
Quote Post



Unregistered









SlavaD

Цитата
зависит от того, что у тебя выступает в качестве приемо передающего устройства, если это маршрутизируемое устройство, то мак будет 1, если бридж, то по количеству компьютеров, только в варианте бридж, прийдется еще и с провайдером договариваться



мак у меня на карточке, orinoco silver, т.е. все машины должны быть снабены картами.... newconfus.gif
3/   

Topic OptionsСтраницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0848 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top