Так же продам 2 аккумулятора 18650 Sanyo 2800 mAh (с защитой) - по 55 грн штука, без упаковки - россыпь. Купил 4, но с учетом того что мои текущие Ultrafire в хорошем состоянии продам 2 штуки на ненадобностью. Вот такие
Предупреждения: (0%)
В каком из ваших велокомпьютеров, в настройках, можно задать точную длинну покрышки в см.? На китайских часто просто идет выбор колеса в дюймах (24, 26, 29) и все.
В каком из ваших велокомпьютеров, в настройках, можно задать точную длинну покрышки в см.? На китайских часто просто идет выбор колеса в дюймах (24, 26, 29) и все.
Вы имеете наверное ввиду длину окружности. Во всех которые в наличии. В велокомпьютере Sodlon выставляется в мм, в велокомпе за 35 грн в см.
Предупреждения: (0%)
Tankist на каких батарейках работает велокомпьютер Sodlon? Индикатор разряда батарейки есть? Что происходит с данными, после полного разряда батареи? Все данные теряются, или даже при замене батарей данные сохраняются? У меня не было еще велокомпов, поэтому если, что извините за нубские вопросы.
Tankist на каких батарейках работает велокомпьютер Sodlon? Индикатор разряда батарейки есть? Что происходит с данными, после полного разряда батареи? Все данные теряются, или даже при замене батарей данные сохраняются? У меня не было еще велокомпов, поэтому если, что извините за нубские вопросы. blush2.gif
Работает на круглых батарейках CR2032, индикатора заряда нет, вроде есть индикатор низкого заряда При замене батарее есть режим который позволяет сохранить данные на 30 секунд пока меняется батарейка.
В ассортименте появились новые велокомьютеры BOGEERYT-823 - отличаются экраном разделенным на 4 части и возможностью постоянного включения подсветки, подсветка равномерная зеленого цвета, ночью видно хорошо.