Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Подбор 3g модема - где и как?
Atmega | Профиль
Дата 12 Июля, 2013, 12:46
Quote Post



Get me, Imma get you, dis what iz real.
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3474
Регистрация: 10.12.10
Авторитет: 73
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Странно я там брал год назад Хуавей, манагер все мне подробно расписал, очень адекватно... Может стоит звонить? В Симфе есть магаз модемчик, по факту на сайте цена была одна, пришли в магаз на 100 грн дороже о_О... Звонил по разлочке ZTE, вроде диалог пошел, потом ему кто-то там позвонил, сказал перезвонит и все....Неделя уже прошла.


____________________
Приходит Терминатор к программистам, говорит, что-то новая операционная система барахлит. Те спрашивают, а какая раньше стояла? - Экс Пи. - А какая стала? - А стала Виста, бэйби!


user posted image
PMEmail PosterUsers Website
2/1962   
SadovskySergey | Профиль
Дата 12 Июля, 2013, 14:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1420
Регистрация: 31.01.12
Авторитет: 147
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Atmega @ 12 Июля, 2013, 10:46)
Может стоит звонить?

На данный момент это скорее вопрос просто поиска нужной модели, а где купить это я уже найду.


____________________
PMEmail PosterUsers Website
IICUX | Профиль
Дата 12 Июля, 2013, 20:00
Quote Post



Вечносонный чудак
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1850
Регистрация: 25.11.08
Авторитет: 46
Вне форума

Предупреждения:
(80%) XXXX-


У меня валяется их 2. Брал один новый, один подешевке.
Один брал именно CDMA - для них внешние антены дешевле, расстояние до вышки не так критично. RUIM. Пока на пиплнете. Стоит в комплекте с антеной на даче. Модем достаточно простой, брал прям у пиплов за 99грн. Проблем с ним не видел.
Второй для ноута HSDPA. Чисто из-за того что покрытие лучше (всегда можно воткнуть симку стандартную).
Брал тут на форуме из-за того что он залочен был на МТС. Выпаял микруху, перешил, теперь работает на всех остальных.

Ну как-то так. На модели впринципе сильно не заморачивался. Флешки есть в обоих. CDMA антену поддерживает, правда все меня заверяли что нет, даже в модемчике.


____________________
user posted image
PMEmail PosterUsers Website
2/3479   
GoBlin | Профиль
Дата 12 Июля, 2013, 20:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2892
Регистрация: 28.06.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ZTE AD3700

"...Компания Verzion Wireless анонсировала USB-модем ZTE AD3700, который обеспечит пользователей Интернетом в любой точке мира, где есть покрытие сети мобильной связи любого стандарта. Verzion Wireless обещает обеспечение работы модема в 175 странах мира. Этот многодиапазонный модем может принимать сигналы мобильных сетей стандарта EV-DO Rev A, GSM, GPRS, EDGE, HSDPA и UMTS..."

Отредактировал GoBlin - 12 Июля, 2013, 21:15
PM
3/3807   
Ветеран | Профиль
Дата 12 Июля, 2013, 20:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 358
Регистрация: 28.12.11
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Этот чувак вам наверняка подскажет модель модема на все случаи жизни

Отредактировал Ветеран - 12 Июля, 2013, 20:56


Присоединённое изображение
PMEmail Poster
2/236   
Atmega | Профиль
Дата 12 Июля, 2013, 21:18
Quote Post



Get me, Imma get you, dis what iz real.
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3474
Регистрация: 10.12.10
Авторитет: 73
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Ветеран @ 12 Июля, 2013, 18:55)
Этот чувак вам наверняка подскажет модель модема на все случаи жизни

clapping.gif


____________________
Приходит Терминатор к программистам, говорит, что-то новая операционная система барахлит. Те спрашивают, а какая раньше стояла? - Экс Пи. - А какая стала? - А стала Виста, бэйби!


user posted image
PMEmail PosterUsers Website
2/1962   
SadovskySergey | Профиль
Дата 12 Июля, 2013, 23:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1420
Регистрация: 31.01.12
Авторитет: 147
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(GoBlin @ 12 Июля, 2013, 18:41)
ZTE AD3700

"...Компания Verzion Wireless анонсировала USB-модем ZTE AD3700, который обеспечит пользователей Интернетом в любой точке мира, где есть покрытие сети мобильной связи любого стандарта. Verzion Wireless обещает обеспечение работы модема в 175 странах мира. Этот многодиапазонный модем может принимать сигналы мобильных сетей стандарта EV-DO Rev A, GSM, GPRS, EDGE, HSDPA и UMTS..."

Только хотел написать, что выбор остановился на этой модельке! biggrin.gif

В общем не смотря на отсутствие голосовой функции, эта модель выглядит адекватной, хотя выезжающий USB кажется не очень надежным, но и фиксированный может тоже крякнуться! Если случайно толкнуть модем или ноут упадет на бок.


____________________
PMEmail PosterUsers Website
2/66   
GoBlin | Профиль
Дата 13 Июля, 2013, 0:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2892
Регистрация: 28.06.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(SadovskySergey @ 12 Июля, 2013, 22:47)
хотя выезжающий USB кажется не очень надежным

Рекомендую купить коротенький (сантиметров 50) экранированный USB шнурок-удлинитель. Во-первых никогда не прийдётся теребить конектор самого модема, а во вторых удобно выбирать лучшее место для модема. Удачи.
PM
2/3807   
SadovskySergey | Профиль
Дата 22 Июля, 2013, 18:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1420
Регистрация: 31.01.12
Авторитет: 147
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


В общем взял ZTE AD3700 GSM+CDMA
на Аукро тут

Продавец предоставляет гарантию, с гарантийным талоном, всё норм, только модем без оригинальной упаковки и без диска. Драйвера и ПО нужно качать в нете, на оф сайте они не доступны почему то. Нашлись на другом.
Диск, сказали можно было заранее попросить "записать на балванку".

В Общем за 230грн. пофигу есть диск или нет, главное что работает. Все равно драва и П.О. нужно обнавлять


____________________
PMEmail PosterUsers Website
2/66   

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0717 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top