Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (12) « Первая ... 9 10 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Радио инет, кто подскажет
mas |
Дата 13 Июня, 2005, 13:43
Quote Post



Unregistered









typhoon

Но при появлении помехи, чтобы ее "обойти", можно ж перейти на другой нелицензированный канал, по-моему это даже делается дистанционно, и что вот тут-то и появляются gai.gif все обрезают .... как было написано выше...
Неужели ГИЭ все это отслеживает... shocking.gif
2/   
german | Профиль
Дата 13 Июня, 2005, 14:16
Quote Post



CrisNet
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 656
Регистрация: 12.03.04
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


mas
ГИЭ вообще не зачем не следит судя по всему ...

оператор при смене канала должен уведомить ГИЭ об том , и изменить данные в лицензии на базовую станцию
PMEmail PosterUsers Website
SlavaD | Профиль
Дата 13 Июня, 2005, 15:12
Quote Post



Тех. Админ
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 503
Регистрация: 13.08.03
Авторитет: 14
Вне форума



mas
Цитата
А в эфире МАС-адрес один прописывается или с каждой машины....

зависит от того, что у тебя выступает в качестве приемо передающего устройства, если это маршрутизируемое устройство, то мак будет 1, если бридж, то по количеству компьютеров, только в варианте бридж, прийдется еще и с провайдером договариваться

Цитата
Лицензия на сколько я понимаю дается из Киева....а на определенные каналы или на все 13....

по разному, в теории можно лицензию и на 1 канал получить

Цитата
И еще нужны ли разрешения от ГИЭ...

Да, все клиентские точки должны пройти частотную совместимость, после чего принимается решение о выдачи разрешение на эксплуатацию
PMEmail Poster
2/7177   
mas |
Дата 15 Июня, 2005, 10:17
Quote Post



Unregistered









Спасибо за розъяснение... пока вопросы закончились...
mas |
Дата 15 Июня, 2005, 14:24
Quote Post



Unregistered









SlavaD

Цитата
зависит от того, что у тебя выступает в качестве приемо передающего устройства, если это маршрутизируемое устройство, то мак будет 1, если бридж, то по количеству компьютеров, только в варианте бридж, прийдется еще и с провайдером договариваться



мак у меня на карточке, orinoco silver, т.е. все машины должны быть снабены картами.... newconfus.gif
3/   
SlavaD | Профиль
Дата 15 Июня, 2005, 16:12
Quote Post



Тех. Админ
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 503
Регистрация: 13.08.03
Авторитет: 14
Вне форума



mas
Цитата
мак у меня на карточке, orinoco silver

это все равно ни о чем ни говорит, карточку ты можешь воткнуть как в маршрутизируемое устройство (например компьютер), и раздавать интернет всем остальным при помощи сервисов расположенных на данном маршрутизаторе (proxy, smtp, pop3, маскарадинг и т.д.), тогда в общем все равно сколько у тебя за маршрутизатором компьютеров.
Или 2-й вариант, ты свою карточку воткнешь в устройство которое является бриджем (например kn-50), дальше из бриджа в свич и из свича уже разводку по локальным компьютерам, но по второму варианту, набор функций, которые в первом случае ты брал на себя, прийдется реализовывать твоему провайдеру.

Цитата
т.е. все машины должны быть снабены картами....

сетевыми точно, а вот ориноко не стоит smile.gif
PMEmail Poster
4/7177   
mas |
Дата 15 Июня, 2005, 17:48
Quote Post



Unregistered









SlavaD
Цитата


сетевыми точно, а вот ориноко не стоит 



user posted imageuser posted imageuser posted image
Eugene | Профиль
Дата 5 Июля, 2005, 1:16
Quote Post



Юджин
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 2047
Регистрация: 12.08.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


если не хватает денег на антенну
то идем в китайский ресторанчик
и незаметно сп..дим поварешку
Poor Man's WiFi
smile.gif

Добавлено в 01:19
ну а если нету денег даже на китайский ресторанчик
тогда сделаем антенну не выходя из офиса
smile.gif


____________________
Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
PMEmail Poster
2/5791   
mas |
Дата 5 Июля, 2005, 13:20
Quote Post



Unregistered









А возможен ли вариант подключения (не совсем законный wink.gif ) ноутбуком через блютус скажем к сети укрсат... bigwink.gif
1/   
Пэтро | Профиль
Дата 5 Июля, 2005, 13:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
А возможен ли вариант подключения (не совсем законный) ноутбуком через блютус скажем к сети укрсат...

Чтото несовсем понятно. причем здесь блютус с его 10 метрами и ноутбук?
PMEmail Poster
1/20841   
Alexandr | Профиль
Дата 5 Июля, 2005, 13:54
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 826
Регистрация: 08.08.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Блютусы бывантеннтеннтенют и 100 метровые. А ежели еще и антеннтеннтеннтенку нантеннтеннтенпрантеннтеннтенвленную зантеннтеннтенфигантеннтеннтенчить, то теоретически можно подключиться к существующей сети.
PMEmail Poster
1/5583   
typhoon |
Дата 5 Июля, 2005, 17:24
Quote Post



Unregistered









а если как в этой ссылке
http://www.thg.ru/network/20050316/index.html

biggrin.gif
1/   
Пэтро | Профиль
Дата 5 Июля, 2005, 19:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Блютусы бывают и 100 метровые. А ежели еще и антенку направленную зафигачить, то теоретически можно подключиться к существующей сети.

К какой сети? Чтото не слышал, что бы у каких то сетей блютус был подключен? Да и зачем.


Насколько я знаю что Укрсат это компания, которая занимается спутниковым интернетом. И помойму только двунаправленным. Причем тут к ней блютус.

PMEmail Poster
4/20841   
SlavaD | Профиль
Дата 5 Июля, 2005, 22:50
Quote Post



Тех. Админ
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 503
Регистрация: 13.08.03
Авторитет: 14
Вне форума



mas
Цитата
А возможен ли вариант подключения (не совсем законный wink.gif ) ноутбуком через блютус скажем к сети укрсат...

Тоесть имелось ввиду блютусом на спутник... поищи тогда блютуз с дальностью хотя бы 35 тыс. км.

Пэтро
Цитата
Насколько я знаю что Укрсат это компания, которая занимается спутниковым интернетом. И помойму только двунаправленным. Причем тут к ней блютус.

Ассинхронными спутниковыми каналами тоже
PMEmail Poster
3/7177   
Пэтро | Профиль
Дата 6 Июля, 2005, 1:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Тоесть имелось ввиду блютусом на спутник... поищи тогда блютуз с дальностью хотя бы 35 тыс. км.

Может тогда проще радиолинком, с помощью баночной антенны и длинковской карточки. Можно заодно еще и спутником поуправлять lol.gif
PMEmail Poster
4/20841   
ivan128kb |
Дата 15 Августа, 2005, 12:05
Quote Post



Unregistered









Люди что за провайдер появился в Евпатори с сетевым именем по радиоинтернету mayak2sh с хорошими уровнями сигнала
5/   
ivan128kb |
Дата 18 Августа, 2005, 14:08
Quote Post



Unregistered









уточняю работает на канале 3
1/   
probegallo | Профиль
Дата 20 Октября, 2005, 13:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 8067
Регистрация: 05.02.04
Авторитет: 21
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вопрос для тех, кто долго работает с радиоинетом. Подключился я было полтора месяца назад к домашней сети, инет в которую поступает по радиоканалу. Но заколебали сбои особеннно в последние полмесяца - инет (в отлчии от сети) работает примерно 2/3 времени (т.е. в неделю суток 2 не работает) - сбои говорят у основного провайдера (судя по файерволу осн. провайдер sfprivat.crimearimearimearimea.ua). Насколько это вообще характерно? Я в Москве ставил было радиоинет - за полгода было всего 2 серьезных, до суток, сбоя (один раз правда железо сгорело).


____________________
— Двойка, пойдем со мной. Приступим к геноциду.
Брат Кэвилл
PM
7/14964   
Пэтро | Профиль
Дата 20 Октября, 2005, 13:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Это называется стрелки переводить. Мол у нас все хорошо, это сверху виноваты.

Я вас могу уверить у меня Провайдер Крымтел, а у него в свою очередь тоже Приват-онлайн. За все 4 месяца, что я пользую этот интернет "падение" было всего раз, ночью и на 10 минут.

Добавлено в 13:22
Радиоэнтернет вообще вещь крайне ненадежная. У моего товарища такие обломы бывают очень часто.
PMEmail Poster
2/20841   
SlavaD | Профиль
Дата 20 Октября, 2005, 15:03
Quote Post



Тех. Админ
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 503
Регистрация: 13.08.03
Авторитет: 14
Вне форума



Пэтро
Из того, что у вашего товарища
Цитата
такие обломы бывают очень часто
совершенно не следует, что
Цитата
Радиоэнтернет вообще вещь крайне ненадежная.

PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (12) « Первая ... 9 10 11 12  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0945 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top