Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (3) 1 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Удаленная работа в 1С через инет, Как правильно организовать?
KOC | Профиль
Дата 19 Июля, 2013, 15:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6247
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 106
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Vacony @ 19 Июля, 2013, 12:52)
KOC  )) обоснуйте ? у меня есть ответ майкрософта , с подписью и печатью, интересно откуда родилась Ваша идея ?

мы это с вами уже обсуждали


ЗЫ: удалось решить вопрос с помощью Хамачи


____________________
PMEmail PosterUsers Website
Vacony | Профиль
Дата 19 Июля, 2013, 15:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5053
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ну ВПН Хамачи + RPD = почему бы и не заработать

KOC ну как то не убедили совсем тогда меня в чем то. никакой УБЭП наш любимый нигде никаких проблем не нашел, производители легальные, связь есть, документы все дают. На чем Ваш негатив основан ?


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
KOC | Профиль
Дата 19 Июля, 2013, 15:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6247
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 106
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Vacony @ 19 Июля, 2013, 13:37)
Ну ВПН Хамачи + RPD  = почему бы и не заработать

никто такой вариант не подсказал
а он очень простой и рабочий оказался smile.gif

Цитата(Vacony @ 19 Июля, 2013, 13:37)
На чем Ваш негатив основан ?

нет никакого негатива
просто сисэлеганс стоит не намного дешевле майкрософта, чтоб еще приходилось доказывать, что "ты не верблюд"


____________________
PMEmail PosterUsers Website
XXXLer | Профиль
Дата 19 Июля, 2013, 15:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 755
Регистрация: 27.01.06
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(KOC @ 19 Июля, 2013, 13:43)
никто такой вариант не подсказал
а он очень простой и рабочий оказался

просили удобный и безопасный, хамачи под оба определения не подходит
PMEmail Poster
Vacony | Профиль
Дата 19 Июля, 2013, 15:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5053
Регистрация: 03.02.11
Авторитет: 77
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


KOC стоит на порядок дешевле... посчитайте.
Хамачи хорошо, но одно но - это сторонняя сеть - если она упала - то вы тоже "курите" ... + пинг в ней часто велик из за любителей халявы играть в игры.


XXXLer безопасный в пределах разумного.. )


____________________
...мы редко до конца понимаем, чего в действительности хотим...
PMEmail Poster
IICUX | Профиль
Дата 19 Июля, 2013, 19:32
Quote Post



Вечносонный чудак
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1850
Регистрация: 25.11.08
Авторитет: 46
Вне форума

Предупреждения:
(80%) XXXX-


Дык проще OpenVPN поднять + dyndns. И надежнее, и никаких третьих сторон.


____________________
user posted image
PMEmail PosterUsers Website
KOC | Профиль
Дата 19 Июля, 2013, 20:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6247
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 106
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(IICUX @ 19 Июля, 2013, 17:32)
Дык проще OpenVPN поднять + dyndns. И надежнее, и никаких третьих сторон.

для бородатого одмина может и проще
для простого юзверя - сложно


____________________
PMEmail PosterUsers Website
KOC | Профиль
Дата 23 Июля, 2013, 21:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6247
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 106
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Все работало, пока я не поменял порт РДП
Теперь коннектиться не хочет

Куда копать?
Надо этот порт пробрасывать в роутере?


____________________
PMEmail PosterUsers Website
IICUX | Профиль
Дата 23 Июля, 2013, 21:55
Quote Post



Вечносонный чудак
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1850
Регистрация: 25.11.08
Авторитет: 46
Вне форума

Предупреждения:
(80%) XXXX-


А что за роутер кстати? На многих новых есть vpn конфигурируемый прям из веб интерфейса

Порт RDP пробрасывать точно не нужно. Вы ж на компе вторую локалку создаете, RDP даже не знает что за роутером. Вариант что порты для хамачи пробросить нужно, но тут хз

Отредактировал IICUX - 23 Июля, 2013, 22:07


____________________
user posted image
PMEmail PosterUsers Website
KOC | Профиль
Дата 23 Июля, 2013, 22:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6247
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 106
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(IICUX @ 23 Июля, 2013, 19:55)
А что за роутер кстати?

linksys EA4500

Цитата(IICUX @ 23 Июля, 2013, 19:55)
Порт RDP пробрасывать точно не нужно. Вы ж на компе вторую локалку создаете, RDP даже не знает что за роутером.

а чего ж работать перестало после изменения порта?


____________________
PMEmail PosterUsers Website
KOC | Профиль
Дата 23 Июля, 2013, 23:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6247
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 106
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Нашел, вот аналогичная проблема: http://ru-sysadmins.livejournal.com/1810796.html


____________________
PMEmail PosterUsers Website
XXXLer | Профиль
Дата 24 Июля, 2013, 10:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 755
Регистрация: 27.01.06
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


KOC
telnet'ом порт тыкали, подключается? В логи системы ничего не капает?

З.Ы. А зачем, если не секрет, меняли - он же наружу не торчит?
PMEmail Poster
KOC | Профиль
Дата 24 Июля, 2013, 10:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6247
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 106
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(XXXLer @ 24 Июля, 2013, 8:17)
telnet'ом порт тыкали, подключается? В логи системы ничего не капает?

я таких и слов не знаю lol.gif
Цитата(XXXLer @ 24 Июля, 2013, 8:17)
З.Ы. А зачем, если не секрет, меняли - он же наружу не торчит?

вроде все пишут, что менять надо
или в случае с Хамачи это не обязательно?


____________________
PMEmail PosterUsers Website
Lincorn | Профиль
Дата 24 Июля, 2013, 11:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3645
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Запускаем редактор реестра — Пуск — Выполнить — regedit

И ищем в ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE -> System -> CurrentControlSet -> Control -> Terminal Server -> WinStations -> RDP-Tcp переменную PortNumber, переключаемя в десятичный формат и ставим какой нам нужно порт (в разумных пределах).
PMEmail Poster
KOC | Профиль
Дата 24 Июля, 2013, 12:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6247
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 106
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Lincorn @ 24 Июля, 2013, 9:52)
Запускаем редактор реестра — Пуск — Выполнить — regeditИ ищем в ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE -> System -> CurrentControlSet -> Control -> Terminal Server -> WinStations -> RDP-Tcp переменную PortNumber, переключаемя в десятичный формат и ставим какой нам нужно порт (в разумных пределах).

это все и было проделано
после чего на нестандартном порту РДП не работает
выше давал ссылку, у человека аналогичная проблема на 7


____________________
PMEmail PosterUsers Website
Lincorn | Профиль
Дата 24 Июля, 2013, 12:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3645
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


хз, у меня работает... только перезагрузиться необходимо

вы проверяете из локальной сети по локальному адресу? или по внешнему ip за роутером?

проверте правильность ввода адреса: xxx.xxx.xxx.xxx:xxxxx

Отредактировал Lincorn - 24 Июля, 2013, 12:50
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 2 3  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0861 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top