Предупреждения: (0%)
Собственно сабж. Скоро намереваюсь проводить мальчишник. Так друзья-товарищи хотят пойти в данное заведение. Может кто был, расскажите, подскажите. Какие цены и т.д.
Заранее спасибо.
Цены....можете купить хоть по стакану сока и наслаждаться весь вечер и ночь). Там типа главное девочкам в трусы совать. Но вот по опыту в в данном городе совать особо некому, хотя могу ошибаться, уже давно не приходилось "смеяться". Вот те бывший Калигула - на Набережной, уж не знаю как щас называется - не то что аматоры, а какие-то студентки целлюлитные - трубец....Неуклюжие движения под "Черные глаза" - конвульсии в попытке изобразить танец живота. Так еще лезут прям на тя, когда становилось совсем тошно, просили отойти - "нет" - говорят - "нельзя по уставу". Девочки были все в синяках - с рурой наверное не просто общаться...короче мрак и ацтой. Так шо во избежание таких вот недоразумений, а не податься ли на шашлычки, так это по свойски, повтыкать у костерка, вспомнить что было, посожалеть, что этого у одного из вас уже не будет (если не будет), короче, так это под водочку, живенько? Но, если канеша, вы любите цирк, то да. Но кое-кому из нас даже понравилось - я так понимаю фактор градуса вам решать...
Хуйня, мальчишник в стрипе - это пошло и банально. Слабо - будучи в говно накуренным и пьяным вхлам разбить машину, да, так, чтобы сидящие в ней 7 человек (включая водителя) не пострадали ни капли, а еще несколько лет с восторгом (включая водителя) вспоминали этот момент? Стрип на мальчшник - это пошло и моветон.
Cooper Витя, это что за жизненный опыт такой ?
по стрип барам, прошлись мы в давние времена с Лостом когда-то, одно из воспоминаний что лучше не вспоминать ... как можно ошалеть до такой степени от пива хрен его знает
Ром, именно Стрипбары не люблю - странный тип заведений вообще Если провести аналогию с баром - ты пришел выпить пива, когда у тебя либо есть пиво дома, либо нет его вообще, но пива тебе выпить в итоге вообще не дадут.
Ну а так - мне претит идея продажной любви и всего, что с этим связано.
Cooper по 25 грн. за бутылку ??? нафиг нафиг, пускай учтена доза того что туда подсыпали, все равно дорого.
еще будучи в начале похода в Казанове просто отшатнулся от девицы которая поползла что бы привлечь моё внимание. отшатнулся инстинктивно, уж больно свет хорошо лег на ее отштукатуренное лицо.
Мальчишник в стрипе - это лажа. а) поесть нормально не получится б) выпить ЖЗЛ по цене Хенеси - это да; в) объекты сования денег в купальник - не фонтан; г) вообще смысл самой процедуры не очень понятен... чего в жизни не хватает?
В общем вариант: хорошая компания + нормальная еда и в меру алкоголя ... имхо, гораздо предпочтительней
Согласен на все сто. Отписался дружбанам. И вот что решили (хотя возможны уточнения). 1. идем в кабак есть шашлык и пить горилку. 2. посчле этого пьем пиво 3. идем на чисто попсовый дискач. (главное не поехать в алушту или ялту встречать рассвет)
Если провести аналогию с баром - ты пришел выпить пива, когда у тебя либо есть пиво дома, либо нет его вообще, но пива тебе выпить в итоге вообще не дадут.
В точности.
Цитата(Rumata @ 23 Августа, 2007, 11:47)
мордобой забыли в программу включить
А оно само собой - как бонус-приз при удачном проведении вечеринки