Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Настройка роутера, Проброска IP или как оно там
Тима | Профиль
Дата 19 Июля, 2013, 18:45
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 451
Регистрация: 28.03.12
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Первый раз с этим столкнулся. Вроде все правильно но где то чего то не хватает.А теперь к сути.
Попросили Сделать так чтоб был доступ к системе видеонаблюдения из интернета там какой то умный регистратор стоит никогда с ними не сталкивался. Что мы имеем модем DSL-2500u, регистратор, комп на котором нужен нет естественно. Подключил к модему свечку все работает, на компе нэт есть, на регистратор по локалке заходит через ослика 192,168,1,2 все показывает все огонь.
Заказал у провайдера выделенный IP. Почитал эту статью http://www.dlink.ru/ru/faq/160/139.html думаю ничего сложно. Вроде веб интерфейс по 80 порту должно за работать, Web server он автоматом прописывает 80 порт жму окей ругается что он занят и предлагает порт 8080, соглашаюсь вроде все ок. Пытаюсь зайти по внешнему IP заходит только на веб-морду модема. Подумал может из за того что с этого же компа, сворачиваю TeamViewer пытаюсь со своего компа зайти пишет что сайт недоступен, пингую он пингуется но не заходит ни на регистратор ни на роутер. А с компа который подключен через свечку к модему по внешнему IP заходит только на роутер. Где то в настройка разрешил доступ из вне, не помогло. Собственно на этом и остановился.
Пара скриншотов.


Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение


____________________
user posted image
user posted image
PMEmail Poster
16/201   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Sobol | Профиль
Дата 19 Июля, 2013, 19:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 432
Регистрация: 06.02.08
Авторитет: 22
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Есть такой механизм NAT. Нужно прописать переадресовку внешнего IP на внутренний.


____________________
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
PMEmail Poster
Тима | Профиль
Дата 19 Июля, 2013, 19:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 451
Регистрация: 28.03.12
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Да вон на 2м снимке вроде в NAT и зашел, или надо было еще в DMZ прописать что то? А что на счет того что я даже на роутер не могу из вне зайти?


____________________
user posted image
user posted image
PMEmail Poster
1/201   
Tornado | Профиль
Дата 19 Июля, 2013, 21:00
Quote Post



Агент Кремля
Group Icon

Группа: Модераторий
Сообщений: 6468
Регистрация: 05.07.10
Авторитет: 96
Вне форума



Вобщем регистратор Dahua.
В роутере DMZ указываем айпишник роутера.
Качаем программу PSS - если ХР, то будет работать ноормально, если семёрка, то совместимость включаем.
Управление PSS - Устройства - Кнопка "Добавить". Заполняем название, айпи, пользователь, пароль (2 раза), IP камера меняем на DVR - кнопка "Сохранить" - "ОК".
Затем "Список устройств" - дальше найдёте.

Через вебинтерфейс в вашем случае в вашем случае работает через порт 8080, для проги ПСС через 37777


____________________
Мы русские. С нами Бог.
PMEmail Poster
4/7880   
Тима | Профиль
Дата 19 Июля, 2013, 22:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 451
Регистрация: 28.03.12
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Я уточнить. В разделе Virtual Server ничего не указываем все удаляем?
а в разделе DMZ указываем айпи роутера7 ли же все таки регистратора?


____________________
user posted image
user posted image
PMEmail Poster
4/201   
Tornado | Профиль
Дата 19 Июля, 2013, 23:28
Quote Post



Агент Кремля
Group Icon

Группа: Модераторий
Сообщений: 6468
Регистрация: 05.07.10
Авторитет: 96
Вне форума



В разделе Virtual Server ничего не указываем.
В разделе DMZ указываем айпи регистратора.
Сори, натупил. Пытался и вам ответить и параллельно настраивал другой регистратор...


____________________
Мы русские. С нами Бог.
PMEmail Poster
Tornado | Профиль
Дата 23 Июля, 2013, 0:35
Quote Post



Агент Кремля
Group Icon

Группа: Модераторий
Сообщений: 6468
Регистрация: 05.07.10
Авторитет: 96
Вне форума



Получилось?


____________________
Мы русские. С нами Бог.
PMEmail Poster
Тима | Профиль
Дата 23 Июля, 2013, 13:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 451
Регистрация: 28.03.12
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----



Tornado
Да, спасибо за помощь. Через программу подключается. Через браузер не хочет в другой раз если будет больше времени поковыряюсь.


____________________
user posted image
user posted image
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0683 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top