Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Проблема в винде
Boom |
Дата 16 Августа, 2007, 13:26
Quote Post



Unregistered









Вобщем такая проблема:

Выходит эта табличка через разный промежуток времени когда врублено VPN, потом соединение не разрывается и регулировка звука в виндовс микшере не открывается говорит что ошибка и приложение закрывается. Травик в VPN не идет, выход из этого бутать комп.

Вобщем так меня запарило ПОМОГИТЕ!!!

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Rumata | Профиль
Дата 16 Августа, 2007, 13:57
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



не лечиться, переставляй. сталкивался несколько раз у нерадивых клиентов. что бы это был вирусняк ... не знаю, но тупо гробиться процесс, соответсвенно пропадает инет. после переустановки и обзаведением файерволом и антивирусом вроде повторных жалоб не было


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Пэтро | Профиль
Дата 16 Августа, 2007, 14:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Boom

Вирь... Проверь винт в режиме защиты от сбоев...
ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe например..

Кроме того поставь все апдейты от микрософт... И будет тебе счастье.
PMEmail Poster
Boom |
Дата 16 Августа, 2007, 15:25
Quote Post



Unregistered









Пасиб за помощь, Пасиб за скорый ответ!!!!!!! bye1.gif
Rumlin | Профиль
Дата 16 Августа, 2007, 18:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Больше похоже на Windows без SP. Смашиной все нормально - это она так реагирует на внешнюю атаку вируса. В SP ставятся заплатки чтоб не вываливалась.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
Boom |
Дата 16 Августа, 2007, 19:39
Quote Post



Unregistered









это че теперь мне надо обновлять винду из разсадника вирей, чтоб больше это фигня не вылазила???, не ндо норм альтернатива.
Rumata | Профиль
Дата 16 Августа, 2007, 23:55
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



Boom
у нас пишут по русски ... так, намек, тем более в тематическом форуме


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
1/59560   
Boom |
Дата 17 Августа, 2007, 10:00
Quote Post



Unregistered









Rumata

Ок, я уже решил эту проблему! Переустоновил винду, установил фаервол и старый антивирус Symantec. thumbup.gif

Выходи это была вирусная атака от юзеров которые тоже страдают и даже не в курсе, что у них компы заражены.

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1356 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top