Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (3) 1 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> ошибка 0x0000005 после обновления Windows 7
DmitryY | Профиль
Дата 4 Февраля, 2014, 4:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 296
Регистрация: 08.11.12
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Буквально вчера такой комп принесли. Проблема решена путем удаления системных обновлений. После чего служба авто обновления была отключена, но на следующий день после полного обновления антивируса. Вновь всплыла. Проделал все то же, после чего изменил в настройках DrWeb обновлять только антивирусные базы. Второй день клиенты не беспокоят.


____________________
user posted image
PMEmail PosterUsers Website
70/302   
GhostDragon | Профиль
Дата 4 Февраля, 2014, 13:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 917
Регистрация: 03.10.06
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Подробное обсуждение и патчики (их там пара штук, появлялись после очередного обновления) для лечения этой проблемы на руборде. Мне помогло, хотя после этого от греха подальше переехал на другой активатор.

Отредактировал GhostDragon - 4 Февраля, 2014, 13:38
PMEmail Poster
IICUX | Профиль
Дата 7 Февраля, 2014, 18:34
Quote Post



Вечносонный чудак
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1850
Регистрация: 25.11.08
Авторитет: 46
Вне форума

Предупреждения:
(80%) XXXX-


Странно. ставили по моему совету оф сборку винды х64. Активатор - loader extreme. Получили эту же ошибку после обновления. При этом ни одной обновы из списка не стоит


____________________
user posted image
PMEmail PosterUsers Website
GhostDragon | Профиль
Дата 7 Февраля, 2014, 19:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 917
Регистрация: 03.10.06
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А вот это действительно странно...
Случайно KIS не стоит на машине? Где то попадалась инфа, о том что при его установке встречаются подобные проблемы.
PMEmail Poster
IICUX | Профиль
Дата 7 Февраля, 2014, 20:05
Quote Post



Вечносонный чудак
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1850
Регистрация: 25.11.08
Авторитет: 46
Вне форума

Предупреждения:
(80%) XXXX-


не стоит. Стоит китайский антивирус


____________________
user posted image
PMEmail PosterUsers Website
XXXLer | Профиль
Дата 8 Февраля, 2014, 15:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 763
Регистрация: 27.01.06
Авторитет: 36
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(IICUX @ 7 Февраля, 2014, 16:34)
Странно. ставили по моему совету оф сборку винды х64. Активатор - loader extreme. Получили эту же ошибку после обновления. При этом ни одной обновы из списка не стоит


Варианты:
1. Поставили все-же сборку
2. Поставили на UEFI+GPT, опять-же активировали драйвером (т.к. loader там не работает)

Ну а KB2882822 вроде устанавливает установщик IE11.
PMEmail Poster
14/2966   
GhostDragon | Профиль
Дата 9 Февраля, 2014, 0:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 917
Регистрация: 03.10.06
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(IICUX @ 7 Февраля, 2014, 19:05)
Стоит китайский антивирус

Чето я туплю, это какой? Ну все равно попробуй что ли отключить или снести, мало ли что он там чудит, а инфа о том, что антивирусы "внедряют" что то там в ядро системы и это приводит к подобным глюкам проходила. Теоретически может твой случай.
PMEmail Poster
14/2655   
IICUX | Профиль
Дата 9 Февраля, 2014, 15:34
Quote Post



Вечносонный чудак
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1850
Регистрация: 25.11.08
Авторитет: 46
Вне форума

Предупреждения:
(80%) XXXX-


Цитата(GhostDragon @ 8 Февраля, 2014, 22:55)
Чето я туплю, это какой?

Kingsoft Antivirus 2012

Цитата(XXXLer @ 8 Февраля, 2014, 13:49)
Варианты:
1. Поставили все-же сборку
2. Поставили на UEFI+GPT, опять-же активировали драйвером (т.к. loader там не работает)

Ну а KB2882822 вроде устанавливает установщик IE11.

1. Диск давал я - ультимейт с сп1, официалка
2. Ставили на MBR, активировано именно лоадером.
3. Попытались снести обновы через консоль - все не установленны


____________________
user posted image
PMEmail PosterUsers Website
14/3488   
IICUX | Профиль
Дата 13 Февраля, 2014, 3:29
Quote Post



Вечносонный чудак
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1850
Регистрация: 25.11.08
Авторитет: 46
Вне форума

Предупреждения:
(80%) XXXX-


Разобрался. Криво стали обновления винды, откатил, обновил еще раз - все заработало нормально.


____________________
user posted image
PMEmail PosterUsers Website
pasha | Профиль
Дата 23 Марта, 2014, 16:39
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 333
Регистрация: 13.11.12
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Почитай здесь может что то и поможет, там описано что делать, если не запускаются проги после обновления
PMEmail PosterUsers Website
MasterJedi | Профиль
Дата 23 Марта, 2014, 16:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 45
Регистрация: 18.08.13
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(pasha @ 23 Марта, 2014, 14:39)
Почитай здесь может что то и поможет, там описано что делать, если не запускаются проги после обновления
Цитата
Для полного доступа к статье нажмите на одну из кнопок
Со всем уважением, но зачем давать ссылку на статью закрытую социальным замком, если в теме все давно расписано? blink.gif
PMEmail Poster
Andres | Профиль
Дата 23 Марта, 2014, 16:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 117
Регистрация: 01.03.14
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


мне после аналогичной ошибки пришлось менять хард
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 2 3  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0765 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top