Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Непонятки с ОЗУ, Кто что посоветует
Тима | Профиль
  Дата 29 Июля, 2013, 18:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 450
Регистрация: 28.03.12
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Имеем Мать .
Когда только купил вставил все планки что у меня были ))) 2+2+1. Происходила с компом такая ересть что лень описывать. Тестировал плашки по одной нормально работают, вместе не хотят. Потом поставил 2+2 комп работал стабильно. Но появилась одна мелочь которая не дает мне спокойно спать. При старте ПК биос показыват 3,25гб оперативы. Заходим в биос он говорит 2х2гб. Заходим в виндовс 3,25гб опять. Винда 7 pro х64. Я после этого читал форумы советы и проч, ничего не помогало. Потом времени стало мало и забил на это дело.
Сейчас вот вспомнил может вы чего посоветуете?


____________________
user posted image
user posted image
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
devastaition | Профиль
Дата 29 Июля, 2013, 21:39
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 147
Регистрация: 31.08.12
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


операционка точно стоит х64 ?

Отредактировал devastaition - 29 Июля, 2013, 21:42
PMEmail Poster
parasapiens | Профиль
Дата 30 Июля, 2013, 9:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1704
Регистрация: 29.10.10
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Тима @ 29 Июля, 2013, 16:16)
2+2+1

Похоже на несовместимость планок, бывает такое
Цитата(Тима @ 29 Июля, 2013, 16:16)
Заходим в виндовс 3,25гб опять

В биосе нужно найти опцию как на картинке и убедится что enabled
user posted image


____________________
+7978-883-56-26
1/3094   
yuras | Профиль
Дата 30 Июля, 2013, 10:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5514
Регистрация: 04.02.11
Авторитет: 166
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


что за железо? какое видео?
PMEmail Poster
parasapiens | Профиль
Дата 30 Июля, 2013, 10:23
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1704
Регистрация: 29.10.10
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(yuras @ 30 Июля, 2013, 8:06)
что за железо? какое видео?

Ну дык на мать ссылка в топике, видео встроенного там нет


____________________
+7978-883-56-26
VorobeyKA | Профиль
Дата 30 Июля, 2013, 10:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 383
Регистрация: 11.02.10
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


1) Как и советовали выше включить Remap памяти в биосе.
2) Windows - пуск - выполнить - msconfig или (win+r)
a ) Там во вкладочку "Загрузка" - "Дополнительные параметры"
b ) Поставить галочку "Максимум памяти" (4096)
Затем Применить и перезагрузить.

Отредактировал VorobeyKA - 30 Июля, 2013, 10:43


____________________
Девушка у СисАдмина есть, просто он стесняется выложить ее на рабочий стол.
PMEmail PosterAOL
Тима | Профиль
Дата 30 Июля, 2013, 12:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 450
Регистрация: 28.03.12
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(yuras @ 30 Июля, 2013, 8:06)
что за железо? какое видео?

Дома буду точно скажу чтоб не врать.
Цитата(devastaition @ 29 Июля, 2013, 19:39)
операционка точно стоит х64 ?

100%, сам ставил.
Цитата(VorobeyKA @ 30 Июля, 2013, 8:42)
1) Как и советовали выше включить Remap памяти в биосе.
2) Windows - пуск - выполнить - msconfig или (win+r)
a ) Там во вкладочку "Загрузка" - "Дополнительные параметры"
b ) Поставить галочку "Максимум памяти" (4096)
Затем Применить и перезагрузить.

Remap в биосе попробую. И в мсконфиг уже делал так не помогло.


____________________
user posted image
user posted image
PMEmail Poster
Lincorn | Профиль
Дата 30 Июля, 2013, 13:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3645
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


свойства компа - скрин скиньте, там где битность и кол-во оперативки
PMEmail Poster
VorobeyKA | Профиль
Дата 30 Июля, 2013, 14:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 383
Регистрация: 11.02.10
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ещё неплохо бы обновить BIOS до последней версии, а так же скинуть его настройки на "дефолт".



____________________
Девушка у СисАдмина есть, просто он стесняется выложить ее на рабочий стол.
PMEmail PosterAOL
Тима | Профиль
Дата 14 Августа, 2013, 2:10
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 450
Регистрация: 28.03.12
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Remap в биосе помог. Спасибо. Только почему то драйвера на видео слетели. Но это уже завтра буду разбираться сегодня уже поздно.


Присоединённое изображение


____________________
user posted image
user posted image
PMEmail Poster
Тима | Профиль
Дата 15 Августа, 2013, 11:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 450
Регистрация: 28.03.12
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Драйвера на видюху у меня так и не встали. Ошибка что то вроде "Оборудование было остановлено код43"(Сегодня буду еще разбираться) Но после того как я убрал Remap драйвера заработали даже без переустановки.

Чем-то задним чувствую дело близится к переустановки венды.


____________________
user posted image
user posted image
PMEmail Poster
lexchik | Профиль
Дата 19 Августа, 2013, 18:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1676
Регистрация: 15.02.11
Авторитет: 67
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


прошейте биос, у меня была наподобие проблема :по паспорту мать держала 4 гига, но когда я стави 4 оно мне тоже выдовало какието проблемы. переустоновил биос и стало сразу видеть 4 с чем-то гига и работет все без проблем до сих пор.

p.s если при смене функции в биосе озу вылетает драйвер видеокарты, скорее всего винда не будет переустанавливаться, будет выбивать ошибку
PM
2/168   
Тима | Профиль
Дата 9 Сентября, 2013, 15:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 450
Регистрация: 28.03.12
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Биос я подумаю обновить. А винду наверно где ни будь возьму другой винт проэксперементирую там.


____________________
user posted image
user posted image
PMEmail Poster
vin | Профиль
Дата 9 Сентября, 2013, 16:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 13.05.09
Авторитет: 64
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Тима @ 9 Сентября, 2013, 13:49)
Биос я подумаю обновить
С этого, наверное, надо было и начинать.


____________________
PMEmail Poster
Тима | Профиль
Дата 15 Сентября, 2013, 10:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 450
Регистрация: 28.03.12
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Обновил биос все равно , ошибка 43. Надо с виндой что то делать


____________________
user posted image
user posted image
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0807 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top