Предупреждения: (0%)
Хардкорное обрезание промышленными ножницами по металлу. Из раздела челябинские обрезальшики настолько суровы что..... обрезают промышленными ножницами, а потом дезинфецируют в чане с расплавленным металлом.
Доставка любых автозапчастей с крупнооптовых оптовых складов России в Симферополь - http://skifavto.com Если нет нужной вам запчасти у нас на сайте - это не значит что мы ее не сможем привезти, пишите нужный артикул в ЛС или звоните 7 (978) 732 09 70
Хардкорное обрезание промышленными ножницами по металлу. Из раздела челябинские обрезальшики настолько суровы что..... обрезают промышленными ножницами, а потом дезинфецируют в чане с расплавленным металлом.
Пэтро нииипоняяятна какое отношение семенные железы имеют к вероятности заразиться, ведь после катрации половые акты в принципе возможны, член ведь не отрубают??? объясни пллз...
ведь после катрации половые акты в принципе возможны, член ведь не отрубают?
совершенно верно. Мужчина просто не способен становиться отцом. Правда, для меня загадка, каковы у него ощущения и как выглядит его оргазм... Но во всем остальном он остается вполне рабочим самцом ))
Доставка любых автозапчастей с крупнооптовых оптовых складов России в Симферополь - http://skifavto.com Если нет нужной вам запчасти у нас на сайте - это не значит что мы ее не сможем привезти, пишите нужный артикул в ЛС или звоните 7 (978) 732 09 70
Кроме выработки спермиев яички синтезируют и выделяют в кровь основной мужской половой гормон – тестостерон.
Функции тестостерона: а) проявление вторичных половых признаков; б) проявление нормального полового влечения (либидо); в) стимулирующее действие на нервно-мышечную систему организма. По заднему краю яичка к нему тесно прилегает придаток яичка. Это парный секреторный орган. Выработка секрета придатка поддерживается тестостероном.
Деятельность яичек регулируется гипоталамусом и гипофизом по принципу обратной связи.
Грубо говоря после кастрации у Мужчин полностью пропадает либидо... И Половой акт если и возможно провести то только насильно..
Пэтро вобля.... Но вообще я слышала, что эрекция при этом все равно возможна...Это шо ж получаеццо, врут? А стерилизация и кастрация - это ж одно и то же? Я тут на днях по ОРТ смотрела сюжет, там показывали уникальный случай - мамаша родила 6 детей сразу - шесть близнецов. И вот в конце сюжета прозвучало: молодой отец решил, что больше детей им не нужно, и сейчас готовится к процедуре стерилизации. Я ж так понимаю, не может он добровольно на такое согласиться, ежели он потом сексом с женой заниматься не сможет. Она ж все-таки живой человек. Вот после удаления предстательной железы - вроде как точно не бывает эрекции. А насчет семенников неизвестно
Стериализация это когда перевязывают семенные протоки. Аналог перевязывания труб у женщин.. При этом гормоны все равно поступают в кровь и все ок. Тем более операция имеет обратную силу..
Но так как влечения нет(я конечно плохо понимаю в таком случае механизм) применить орган возможно будет только по памяти чтоли..
хм.. а ощущения, если уже начал? Меня вот интересует, человек потом вообще получает от этого сам удовольствие или как вибратор - просто чтоб женщина не обделена была?
но речь же шла не о мужском либидо а о вероятности подхватить заболевание через слизистую половых органов
Вероятность конечно не 100%.. Но думаю, если охоты сувать свою слизистую, во всякие не совсем безопасные места ен будет.. То и вероятность почти нулевая... Теоретически можно конечно и нижнее белье больного ЗПП носить.... Но врядли ее кто-то рассматривает.
хм.. а ощущения, если уже начал? Меня вот интересует, человек потом вообще получает от этого сам удовольствие или как вибратор - просто чтоб женщина не обделена была?
Трудно сказать...впринципе все работает на уровне нервов.. Импульсы попадают в мозг.. При переполнении некоторого кол-ва происходит оргазм. опять же с помощью нервов. Какую роль в этот момент играют гормоны х.з. Видимо роль катализаторов..