А я бы хотел поговорить на счёт того, что ощущения в сексе (в первую очередь не физические) очень и очень различны у разных полов. В этом одна из наибольших проблем скудности секса у пар. Мало кто понимает, что у партнёра с которым вы уже много месяцев(дней,ночей,лет,недель, секунд) понятие секс в целом и ощущения он него совершенно другие, не такие как у тебя. По другому формируються, зарождаються, вызываються и вообще, имеют абсолютно иную субьективную сущьность. Мужчины и женьщины в хлам разные.. просто до безобразия. Они по разному мыслят и по разному воспринимают этот мир. И секс в понимании женьщины и мужчины - совершенно разные вещи, никак друг на друга не похожи в корне.
Добавлено в 17:25
Цитата(Proteus @ 28 Августа, 2007, 16:17)
ну и кто будет несчастным лабораторным животным, а кто злобным экспериментатором?
Нуу.. кто злобным эксперементатором, это уже понятно - самый ленивый и зажравшийся.... В вот подопытных щас и выбираю =-)
Добавлено в 17:28
Цитата(Lara Kroft @ 28 Августа, 2007, 16:16)
(томно выгибая спинку)
ЕЩЁ РАЗ ТОМНО ВЫГНЕШЬ СПИНКУ!!!!!!!!!!!!!! И я расскажу тебе, как нужно по ней провести кончиком языка от попки до щейки, чтоб она покрылась мурашками. ЛЮДИ НА РАБОТЕ!!! НИЗЯ!!!
leoneed та да... Взять хотя бы вот эту особенность женскую после секса со всякими вопросами приставать, типа "А ты меня любишь?", или "Мне кажется, в наших отношениях что-то изменилось" и пошло-поехало....И при малейшей попытке объяснить, что для мужика просто "да" на любой твой вопрос уже усилие, потому что надо шевелить не той извилиной, которая за комп отвечает или пиво, а той, которой может и не быть... И как объяснить женщине, что у мужиков не существует никакой синусоиды его чувств - они либо есть, либо их нет. Если есть - отлично, секс великолепен, и ее противный борщ вкуснее всего, и ее прыщавый фейс самый прекрасный... А если нет чувств - то лучше б она вообще говорить не умела - потрахались и буде )) Мне, кстати, иногда мужики такие попадались - мне после этого дела полежать хочется, чтоб меня по спинке погладили, покурить в конце концов, телик посмотреть. коньячку накатить, а оно лежит рядом и нудит: а теперь, после секса, это что-нибудь значит? ой, а мне показалось, ты сегодня меня меньше хотела, чем вчера... фубля, в общем.
Добавлено в 17:30 leoneed
Цитата(leoneed @ 28 Августа, 2007, 17:22)
кончиком языка от попки до щейки
лучше наоборот )) сверху вниз, а потом перевернуть ))
лучше наоборот smile.gif)) сверху вниз, а потом перевернуть smile.gif))
переворачивая, пройтись по талии, подразнить лобок, бёдра, а потом.... кстати о работе... чёт там шеф хотел.
Добавлено в 17:37
Цитата(Lara Kroft @ 28 Августа, 2007, 16:28)
ой, а мне показалось, ты сегодня меня меньше хотела, чем вчера... фубля, в общем.
Гыыы... =)))))) Бездяга... А было, чтоб задрачивали: ну как я тебе? А тебе понравилось? А ты кончила??? А как я ваще.. ну и там.. в частности..? А в тот момент когда я того ты чего того? А я самый лучший у тебя? А кто до меня был? .... и т.д.
Шеф хотел дать мне сигарету =))) //--------------------- Опять же к разным пониманиям секса у полов. Маленький пример: парню сложно понять, как можно получить сумашедшее удовольствие и кончить только от лёгкого касания, девушка плохо понимает, зачем столько напора и стараеться быть нежной там, где нужно обратное. В общем, друг друга нужно изучать, так как мы очень и очень разные.
Кстати. Вопрос тем, кого озадачивает утверждение "нет девушек, которые не дают", и не только им. Почему, имея порог чувствительности выше во много раз, чем у мужчин, имея тело усыпанное эрогенными зонами, имея физическую и психологическую необходимость в сексе, будучи созданными для того, чтоб получать удовольствие, причём намного более богатый спектр удовольствия от секса, чем у мужчин, женьщины всё же не дают???? Кто разгадает в полной мере, тому будет счастье в виде классного секса...
НЕЕЕТТТ! Вообще... Просто... Получишь +5 к иппапельности. И "шапку стального стояка". Редкий артефакт кстати. Правда как ты бушь постоянно в шапке трахацо... ну это уже никого не валновает.
Кто разгадает в полной мере, тому будет счастье в виде классного секса...
это че, викторина такая?
впрочем, я могу рассказать, почему девушки не дают. По этому поводу есть анекдот: - Сара, а куда это ты собираешься? - На блядки, Абраша, на блядки - Нет, Сара, на блядки ты не пойдешь - Это еще почему, ты ведь ходишь? - Понимаешь, Сара, когда я иду на блядки, то я ебу, значит, мы ебем, а когда ты идешь на блядки, то тебя ебут, а значит, нас ебут.
Поэтому умные девушки и не дают так сразу - потому что понимают, что всякие оплошности в виде случайного ненужного секса, который в общем-то выглядел как откровенное блядство и не повлек за собой ничего, так вот эти оплошности потом у мальчиков выглядят как "вай, маладец", а у девочек "во блядь".
Женщины не дают, женщины отдаются. В руки, сильные, настоящие, мужские, в крепкие объятия и надежное плечо. И тогда это классный секс ))
Добавлено в 18:25 Nikadim leoneed
потрахайтесь аватарками ))))) новый вид секса получится ))))))))))
Pepper та да.. педофилия и педерастия сразу.. как минимум кастрация светит черному... Пожизненная - каждый день по кусочку отщипывать будут.
leoneed
Цитата(leoneed @ 28 Августа, 2007, 18:34)
по тем же причинам девушек сложно удовлетворить в постели.
нет, удовлетворить девушку в постели сложно совсем по другим причинам. Она может не давать всем подряд, но при этом обладать мощным сексуальным потенциалом. А может быть редкостная поблядушка абсолютно бестолковая. Успех постельный он ведь от обоюдного старания зависит. Нельзя удовлетворить девушку, которая тебя хочет просто шоб було. Зато легко ту, которая испытывает к тебе влечение, любовь и прочие старсти.
Lara Kroft Я всё же считаю что никакого старания ненужно. Так же не стоит штудировать сексуальную литературу и камасутру в поисках хитровымученной позы 157-го способа делать кунилингус. Самые потрясающие и незабываемые ощущения получаються при других услових. Учиться сексу, изучая технику - всё равно что начать учиться водить машину с включения и выключения фар - полезный навык, но настолько бессмысленный и безполезный, если ты не умеешь даже трогаться с места. Всё остальное приходящее - есть более важные аспекты.
leoneed ну может я не так выразилась.. имеется в виду старание в плане стремление ))) ну то есть надо не бревном лежать, а все же стремиться почувствовать партнера, позволить ему делать с тобой что-то, что может быть даже страшновато пробовать, потому что впервые, доверяться, ну и так далее...
Вековое отсутствие культуры секса, отсутствие воспитания родителями в этих вопросах, масса табу и ещё больше их нарушений.
Итак по поводу культуры секса: на самом деле культура секса у нас не хромает. Она на достаточно высоком уровне. просто неравномерно распределена. Встретится на заре половой жизни тебе богиня секса, и ниже планку ты уже не опустишь. будешьстремиться к лучшему и отметать низменность и обыденность. А кому то не везет и секс для него рутина. Или еще хуже полигон для самоутверждения. А еще, ввиду того что секс необходим всем, этим спикулируют и уводят умы и сердца от сути дела. Профонация в сми, псевдонауки, всякого рода шаблонирование.... В общем тяжелый вопрос без единого адекватного решения. (Вопрос: как сделать возможность повышения культуры секса более доступной, а не основанной на случайности и везении?).
И нех трахать моего котёнка! Он хороший! И ещё невинный. У него даже мыслей пошлых небывает. Он любит молоко и шторы. Его гладить надо. Зоопидопедофилы!!!
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему