Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  

> Рекламный блок.

> Ваша реклама, здесь

Страницы: (14) « Первая ... 7 8 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Сексуально воспитание.
leoneed |
Дата 2 Сентября, 2007, 9:47
Quote Post

Unregistered

Цитата(bredonosec @ 2 Сентября, 2007, 5:16)
//и чего так возбуждающе на юные сердца действуют подобные темы?

Да вот знаешь... пишу - и в этот момент мастурбирую прям на форум...
Тема перевозбудила =)))
//кстати, у кого есть влажные салфетки?

Добавлено в 09:49
Цитата(Nikadim @ 1 Сентября, 2007, 20:37)
читай форум за 4 года! Ты отстал от жизни!

Я тут до конца страницы доскролил: Наш форум живет в сети: 5-й год 3-й месяц 12-й день.

Они тут наверно, как в старом анекдоте, про пронумерованные анекдоты...
1/   
MamaMia |
Дата 2 Сентября, 2007, 13:36
Quote Post

Unregistered

Оффтоп
Цитата(leoneed @ 31 Августа, 2007, 19:20)
Мдя... но ходу новичкам тут делать нефиг...

а что тогда здесь делать нам, если каждый приходящий новичок будет повторять все те же вопросы? цитировать предыдущие топики?
к тому же, посоветовала бы новичкам с большим уважением относится к аборигенам... ато вас начинает на поворотах заносить. buba.gif

Добавлено в 13:45
Цитата(leoneed @ 31 Августа, 2007, 23:36)
Я в самом начале писал, что в пост совецких странах есть большая проблема - отсутствие сексуального воспитания и сексуальной культуры.

сексуальное воспитание и сексуальный опыт - имхо две разные вещи! buba.gif

Отредактировал MamaMia - 2 Сентября, 2007, 13:40
MamaMia |
Дата 2 Сентября, 2007, 13:53
Quote Post

Unregistered

Цитата(Nikadim @ 1 Сентября, 2007, 21:37)
Хотя на самом то деле его нет!)

читайте повнимательнее, тогда все поймете buba.gif

Добавлено в 13:55
ужос!!!, что за круг общения у вас?

и причем тут личный круг общения Сеньориты? blink.gif если имеется ввиду общество в целом

Добавлено в 13:59
Могли бы ответить четко, кратко и по делу, ответили бы, а так сами в вопросе плавують, 4 года тужились, так не до чего и не договорились, короче не наступай ветеранам на мозоли!!!

ну раз мы такие тупые, что за 4 года так к ничему и не приплыли, может вы сами на свои вопросы попробуете ответить? я лично за 8 страниц данной темы так и не поняла чего вы добиваетесь? откровений, у кого как было с кем и сколько раз и в каких позах лучше? или действительно поговорить о сексуальном воспитании? так я о втором и ничего тут не увидела, зато запросов первого навалом... и отнюдь не от аборигенов.

Добавлено в 14:02
Цитата(leoneed @ 2 Сентября, 2007, 9:47)
Да вот знаешь... пишу - и в этот момент мастурбирую прям на форум...

такое ощущение, что вы именно для этого и создали эту тему... но никак не для того, чтобы поговорить о сексуальном воспитании... а, кстати - недостаток оного - налицо!
да и не только сексуального...

Отредактировал MamaMia - 2 Сентября, 2007, 14:09
MamaMia |
Дата 2 Сентября, 2007, 14:14
Quote Post

Unregistered

и вообще, советую новичкам читать не только про юмор и секс, есть и другие важные вопросы в жизни...
советую ознакомится с данным топиком, дабы не было больше наездов на аборигенов (этот топик хоть и не в теме про секс, но очень хорошо отвечает на вопросы, какая разница на этом форуме между аборигенами и новичками)
Апеллирование к администрации или "свой/чужой"
Росомаха |
Дата 2 Сентября, 2007, 14:44
Quote Post

Unregistered

leoneed

именно так smile.gif))
Nikadim
ржунимагу, Лара жжот!

ну если удовольствие в том, чтобы выдернуть фразу из контекста и потом самому с собой поржать.. что ж, мы рады за ваших поставщиков веселящего зелья smile.gif))

MamaMia
Ну блин мать, ты прям как тетка взрослая на малолетних писюнов наехала smile.gif)))))))))))))

to all

на самом деле, сексуальное воспитание в том и заключается, чтобы меньше о сексе говорить и меньше об этом думать, напоказ всей толпе.
Мое личное имхо...
leoneed |
Дата 2 Сентября, 2007, 16:48
Quote Post

Unregistered

Цитата(MamaMia @ 2 Сентября, 2007, 12:36)
к тому же, посоветовала бы новичкам с большим уважением относится к аборигенам...

Первые начали выёживаться... так что приходите-получите.
И что за реализация комплекса неполноценности через статус на форуме?
Цитата(MamaMia @ 2 Сентября, 2007, 13:14)
какая разница на этом форуме между аборигенами и новичками

Викуся, у Вас комплекс...
Цитата(MamaMia @ 2 Сентября, 2007, 12:53)
ну раз мы такие тупые, что за 4 года так к ничему и не приплыли, может вы сами на свои вопросы попробуете ответить?

Мы их задали и дали время ответить вам... Может даже и знаем ответы, но хотелось бы их обсудить... Вы же предпочли поднадкатить и поднаехать, вместо вразумительных ответов.
Предлагаю простое решение:
Так как ваш браузер насильно не открывает эту страницу и не держит вас в этот момент за голову, чтоб вы непремменно его прочли, предлагаю тем, кому это ненравиться ПРОСТО СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОДИТЬ. Кажеться очень простой выход из сложившейся ситуации и он не требует особо больших усилий.
// Нада будет себе тут жену найти, просто золото будет:
// Уже все темы обсудила, так что кроме "боян" от неё редко что услышишь, в основном - молчание.
// Правда есть и минусы - спросишь "что сегодня поесть?", а в ответ - "посмотри в оффтопике, за 2005-2006 года и не задавай бональных вопросов, мы уже всё обсудили".
1/   
bredonosec |
Дата 2 Сентября, 2007, 16:50
Quote Post

Unregistered

Цитата
ви таки еще сомневались? bigwink.gif
Lara Kroft
Цитата
и меньше об этом думать, напоказ всей толпе.
ну, думать таки наверно можно и нужно, но необязательно напоказ (в смысле, не вслух blush2.gif )

//кстати, у кого есть влажные салфетки?
кстати, зачем влажные? blink.gif у мя фанатзия не срабатывает.
leoneed |
Дата 2 Сентября, 2007, 16:52
Quote Post

Unregistered

Цитата(Lara Kroft @ 2 Сентября, 2007, 13:44)
на самом деле, сексуальное воспитание в том и заключается, чтобы меньше о сексе говорить и меньше об этом думать, напоказ всей толпе.
Мое личное имхо...

Неее... забиться и молчать - это другое...
На показ всей толпе - тут ты права. НО ВЕДЬ ЭТО ФОРУМ! Главная прелесть которого - возможность говорить....

Добавлено в [mergetime]1188737625[/mergetime]
bredonosec
Стереть с монитора...
47/   
MamaMia |
Дата 2 Сентября, 2007, 17:19
Quote Post

Unregistered

leoneed
думала, детально ответить на каждую вашу фразу, а потом решила - не стоит. мы с вами говорим на разных языках. со мной вы смело говрите, и комплексы у меня выискиваете... только не пробуйте в таком же духе разговаривать с администрацией, у нас тут не демократия, и не надейтесь...
а насчет комплексов - да, они у меня есть, но, слава богу, в отличие от вас, они не сексуального характера.
leoneed |
Дата 2 Сентября, 2007, 17:24
Quote Post

Unregistered

Цитата(MamaMia @ 2 Сентября, 2007, 16:19)
но, слава богу, в отличие от вас, они не сексуального характера.

Вы начали критиковать тему о сексе... может все же это связано?
MamaMia |
Дата 2 Сентября, 2007, 17:33
Quote Post

Unregistered

я не критикую тему о сексе, я критикую то, как вы раскрываете ее... вы даже не понимаете суть понятий, которыми пользуетесь...вы хотите чему-то научится, не открывая учебник, при этом предлагаете написать новый, идентичный старому... зачем?
и насчет замечания
Цитата(leoneed @ 2 Сентября, 2007, 16:48)
ПРОСТО СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОДИТЬ.

вспомните, чуть выше говорилось, что мы тут живем, а не мимо проходим... и если мне не нравятся обои в спальне, то это не значит, что я не должна туда заходить... это моя спальня. и нечего тут командовать.

Lara Kroft
стараюсь smoke.gif
leoneed |
Дата 2 Сентября, 2007, 18:15
Quote Post

Unregistered

MamaMia
но форум то не ваш...
А в чём именно неверность подхода к раскрытию вопроса? можете конкретизировать?
А на счёт учебников - еслиб там было то, что нужно, вопроса не возникло... не сомневайтесь - читать я умею и весьма подкован в сексологии и психологии.
1/   
Росомаха |
Дата 2 Сентября, 2007, 18:39
Quote Post

Unregistered

leoneed
парень, я конечно первые несколько страниц этого действительно уже бесссмысленного топика пыталась тебе объяснить, что данный форум отличается от остальных именно тем, что основной костяк людей - аборигенов, уважаемых товарищей, давно знакомы между собой все лично. И в честь твоего прихода в данное сообщество никто не собирается все бросить и начать играть в твою игру.
Но вот это твое - не нарвится - не ходите сюда, сказанное аборигенихе - это просто перегиб.
Понимаешь, ты пришел в чужой дом, на самом деле. И хозяева здесь те, кто этот дом годами создавал таким, каков он есть. И говорить этим хозяевам "Вам не нравится, как я себя веду? Вы не хотите играть в мою игру? Вы не хотите со мной разговаривать? Так идите и общайтесь в другом месте".... Ну знаешь.. Просто слов нет. В чужой монастырь со своим уставом не лезут, и я думаю, будет правильно, если придет админ, который реально хозяин в этом доме и этот дом его собственность, и тебе объяснят, в чем именно ты не прав.
1/   
<KiR> | Профиль
Дата 2 Сентября, 2007, 18:46
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(leoneed @ 2 Сентября, 2007, 16:48)
Предлагаю простое решение:
Так как ваш браузер насильно не открывает эту страницу и не держит вас в этот момент за голову, чтоб вы непремменно его прочли, предлагаю тем, кому это ненравиться ПРОСТО СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОДИТЬ. Кажеться очень простой выход из сложившейся ситуации и он не требует особо больших усилий.

Мда, надо бы вам остыть сэр...
Lara Kroft
+1

Добавлено в 18:49
leoneed
Рейтинг повышен до предела, еще одно предупреждение и будете с путевкой!
leoneed |
Дата 2 Сентября, 2007, 19:28
Quote Post

Unregistered

<KiR>
Я виноват в том, что мне мешаю развить тему которая мне нравиться? И нравиться другим другом, только потому, что нескольким людям хочеться высказать своё "бе"?
Чем именно я нарушил правила? Покажите статью.
Rumata | Профиль
Дата 2 Сентября, 2007, 19:43
Quote Post

The One
Group Icon

leoneed
статьями здесь руковожу я, как владелелец, и мне как владельцу разборы полетов чес говоря не ... отвлекают от дел насущных по работе с форумом

насчет статей, я руководствуюсь одной администрация проекта имеет право лишения доступа без обьяснения причин а обсуждение действий администрации, модераторов или владельца заканчивается ... правильно, сменой имени ибо настоящее будет банено

внемлем ? значится, остываем, приносим извинения, и дальше все путем, согласен ?

Дата 2 Сентября, 2007, 19:51
Quote Post

Unregistered

Цитата(Rumata @ 2 Сентября, 2007, 18:43)
внемлем ? значится, остываем, приносим извинения, и дальше все путем, согласен ?

Не согласен... Мне незачто извеняться. Я никого не обижал и только пользовался форумом как форумом. По назначению и не нарушая правила.
Так здесь форумом и админом управляют люди, которые называют себя костяком, или наоборот?
1/   
Росомаха |
Дата 2 Сентября, 2007, 19:54
Quote Post

Unregistered

leoneed
Цитата(leoneed @ 2 Сентября, 2007, 19:51)
Так здесь форумом и админом управляют люди, которые называют себя костяком

именно smile.gif)) но мы себя не просто так называем, мы и есть костяк
MamaMia |
Дата 2 Сентября, 2007, 19:57
Quote Post

Unregistered

Цитата(leoneed @ 2 Сентября, 2007, 18:15)
но форум то не ваш...

да уж и не ваш
1/   
leoneed |
Дата 2 Сентября, 2007, 20:05
Quote Post

Unregistered

MamaMia
Так я о том и говорю, что все имеют одинаковые права, кроме админа.

Topic OptionsСтраницы: (14) « Первая ... 7 8 9 10 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

[ Script Execution time: 0.0330 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]

Политика конфиденциальности