Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Помогите с настройками ВИ ФИ, есть мать MSI Mpower с установленным wi-fi не могу настроить
vovan872 | Профиль
Дата 29 Июля, 2013, 18:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 24
Регистрация: 18.07.11
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Купил мать msi mpower с надежной что смогу настроить дома сеть WI-FI, обновил все дрова: обновил биос, дрова на модуль вай-фай.
Скачал программу виртуал роутер система создала точки подключения Беспроводное подключение, и Беспроводное подключение 2.
При запуске программы виртуал роутер, программа показывает что есть подключение по беспроводной сети 2 к сети интернет, подключаюсь смартфоном, ввожу код доступа в телефоне, (его я сам писал при установке программы), после идет долгое ожидание подключения но его не происходит пишет север не найден, с трея выскакивает окно уведомления
о том что возможно протокол интернета IPv4 настроены не правильно, после залез в настройки своего провайдера (GIGA NET)нашел там настройки айпи, прописал их вручную в беспроводное подключение 2, вписал маску, разрешил пользователям использовать беспроводное подключение, отключил экономию электроэнергии (чтобы связь не прикрывалась)но эфекта все также НУЛЬ.

Интернет дома стоит Giga Net,подключен через кабель, живу в частном секторе, модуль вай фай поддерживает все режимы, в диспечере отображаются

Atheros AR9271 Wireless Network Adapter

Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter

Пожалуйста помогите, буду признателен любому совету.


PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
parasapiens | Профиль
Дата 30 Июля, 2013, 9:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1706
Регистрация: 29.10.10
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У гиганета вообще "горе от ума" с их клиентом, 3 раза настраивал знакомым роутер и 3 раза без звонка в их поддержку не мог разобраться.

Но в данном случае я так понимаю телефон еще к компу не подсоединился, попробуйте как тут написано, а вообще смарт+недешевая мать... Лучше б еще 150-300 грн потратили и обычный роутер купили, не будет этого головняка и зависимости смарта от включенного ПК


____________________
+7978-883-56-26
vovan872 | Профиль
Дата 31 Июля, 2013, 1:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 24
Регистрация: 18.07.11
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


так закон же подлости покупал топовою чтобы 2 в 1 и роутер и мать, а как настроить никто не сном не духом
PMEmail Poster
parasapiens | Профиль
Дата 31 Июля, 2013, 8:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1706
Регистрация: 29.10.10
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(vovan872 @ 30 Июля, 2013, 23:19)
так закон же подлости покупал топовою чтобы 2 в 1 и роутер и мать

Мать и без того хороша. Wifi модуль заменит сетевую (которые чаще дохнут, и проводов не надо). А в качастве роутера:
-Низкая скорость
-Зависимость от включенного ПК
-Танцы с бубном по настройке, как настроить гиганет с роутером я еще понял вроде (там в клиенте надо галочку поставить "используется роутер"), а в указанной комбинации, по моему только прокси прокатит, например 3proxy, если прокси устроит, напишу подробнее


____________________
+7978-883-56-26
санечек | Профиль
Дата 12 Сентября, 2013, 10:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 566
Регистрация: 13.08.10
Авторитет: 34
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


наверняка должна быть утилита для настройки, мож на диске с дровами, сторонняя-это гемор!! для начала необходимо разобраться с подключением устройства по вифи, устройство должно автоматически получить айпи от вашей мат платы, проверте дхцп-сервер, настройки безопасности тож влияют на подключение, проверте тип шифрования! мож смартфон не поддерживает выбранный вами
PMEmail Poster
rost1k | Профиль
Дата 12 Сентября, 2013, 11:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1072
Регистрация: 06.10.11
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Нормально все настраивается у Гиганета.
Не надо там никаких галочек и прочих хитростей.
В беспроводном сетевом подключении ничего не настраиваете, т.е оно все получает автоматически.
Заходите в роутер заполняете вкладку вай-фай своими данными, IP и т.д и юзаете вай-фай.
PMEmail Poster
vovan872 | Профиль
Дата 4 Ноября, 2013, 3:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 24
Регистрация: 18.07.11
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


спс за советы. Купил роутер и пох
PMEmail Poster
rost1k | Профиль
Дата 4 Ноября, 2013, 10:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1072
Регистрация: 06.10.11
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


а сейчас вообще ничего не нужно делать.
все настройки получаются автоматически
только первый раз учетку свою вводите и все
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0670 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top