Не секрет, что в нашем локальном обществе сексуальное воспитание мало, что не зарождается, но уже успевает вырождаться. Вековое отсутствие культуры секса, отсутствие воспитания родителями в этих вопросах, масса табу и ещё больше их нарушений. В общем - молодёшь сейчас делает что угодно, но только не секс. Ввиду тематики раздела и жизненного опыта людей, которые здесь тусят, предлагаю сделать полезную вещь. Давайте поделимся опытом, возможно даже неудачами, мыслями и т.д. по этому поводу. Т.е. - как делается действительно крассный, настоящий секс? (+околотемные беседы)
классный секс это когда все начинается задолго до самого секса... начинается с мимолетных взглядов, малейших касаний, каких - то фраз, понятных только вам..., неожиданных горячих поцелуев не заметных никому кроме вас... случайных прикосновений ее волос к телу, когда появляется какая - то невидимая связь, когда ты начинаешь чувствовать девушку, чувствовать ее желания, малейшую реакцию на твое прикосновение, чувствовать небольшую дрожь в ее теле, прерывистое дыхание, мягкие нежные влажные губки в поцелуе.... когда кроме ее поцелуев уже ничего не существует, когда время летит и для вас ничего не существует вокруг и плевать на все, когда нет никаких табу и ваши мысли совпадают и не надо слов для взаимопонимания, когда в процессе вы сливаетесь в одно целое... когда одновременный финал... а потом вы лежите в объятиях друг обессилев и сил нет даже чтобы что - то сказать... когда в начале еще светло, а в конце уже светло.... вот это я называю классный секс...
А я бы хотел поговорить на счёт того, что ощущения в сексе (в первую очередь не физические) очень и очень различны у разных полов. В этом одна из наибольших проблем скудности секса у пар. Мало кто понимает, что у партнёра с которым вы уже много месяцев(дней,ночей,лет,недель, секунд) понятие секс в целом и ощущения он него совершенно другие, не такие как у тебя. По другому формируються, зарождаються, вызываються и вообще, имеют абсолютно иную субьективную сущьность. Мужчины и женьщины в хлам разные.. просто до безобразия. Они по разному мыслят и по разному воспринимают этот мир. И секс в понимании женьщины и мужчины - совершенно разные вещи, никак друг на друга не похожи в корне.
Добавлено в 17:25
Цитата(Proteus @ 28 Августа, 2007, 16:17)
ну и кто будет несчастным лабораторным животным, а кто злобным экспериментатором?
Нуу.. кто злобным эксперементатором, это уже понятно - самый ленивый и зажравшийся.... В вот подопытных щас и выбираю =-)
Добавлено в 17:28
Цитата(Lara Kroft @ 28 Августа, 2007, 16:16)
(томно выгибая спинку)
ЕЩЁ РАЗ ТОМНО ВЫГНЕШЬ СПИНКУ!!!!!!!!!!!!!! И я расскажу тебе, как нужно по ней провести кончиком языка от попки до щейки, чтоб она покрылась мурашками. ЛЮДИ НА РАБОТЕ!!! НИЗЯ!!!
leoneed та да... Взять хотя бы вот эту особенность женскую после секса со всякими вопросами приставать, типа "А ты меня любишь?", или "Мне кажется, в наших отношениях что-то изменилось" и пошло-поехало....И при малейшей попытке объяснить, что для мужика просто "да" на любой твой вопрос уже усилие, потому что надо шевелить не той извилиной, которая за комп отвечает или пиво, а той, которой может и не быть... И как объяснить женщине, что у мужиков не существует никакой синусоиды его чувств - они либо есть, либо их нет. Если есть - отлично, секс великолепен, и ее противный борщ вкуснее всего, и ее прыщавый фейс самый прекрасный... А если нет чувств - то лучше б она вообще говорить не умела - потрахались и буде )) Мне, кстати, иногда мужики такие попадались - мне после этого дела полежать хочется, чтоб меня по спинке погладили, покурить в конце концов, телик посмотреть. коньячку накатить, а оно лежит рядом и нудит: а теперь, после секса, это что-нибудь значит? ой, а мне показалось, ты сегодня меня меньше хотела, чем вчера... фубля, в общем.
Добавлено в 17:30 leoneed
Цитата(leoneed @ 28 Августа, 2007, 17:22)
кончиком языка от попки до щейки
лучше наоборот )) сверху вниз, а потом перевернуть ))
лучше наоборот smile.gif)) сверху вниз, а потом перевернуть smile.gif))
переворачивая, пройтись по талии, подразнить лобок, бёдра, а потом.... кстати о работе... чёт там шеф хотел.
Добавлено в 17:37
Цитата(Lara Kroft @ 28 Августа, 2007, 16:28)
ой, а мне показалось, ты сегодня меня меньше хотела, чем вчера... фубля, в общем.
Гыыы... =)))))) Бездяга... А было, чтоб задрачивали: ну как я тебе? А тебе понравилось? А ты кончила??? А как я ваще.. ну и там.. в частности..? А в тот момент когда я того ты чего того? А я самый лучший у тебя? А кто до меня был? .... и т.д.
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему