Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Радио инет, кто подскажет
Fireball |
Дата 31 Октября, 2003, 12:17
Quote Post



Unregistered









PluS
Имхо Pigtail зря потраченные деньги, тебе теперь придется и остальные N-type разьемы покупать (а эт $5 минимум), ну не суть, в принципе нормально.
И если ты уже потратил на карточку и переходники - не советую экономить на антенне, серьезно.
Она и стоит то явно дешевле карточки и всего остального.
У меня тарелка 85см, с вполне нормальном облучателем (правда не промышленным) в итоге дают уровень сигнала 10-11 dB, а это маловато, у меня потери 10-15%, не оч приятно, а с банками конечно можно, но будет гемор, нужно усиление с запасом делать, иначе в плохую погоду у тебя 80-90% потерь будет на баночной антенне.
2/   
SlavaD | Профиль
Дата 31 Октября, 2003, 19:38
Quote Post



Тех. Админ
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 503
Регистрация: 13.08.03
Авторитет: 20
Вне форума



PluS
Цитата :
Скорее всего будет ORINOCO (AVAYA, lucent)

Постарайся на 13 каналов найти, мало ли на каком провайдер работает

Цитата :
уровень сигнала 10-11 dB, а это маловато, у меня потери 10-15%

великоваты потери для такого уровня, здесь скорее всего другие факторы примешиваются, например помеха или плохой уровень со второй стороны

Отредактировал slavad - 4 Марта, 2004, 14:21
PMEmail Poster
5/7191   
Fireball |
Дата 31 Октября, 2003, 21:20
Quote Post



Unregistered









И повышение уровня может и не исправить ситуацию?
1/   
SlavaD | Профиль
Дата 1 Ноября, 2003, 13:50
Quote Post



Тех. Админ
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 503
Регистрация: 13.08.03
Авторитет: 20
Вне форума



Цитата :
И повышение уровня может и не исправить ситуацию?

тяжело сказать, если например точка у провайдера перегружена, то повышение конечно поможет но не сильно, тоесть желательно сначала понять в чем дело, а карточки могут при качестве сигнала в 3 дб без потерь работать, если дело в помехе то надо смотреть с чьей она стороны, если помеха направлена на точку прова, то твои действия эфект дадут но не сильный
PMEmail Poster
3/7191   
PluS |
Дата 3 Ноября, 2003, 11:37
Quote Post



Unregistered









Цитата :
с вполне нормальном облучателем (правда не промышленным)

Меня чесно говоря именно этот вопрос и интересует!
Если можно - поподробнее?
Кто собирал, во сколько обошлось это дело?
Я бы себе тоже заказал!
Это для меня сейчас открытый вопрос.
3/   
Fireball |
Дата 3 Ноября, 2003, 15:48
Quote Post



Unregistered









PluS
Насчет башки для антенны поспрашиваю, если еще есть такая возможность - скажу.
3/   
Eugene |
Дата 16 Ноября, 2003, 17:42
Quote Post



Unregistered









а кто подскажет
можно ли "пробить" здание
если оно стоит между двумя (~100м), которые нужно соединить
если просто взять и направить антенны
друг на друга
blink.gif
1/   
Fireball |
Дата 17 Ноября, 2003, 16:53
Quote Post



Unregistered









Eugene
Железобетонку врядли пробьешь, а вот дом из инкерманского камня или что-то подобное - наверное на 100м можно, в принципе WLAN работает внутри зданий на не оч большие расстояния даже без направленных антен. Но вообще эт конечно будет ненадежное решение, даже если и получится.
1/   
Eugene |
Дата 17 Ноября, 2003, 17:59
Quote Post



Unregistered









всем спасибо за совет
ShockWave | Профиль
Дата 13 Декабря, 2003, 19:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1226
Регистрация: 04.09.03
Авторитет: 10
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


кому вопрос ???
1) в гвардейском (~18km) оборудование (купим) ???
2) к кому дешевле подключиться .... (для клаба в гвардейском) ...
3) точно указывать цены ...


____________________
Ryzen 9 3950X, Aser X570 Steel Legend, 32Gb AData 4100, ID Cooling ChromaFlow 240, GTX 1080 WF Gigabyte, m.2 NVMe PCIe.gen4 Samsung 980 PRO 1Tb, 970 EVO PLUS 256Gb, 4+1Tb HDDs, 32" Samsung VA + 24" AOC IPC
PMEmail Poster
2/1979   
Eugene |
Дата 13 Декабря, 2003, 19:58
Quote Post



Unregistered









Цитата :
кому вопрос ???

мне вопрос
Аэропорт центральный оттуда видно ?
GSMmaster |
Дата 20 Декабря, 2003, 2:42



Unregistered











[Этот пост удален пользователем Nikolas70]
Top
Judic |
Дата 3 Января, 2004, 17:52
Quote Post



Unregistered









Кстати насчет железа. Они как сговорились все. Предлагают покупать PCMCIA карточки с переходником на PCI что выходит на 50-100 зеленых дороже (кто бы мог подумать) а про другие варианты даже слушать не хотят. Уже давно выпускаются PCI карточки или USB. Правда на Украине их хрен достанеш, вот в России есть. Никто не пробовал? Совместимы ли они с провайдерскими ексесс пойнтами? (Тут правда уже высказывалась мысль что не совместимы по причине жадности провайдеров)



3/   
GSMmaster |
Дата 4 Января, 2004, 1:54



Unregistered











[Этот пост удален пользователем Nikolas70]
Top
ShockWave | Профиль
Дата 4 Января, 2004, 2:53




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1226
Регистрация: 04.09.03
Авторитет: 10
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----




[Этот пост удален пользователем Nikolas70]


____________________
Ryzen 9 3950X, Aser X570 Steel Legend, 32Gb AData 4100, ID Cooling ChromaFlow 240, GTX 1080 WF Gigabyte, m.2 NVMe PCIe.gen4 Samsung 980 PRO 1Tb, 970 EVO PLUS 256Gb, 4+1Tb HDDs, 32" Samsung VA + 24" AOC IPC
PMEmail Poster
Top
PluS |
Дата 4 Января, 2004, 14:09
Quote Post



Unregistered









Рубяты!
Всех с новым годом!!! wink.gif

Взял-таки я себе ORINOCO silver, со всем необходимым фаршем.
Я к вам вот па какому вапросу:
кто имеет опыт в настройке этого всего дела???
Поставил дрова, а при установке вопрос: какое подключение?
(есть 3 варианта: Access Point, Residential Gateway и Peer-to-Peer Group)
Допустим, указал Access Point, проинсталил клиента.
Вродебы всё ок, клиент стартанул, увидел карту, дрова (судя по тесту - всё идеально),
но после перезагрузки - клиент вывисает напроч!!!
Начинает говорить, что толи дрова криво стоят, толи еще какие-то бока...

Буду признателен за любой совет...
1/   
Judic |
Дата 5 Января, 2004, 13:35



Unregistered











[Этот пост удален пользователем Nikolas70]
Top
Judic |
Дата 5 Января, 2004, 16:40



Unregistered











[Этот пост удален пользователем Nikolas70]
Top
Fireball |
Дата 6 Января, 2004, 11:20



Unregistered











[Этот пост удален пользователем Nikolas70]
Top
Judic |
Дата 8 Января, 2004, 15:34
Quote Post



Unregistered









Fireball
Как мне ответили из суппорт центра в этой карточке ADMtek (ADM8211) чипсет. Это о чем нибудь говорит?
1/   

Topic OptionsСтраницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0306 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Химчистка ковров в Симферополе





Политика конфиденциальности

Top