Предупреждения: (0%)
Цитата(lamerx @ 25 Июня, 2013, 11:59)
Чего?
вы сбросили ссылку на видео, там 45 минут лопатить, но в глаза кинулся эпизод про бензин с Молдаванами-Ромами-Модьярами( национальность такая, но внешне они похоже)
Цитата(ksirium @ 25 Июня, 2013, 12:03)
вы сбросили ссылку на видео, там 45 минут лопатить, но в глаза кинулся эпизод про бензин с Молдаванами-Ромами-Модьярами( национальность такая, но внешне они похоже)
С этими же товарищами встречался неделю назад под Херсоном. Стояло две машины с иностранными номерами, около них бегал дядька и как сумасшедший махал руками - просил остановиться. Я подумал, что вдруг кого-то сбили и притормозил. Ну и тут же началось то же, что и на видео - суют какой-то латунный перстень, просят "хоть 200 гривен на бензин" ну и т.д. Естественно, были посланы куда подальше. Через пару километров на встречной стояла точно такая же бригада.
Извините за выражение,пидорасы они . Клянутся мамой ,детьми ,крестятся,про алаха что то говорят. Короче все ,что бы деньги замутить. На московской трассе я остановился ,один подбежал начал мне говорить ,что у него дети ,денег нет доехать и т.д. Я подошел к машинам (две БМВ семерки с болгарскими номерами),а там кодло сидит бабы и мужики цигане, глаза прячут ,детьми и не пахнет. Фу мерзкие ,я посмотрел на них и говорю - где дети ,ты же обманываешь,он-есть дети ,я говорю где в багажнике? А он - я мамой клянусь ...
НЕ БУХАЙ ! (К Римлянам 14:20.21) "…Не убивайте ни людей, ни зверей, ни то, что станет пищей вашей. Ибо если вы принимаете живую пищу, она наполняет вас жизнью, но если вы убиваете свою пищу, мертвая пища убьёт также и вас. Ибо жизнь происходит только от жизни, а от смерти всегда происходит смерть. Ибо всё, что убивает вашу пищу, также убивает и ваши тела. А всё, что убивает ваши тела, убивает также и ваши души. И тела ваши становятся тем, что есть пища ваша, равно как дух ваш становится тем, что есть мысли ваши"