leoneed статьями здесь руковожу я, как владелелец, и мне как владельцу разборы полетов чес говоря не ... отвлекают от дел насущных по работе с форумом
насчет статей, я руководствуюсь одной администрация проекта имеет право лишения доступа без обьяснения причин а обсуждение действий администрации, модераторов или владельца заканчивается ... правильно, сменой имени ибо настоящее будет банено
внемлем ? значится, остываем, приносим извинения, и дальше все путем, согласен ?
Не согласен... Мне незачто извеняться. Я никого не обижал и только пользовался форумом как форумом. По назначению и не нарушая правила. Так здесь форумом и админом управляют люди, которые называют себя костяком, или наоборот?
А на счёт учебников - еслиб там было то, что нужно, вопроса не возникло... не сомневайтесь - читать я умею и весьма подкован в сексологии и психологии.
млин... как все запущено... объясняешь, объясняешь... а кому??? leoneed вы предложили:
Цитата
Представь, что пишешь книгу для подрастающего поколения. Никакой конкретики и тем более реальных историй... Абстрагироваться от конкретных личностей по максимуму.
вам четко ответили:
Цитата
зайдите в разделе про ЭТО в самые первые темы и перечитайте их. Вы поймете, что все то, что вы говорите, и все то, что вам кажется важным, уже было множество раз сказано, перетерто и переосмыслено участниками форума. Поэтому в основном народ в таких темах уже больше стебется, чем что-то внятное говорит. Какой смысл толочь воду в ступе?
т.е. я имела ввиду, что если вам так уж необходимо "пособие для подрастающегог поколения", то на этом форуме оно давно написано. и вам об этом было сказано неоднократно. вы же продолжали настаивать непонятно на чем... чего вы хотели добится? блеснуть подковами по психологии и сексологии? но если так уж хорошо подкован, зачем снова поднимать вопросы, которые за 5 лет существования форума не остались без внимания форумчан (уж поверьте)? и я специально для вас еще раз повторю - у нас не демократия! и нечего рвать на груди рубашку "я не виноват!" отец сказал - пороть, значит пороть. и это не обсуждается. ваша непробиваемость просто поражает.
Вы поймете, что все то, что вы говорите, и все то, что вам кажется важным, уже было множество раз сказано
Как вы пришли к такому выводу, если тема даже не развилась? Если всё уже давно обсуждено, почему на вои вопросы не смог никто дать ответа? Я создал эту тему с подходом, что не всё обсуждено и многое тут не знают.
Так я о том и говорю, что все имеют одинаковые права, кроме админа.
вы заметили, что у нас есть несколько групп пользователей форума? прохожий, участник, абориген, VIP и т.д. если бы вы обратили на это внимание, разобрались бы, что к чему, то поняли, что У НАС НЕ ДЕМОКРАТИЯ! что существует определенная иерархия... млин, такая тема хорошая про секс, так спаскудили... но замечу, что название совсем не соответсвует задумывавшемуся топикстартером содержанию... а жаль...
Цитата
Я же не предлагаю рассказывать о том, как кто кого поимел когда то там.... и при этом дико ржать глухим басом. Представь, что пишешь книгу для подрастающего поколения. Никакой конкретики и тем более реальных историй... Абстрагироваться от конкретных личностей по максимуму.
такое возможно только при условии сохранения анонимности, у нас, как видите, все пишут под своими именами... млин, как вы себе представляете: "ой, если без конкретики и реальных историй, то опытный партнер лучше девственника!" или "а я слышала про загадочную точку Гэ, помогите мне ее найти!" или как?
Добавлено в 20:37
Цитата(leoneed @ 2 Сентября, 2007, 20:28)
Как вы пришли к такому выводу, если тема даже не развилась?
да ёлки палки!! зесь что, только одна ваша тема??? не хотите весь форум читать, так хоть названия тем прочитайте!!!
Цитата(leoneed @ 2 Сентября, 2007, 20:28)
Если всё уже давно обсуждено, почему на вои вопросы не смог никто дать ответа?
потому что все уже устали в пяццотый раз снова все повторять!!! уже даже стебятся устали!!!
Цитата(MamaMia @ 2 Сентября, 2007, 19:33)
млин, такая тема хорошая про секс, так спаскудили... но замечу, что название совсем не соответсвует задумывавшемуся топикстартером содержанию... а жаль...
абсолютно верно
leoneed мнеее, не советую, съедят (с) кот Василий, Понедельник начинается в субботу
что вы как юноша бледный со взором горящим прете против Аборигених ? ну как минимум не по мужски. улыбнитесь, средствами форума, успокойте, привлеките (средствами форума), обнимите (теми же средствами), будьте гибче в общении с этой группой вот эта группа очччень гибка в отношениях с администрацией, администрация просто глына в их руках, но приятно же а вы удила в зубья и вперед, знаете сколько таких прошло ? и тени не осталось
Добавлено в 20:49 вы знаете, в глазах Аборигених мне например хочеться действительно быть мужчиной, а не мужчинкой, в постели конечно тоже, но я лицо виртуальное ну и мой вам совет, в споре с женщинами, будьте мужчиной
СЕКСУАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ Детям присущи живое любопытство и восприимчивость, позволяющие легко адаптироваться к новым сведениям. Степень и возможности понимания у ребенка очень высоки, но нельзя превышать их естественные границы. С самого раннего возраста можно начинать сексуальное воспитание. Лучше всего объяснить ребенку, что сексуальная жизнь - часть семейных отношений. Туманные недомолвки, направленные на то, чтобы скрыть от ребенка некоторые стороны жизни, только запутывают и приводят к возникновению у него различных неврозов и комплексов. Дети чувствуют недомолвки, они очень впечатлительны и восприимчивы к ситуациям, когда у взрослых "не чиста совесть". Ребенок должен перенять у взрослых отношение к телу, как к храму любви, святыне, открытой только для того, кто заслуживает любви и доверия. Наготу вне дома поощрять не стоит, нужно просто воспитывать правильное отношение к своему телу. Если родители пренебрегают общепринятыми нормами, это будет немедленно перенято ребенком. На Востоке считают, что детей легко научить всем основным принципам Тантры - творческому отношению к самому себе, самопроверке, Хатха-Йоге, дыханию, разумному питанию, гигиене, купанию, массажу, медитации и т. д. Все это составляет основу сексуального воспитания. Пробуждение сексуальности - неотъемлемая часть взросления, это время должно проходить в обстановке открытости, а не тайного и бесконтрольного опыта. Это позволит избежать травм, связанных с фактами "неприкрытой правды жизни", и пойдет на пользу формированию правильного представления обо всем спектре отношений. Для того чтобы у детей сложилось здоровье и правильное представление о физической любви, они должны быть знакомы с ее изображениями. Дети обладают инстинктивным чувством правды, лучшей методикой может быть только всестороннее и честное сексуальное просвещение. В семейной обстановке должна присутствовать доверительность. Совместное участие во всем - необходимая принадлежность доверительности и близости в семье. Очень полезны бодрящее общее купание и массаж, совместное участие в занятиях Йогой, танцами, музыкой, хоровое пение. Мальчики и девочки психологически очень отличаются, поэтому в воспитании надо учитывать особенности пола. Мальчики интересуются главным образом логикой жизни и ищут прямых ответов на свои вопросы. При этом секс становится волнующей темой с самого раннего возраста. На все вопросы нужно дать самые прямые и логичные ответы, научить половой гигиене. Они должны знать все об эрекциях к тому времени, когда они появятся, чтобы потом не испытывать напрасных угрызений совести. Маленькому мальчику нужно объяснить, что такое мужское начало Ян, Солнечная сила, Небо, какова природа некоторых агрессивных и экспансивных свойств мужского характера. Все это излагается в упрощенной и доступной для понимания форме. Девочек интересуют главным образом чувства, и ответы на все свои вопросы они обычно находят интуитивно. Если родители правильно понимают глубокое, отличие в созревании сексуальности у мальчиков и девочек, они найдут для ребенка правильные интонации и аргументы. Маленькой девочке нужно объяснить, что такое женское начало Инь, Лунная сила, Земля, природу таких свойств женского характера, как кротость и покорность. Их нужно обязательно предупредить о появлении менструаций и рассказать, как протекает этот процесс у матери. Девочка должна быть психологически подготовлена к тому времени, когда она станет женщиной. Детей нужно учить честно и прямодушно. Ребенку легче будет понять, что такое "узы власти", если кто-то из родителей занимает главенствующее положение в семье. Если родительская власть справедлива, все дети относятся к своим родителям почтительно. Домашняя дисциплина важна для всех аспектов воспитания, включая и сексуальный. Информацию нельзя давать детям всю и сразу, точно так же как и религиозные тезисы Тантры излагают посвященным постепенно, по мере подготовки. Долг родителей состоит в том, чтобы подготовить ребенка для жизни, а не использовать для самооправдания... Очень часто родительские неврозы впоследствии тяжело отражаются на детях. Большинство подобных проблем порождается неправильным половым воспитанием, иногда плохим родительским примером и разладом в семье. Приведу в связи с этим прекрасные слова из древнеиндийской книги Веданте: "Врачующиеся должны служить друг другу, понимать, поддерживать, учить, укреплять друг друга, но более всего служить друг другу, воспитывать детей честно, любовно и бережно. Дитя - гость в доме, его надо любить и уважать, но не властвовать над ним, ибо оно принадлежит Богу".
(с)http://www.rusmedserver.ru/
вот о чем нужно было говорит - о детях, млин! а не о натраханном годами опыте!!!
потому что все уже устали в пяццотый раз снова все повторять!!! уже даже стебятся устали!!!
Я не про то, что никто не отвечает вообще. Отвечают... Аборигенихи отвечают.. и постояльцы форума. Но так как ответить достаточно не смогли, то я решил, что народ здесь слаб в этих вопросах.
Добавлено в 21:25
Цитата(MamaMia @ 2 Сентября, 2007, 19:59)
вот о чем нужно было говорит - о детях, млин! а не о натраханном годами опыте!!!
Всё взаимосвязано. Детей нормально не воспитаешь, если нет крепкой семьи, в которой царит любовь и взаимопонимание. Как сохранить любовь на года, я не в курсе. А вот предложить способы, через 5, 10, 15 лет иметь классный и яркий секс с супругом(ой) и только, могу.. Ну а секс, как известно, зеркало отношений... Если в постели всё суппер, то везде всё суппер.
Это одна из субтем, которые я тут хотел развить в начале. И начал развивать. Старался чтоб это было не монологом построенно, а беседой. Но вот к чему привело. Начав с малого и с далека, я просто получил по рогам... Может и моя вина - не смог заинтересовать. Но опять же, хотелось бы, чтоб в обсуждении учавствовали люди, которым интересно и есть что сказать. Ну зарубили, так зарубили... Как хотите.. Ваш форум - вам решать. Пойду в конкурентам. Неплохой недавно портал открыли и развивают о Крыме. Буду им в этом помогать.
Но так как ответить достаточно не смогли, то я решил, что народ здесь слаб в этих вопросах.
нда, если по-вашему судить - не ответил на вопрос - ты слаб! а то что за 5 лет существования форума напостили - это что? пустое место?
Цитата(leoneed @ 2 Сентября, 2007, 21:19)
Детей нормально не воспитаешь, если нет крепкой семьи, в которой царит любовь и взаимопонимание.
при чем здесь это, не пойму? вы предложили тему - сексуальное воспитание, я вам показала, что такое сексуальное воспитание. вы хоть прочли статью? или хотя бы поняли в чем ее суть? что получается - если жена с мужем ссорятся, нет взаимопонимания, или женщина вообще мать-одиночка - так дети не могут быть воспитаны в плане секса? видимо, вы так и не поняли суть употребленного в названии топика термина... а я вам об этом уже полдня толкую...
а насчет конкурентов ... это громко сказано, конкурентов у Крымского форума нет, и не предвидится так, мелочь под ногами забаненная бегает, пытается что-то создать, а на самом деле ... на самом деле - "делают бочки и скамейки, а детей, виноград, хлеб и скрипки - рождают" (с) Николо Амати
так и вы, горе делатели, что-то делаете, а нужно через себя, через боль через нервы, слабо, граждане, слабо
ладно, завершим лирику, и попробуем вернутся в тему
MamaMia к сожалению невменяемым тут не место, тем более такая угроза "уйду к конкурентам", страшно, ТАКИЕ люди уходят, форум просто сдохнет после таких уходов, загнется, зачахнет. нет, я согласен, клоуны форуму иногда нужны как воздух. но когда человек клоунствует на грани фола, это понятно, это игра, а когда прет под свод законов, это хамство. дипломатичней как-то нужно, дипломатичней. предлагал ведь. и не поздно было все обратить. нет, попер дальше. юношеский максимализЪмЪ однако.
Согласен. Я здесь недавно и у меня сложилось мнение, что ваш форум действительно великолепен и вне конкуренции! Я здесь встретил своих старых друзей, однокурсников.. Странно что я с вами не знаком :-\
Спасибо, что вы создали такую интересную площадку для общения и не смотря на проблемы прилагаете усилия для развития проекта.
или хотя бы поняли в чем ее суть? что получается - если жена с мужем ссорятся, нет взаимопонимания, или женщина вообще мать-одиночка - так дети не могут быть воспитаны в плане секса?
Я имею ввиду воспитание родителей в плане секса, которое необходимо, для нормального воспитания ребёнка вообще, а не только в сексе. Чтоб родители не ссорились, чтоб мужья не уходили - что нужно знать для этого в сексе.
Добавлено в 23:00
Цитата(MamaMia @ 2 Сентября, 2007, 20:36)
нда, если по-вашему судить - не ответил на вопрос - ты слаб! а то что за 5 лет существования форума напостили - это что? пустое место?
Не просто не ответил, а попытался и не оветил.. и не слаб, а слаб в этом вопросе. Нет ответов в том, что вы напостили за 5 лет.