Ага как не крути, но она в крутится в обе стороны! и простите полушария вашего мозга не причем гггг кто знает графические пакеты, спокойно могут посмотреть все по кадрам )
Добавлено в 22:46 хех и все таки тормозной интернет и такая же опера сделали свое дело - пока в опере картинка очень долго грузилась - углядел момент и понял как "правильно" посмотреть чтобы видеть вращения в обе стороны
хм... подруга кинула ссылку на эту же картинку, я еще не успела ей допечатать что, мол, ага, видела, у меня вправо, как понимаю что девушка крутится влево... отвлекаюсь от аськи, вглядываюсь - вправо, может глюк думаю, - снова влево короче в обе стороны, удивительно раньше бы не поверила
девушка сначала вправо, потом я ее усилием воли раскрутила влево. а потом заметила. что она действительно подпрыгивает... lol.gif lol.gif lol.gif на хуй не заглядывалась
FreeLSD Попробуйте посмотреть на картинку боковым зрением (либо смотрите под нее) и представьте что она крутится в нужную сторону. Потом переведите глаза на картинку.