Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Screwdrivers, + в репу
Lincorn | Профиль
Дата 7 Июля, 2013, 13:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3655
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Имеется серв 2003 с терминалами, 3 клиента rdp.
1 - вин 7 без принтера.
2 - вин хп с принтером epson l200 печатает норм
3 - вин 7 с сетевым принтером от компа номер 2 по локалке.

Из-под венды комп номер 2 печатает норм, но с rdp никак... При подключении - принтер появляется в устройствах, пробная страница отправляется, но не печатает. Офис2003 тоже видит принтер, но выдает ошибку, якобы он не настроен.

Если подключить принтер к компу номер 2 напрямую - всё работает норм.

В чем может быть проблема?

Присоединённое изображение



Отредактировал Lincorn - 7 Июля, 2013, 16:02
PMEmail Poster
8/3226   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Vacony | Профиль
Дата 7 Июля, 2013, 15:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5054
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


не понял ..

2 - вин хп с принтером epson l200 печатает норм
Из-под венды комп номер 2 печатает норм, но с rdp никак
Если подключить принтер к компу номер 2 напрямую - всё работает норм.

? Так куда включен принтер и когда он не печатает ?
Поставьте его просто сетевым на сервер, под входом с компа 2, и подключение принтера в RDP уберите.


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
8/6444   
Lincorn | Профиль
Дата 7 Июля, 2013, 15:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3655
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


принтер подключен к компу номер 2, на котором XP.
на компе номер 3 (вин7) принтер сетевой от компа номер 2

вот по RDP комп номер 3 не печатает через сетевой принтер...
Если принтер подключить на USB к компу номер 3 - то по RDP всё печатает.

А необходимо, чтоб принтер печатал по сети, через комп номер 2

Отредактировал Lincorn - 7 Июля, 2013, 16:06
PMEmail Poster
7/3226   
Vacony | Профиль
Дата 7 Июля, 2013, 16:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5054
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Lincorn раз компов мало и принтеров тоже, то
1. уберити мапанье принтеров при входе RDP
2. под каждым клеинтом - комп 1-2-3 - поставьте этот принтер НА сервер как сетевой.
3. радуйтесь.


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
7/6444   
Vacony | Профиль
Дата 7 Июля, 2013, 16:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5054
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


если вы этот принтер цепляете к компу 3 и по RDP все ок, то с печатью, сервером, драйвером там и формированием задания все ок. Проблема в пересылке задания по сети с 3 на 2 комп. оба компа под х32 ОС ?
И главное - где и какая ошибка возникает ? очередь печати пустая ? Printer - system32 чистили ?

Но проще и быстрее сделать как описал в посте выше...


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
7/6444   
Lincorn | Профиль
Дата 7 Июля, 2013, 17:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3655
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Vacony @ 7 Июля, 2013, 15:16)
1. уберити мапанье принтеров при входе RDP

сделал - не помогало
Цитата(Vacony @ 7 Июля, 2013, 15:16)
2. под каждым клеинтом - комп 1-2-3 - поставьте этот принтер НА сервер как сетевой.

каким образом? сервер за десятки км
Цитата(Vacony @ 7 Июля, 2013, 15:16)
3. радуйтесь.

не помогло
PMEmail Poster
7/3226   
Lincorn | Профиль
Дата 7 Июля, 2013, 17:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3655
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Vacony @ 7 Июля, 2013, 15:19)
Проблема в пересылке задания по сети с 3 на 2 комп. оба компа под х32 ОС ?И главное - где и какая ошибка возникает ? очередь печати пустая ? Printer - system32 чистили ?

да, x86

при отправке пробной страницы - ничего нигде не выскакивает, очередь на секунду появяется - и сразу пропадает.
printer - system32 не чистил. На каком компе чистить? и что именно
PMEmail Poster
4/3226   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0670 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top