Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Радио инет, кто подскажет
Fireball | Профиль
Дата 31 Октября, 2003, 12:17
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1734
Регистрация: 25.06.03
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


PluS
Имхо Pigtail зря потраченные деньги, тебе теперь придется и остальные N-type разьемы покупать (а эт $5 минимум), ну не суть, в принципе нормально.
И если ты уже потратил на карточку и переходники - не советую экономить на антенне, серьезно.
Она и стоит то явно дешевле карточки и всего остального.
У меня тарелка 85см, с вполне нормальном облучателем (правда не промышленным) в итоге дают уровень сигнала 10-11 dB, а это маловато, у меня потери 10-15%, не оч приятно, а с банками конечно можно, но будет гемор, нужно усиление с запасом делать, иначе в плохую погоду у тебя 80-90% потерь будет на баночной антенне.
PMEmail PosterUsers Website
2/9280   
SlavaD | Профиль
Дата 31 Октября, 2003, 19:38
Quote Post



Тех. Админ
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 503
Регистрация: 13.08.03
Авторитет: 14
Вне форума



PluS
Цитата :
Скорее всего будет ORINOCO (AVAYA, lucent)

Постарайся на 13 каналов найти, мало ли на каком провайдер работает

Цитата :
уровень сигнала 10-11 dB, а это маловато, у меня потери 10-15%

великоваты потери для такого уровня, здесь скорее всего другие факторы примешиваются, например помеха или плохой уровень со второй стороны

Отредактировал slavad - 4 Марта, 2004, 14:21
PMEmail Poster
5/7177   
Fireball | Профиль
Дата 31 Октября, 2003, 21:20
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1734
Регистрация: 25.06.03
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


И повышение уровня может и не исправить ситуацию?
PMEmail PosterUsers Website
1/9280   
SlavaD | Профиль
Дата 1 Ноября, 2003, 13:50
Quote Post



Тех. Админ
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 503
Регистрация: 13.08.03
Авторитет: 14
Вне форума



Цитата :
И повышение уровня может и не исправить ситуацию?

тяжело сказать, если например точка у провайдера перегружена, то повышение конечно поможет но не сильно, тоесть желательно сначала понять в чем дело, а карточки могут при качестве сигнала в 3 дб без потерь работать, если дело в помехе то надо смотреть с чьей она стороны, если помеха направлена на точку прова, то твои действия эфект дадут но не сильный
PMEmail Poster
3/7177   
PluS |
Дата 3 Ноября, 2003, 11:37
Quote Post



Unregistered









Цитата :
с вполне нормальном облучателем (правда не промышленным)

Меня чесно говоря именно этот вопрос и интересует!
Если можно - поподробнее?
Кто собирал, во сколько обошлось это дело?
Я бы себе тоже заказал!
Это для меня сейчас открытый вопрос.
3/   
Fireball | Профиль
Дата 3 Ноября, 2003, 15:48
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1734
Регистрация: 25.06.03
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


PluS
Насчет башки для антенны поспрашиваю, если еще есть такая возможность - скажу.
PMEmail PosterUsers Website
3/9280   
Eugene | Профиль
Дата 16 Ноября, 2003, 17:42
Quote Post



Юджин
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 2047
Регистрация: 12.08.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


а кто подскажет
можно ли "пробить" здание
если оно стоит между двумя (~100м), которые нужно соединить
если просто взять и направить антенны
друг на друга
blink.gif


____________________
Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
PMEmail Poster
1/5791   
Fireball | Профиль
Дата 17 Ноября, 2003, 16:53
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1734
Регистрация: 25.06.03
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Eugene
Железобетонку врядли пробьешь, а вот дом из инкерманского камня или что-то подобное - наверное на 100м можно, в принципе WLAN работает внутри зданий на не оч большие расстояния даже без направленных антен. Но вообще эт конечно будет ненадежное решение, даже если и получится.
PMEmail PosterUsers Website
1/9280   
Eugene | Профиль
Дата 17 Ноября, 2003, 17:59
Quote Post



Юджин
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 2047
Регистрация: 12.08.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


всем спасибо за совет


____________________
Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
PMEmail Poster
ShockWave | Профиль
Дата 13 Декабря, 2003, 19:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1179
Регистрация: 04.09.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


кому вопрос ???
1) в гвардейском (~18km) оборудование (купим) ???
2) к кому дешевле подключиться .... (для клаба в гвардейском) ...
3) точно указывать цены ...
PMEmail Poster
2/1976   
Eugene | Профиль
Дата 13 Декабря, 2003, 19:58
Quote Post



Юджин
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 2047
Регистрация: 12.08.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата :
кому вопрос ???

мне вопрос
Аэропорт центральный оттуда видно ?


____________________
Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
PMEmail Poster
GSMmaster | Профиль
Дата 20 Декабря, 2003, 2:42




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Nikolas70]


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
Top
Judic |
Дата 3 Января, 2004, 17:52
Quote Post



Unregistered









Кстати насчет железа. Они как сговорились все. Предлагают покупать PCMCIA карточки с переходником на PCI что выходит на 50-100 зеленых дороже (кто бы мог подумать) а про другие варианты даже слушать не хотят. Уже давно выпускаются PCI карточки или USB. Правда на Украине их хрен достанеш, вот в России есть. Никто не пробовал? Совместимы ли они с провайдерскими ексесс пойнтами? (Тут правда уже высказывалась мысль что не совместимы по причине жадности провайдеров)



3/   
GSMmaster | Профиль
Дата 4 Января, 2004, 1:54




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Nikolas70]


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
Top
ShockWave | Профиль
Дата 4 Января, 2004, 2:53




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1179
Регистрация: 04.09.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----




[Этот пост удален пользователем Nikolas70]
PMEmail Poster
Top
PluS |
Дата 4 Января, 2004, 14:09
Quote Post



Unregistered









Рубяты!
Всех с новым годом!!! wink.gif

Взял-таки я себе ORINOCO silver, со всем необходимым фаршем.
Я к вам вот па какому вапросу:
кто имеет опыт в настройке этого всего дела???
Поставил дрова, а при установке вопрос: какое подключение?
(есть 3 варианта: Access Point, Residential Gateway и Peer-to-Peer Group)
Допустим, указал Access Point, проинсталил клиента.
Вродебы всё ок, клиент стартанул, увидел карту, дрова (судя по тесту - всё идеально),
но после перезагрузки - клиент вывисает напроч!!!
Начинает говорить, что толи дрова криво стоят, толи еще какие-то бока...

Буду признателен за любой совет...
1/   
Judic |
Дата 5 Января, 2004, 13:35



Unregistered











[Этот пост удален пользователем Nikolas70]
Top
Judic |
Дата 5 Января, 2004, 16:40



Unregistered











[Этот пост удален пользователем Nikolas70]
Top
Fireball | Профиль
Дата 6 Января, 2004, 11:20




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1734
Регистрация: 25.06.03
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----




[Этот пост удален пользователем Nikolas70]
PMEmail PosterUsers Website
Top
Judic |
Дата 8 Января, 2004, 15:34
Quote Post



Unregistered









Fireball
Как мне ответили из суппорт центра в этой карточке ADMtek (ADM8211) чипсет. Это о чем нибудь говорит?
1/   

Topic OptionsСтраницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0984 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top