Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Accept - дискография
GSMmaster | Профиль
Дата 6 Августа, 2007, 10:23
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Немецкая группа Accept в 80-е годы являлась одним из ведущих коллективов западногерманского металла. Она, безусловно, ориентировалась на англоязычных исполнителей хэви-метал, но заметно отличалась от “просто подражателей” необычным вокалом своего лидера Удо Диркшнайдера (Udo Dirkschneider), обладателя убийственного, “нечеловеческого” фальцета (наследовавшего манере Дэна Маккаферти и Бона Скотта), разящей силой двух скоростных соло-гитар, также особой брутальностью инструментального звучания, общей агрессивностью имиджа.





Accept: дискография

* "Accept" – 1979
* "I'm A Rebel" – 1980
* "Breaker" – 1981
* "Restless And Wild" – 1982
* "Balls To The Wall" – 1983
* "Metal Heart" – 1985
* "Kaizoku-Ban" – 1985
* "Russian Roulette" – 1986
* "Hungry Years" – 1987
* "Eat The Heat" – 1989
* "Staying A Life" – 1990
* "Objection Overruled" – 1993
* "Death Row" – 1994
* "Predator" – 1996

+ сборники бестов и т.п.



Присоединённые изображения
Присоединённое изображение


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
SAMOGON | Профиль
Дата 9 Октября, 2007, 0:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 61
Регистрация: 16.02.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


МЕНЯ ПРЯМ ПЛЮЩИТ ОТ МУЗЫКИ Accept crazy_pilot.gif
PMEmail PosterUsers Website
Todd | Профиль
Дата 11 Марта, 2014, 14:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 873
Регистрация: 02.03.09
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ребята, выступление 7-го в укр.театре было попросту за-ши-бенным, я в полном восторге!!!!!!
- кто-нить еще ходил??

Отредактировал Todd - 11 Марта, 2014, 14:37
PMEmail Poster
Gray | Профиль
Дата 12 Марта, 2014, 0:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1751
Регистрация: 12.09.11
Авторитет: 80
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Какая-то пропасть вселенская между "Accept" и "Украинский театр в Симферополе"...
Аж как-то жалко ребят.

Как выступили-то, правда?


____________________
Связь со мной: +7 978 89 39 011 Игорь
PMEmail PosterUsers Website
Todd | Профиль
Дата 12 Марта, 2014, 17:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 873
Регистрация: 02.03.09
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


> Какая-то пропасть вселенская между "Accept" и "Украинский театр в Симферополе"...
> Аж как-то жалко ребят.

с уверенностью могу сказать - отважные товарищи. ;-)
вспоминается рассказ, прочитанный еще в годы юности на просторах ФИДО о группе Nazareth, давшей концерт в некоем поселковом клубе ввиду форс-мажорных обстоятельств у организаторов мероприятия.. в целом, наверное испытал на себе такое-же удивление, как и очевидцы того вымышленного или наоборот, реального выступления: легенда мирового рока в куКуево - это, братцы, сильно! 8-))

> Как выступили-то, правда?

грандиозно, что тут скажешь! ;-))

Отредактировал Todd - 12 Марта, 2014, 18:15
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0680 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top