MamaMia к сожалению невменяемым тут не место, тем более такая угроза "уйду к конкурентам", страшно, ТАКИЕ люди уходят, форум просто сдохнет после таких уходов, загнется, зачахнет. нет, я согласен, клоуны форуму иногда нужны как воздух. но когда человек клоунствует на грани фола, это понятно, это игра, а когда прет под свод законов, это хамство. дипломатичней как-то нужно, дипломатичней. предлагал ведь. и не поздно было все обратить. нет, попер дальше. юношеский максимализЪмЪ однако.
Согласен. Я здесь недавно и у меня сложилось мнение, что ваш форум действительно великолепен и вне конкуренции! Я здесь встретил своих старых друзей, однокурсников.. Странно что я с вами не знаком :-\
Спасибо, что вы создали такую интересную площадку для общения и не смотря на проблемы прилагаете усилия для развития проекта.
или хотя бы поняли в чем ее суть? что получается - если жена с мужем ссорятся, нет взаимопонимания, или женщина вообще мать-одиночка - так дети не могут быть воспитаны в плане секса?
Я имею ввиду воспитание родителей в плане секса, которое необходимо, для нормального воспитания ребёнка вообще, а не только в сексе. Чтоб родители не ссорились, чтоб мужья не уходили - что нужно знать для этого в сексе.
Добавлено в 23:00
Цитата(MamaMia @ 2 Сентября, 2007, 20:36)
нда, если по-вашему судить - не ответил на вопрос - ты слаб! а то что за 5 лет существования форума напостили - это что? пустое место?
Не просто не ответил, а попытался и не оветил.. и не слаб, а слаб в этом вопросе. Нет ответов в том, что вы напостили за 5 лет.
отец (О) разговаривает с сыном (С): О: - Сынок, мне нужно тебе кое-что рассказать... понимаешь... чтобы ты родился... в общем, мы с мамой занимались сексом! С: - да ты что??? мама??? занималась сексом??? с ума сойти!!! О: - да, я скажу больше - твоя бабушка тоже занималась сексом! С: - афигеть!!! и мама, и бабушка!!! сексом!!! ты еще скажи что и прабабушка сексом занималась! О: - да, и прабабушка тоже. С: - Ё моё!!! ну и семейка!!!
kkk человек не способен, импотентен, на развитие другого проекта, ибо что для этого нужно он сам не представляет ... а слова, есть только слова, и не более, а тем боле е в Интернете в котором каждый считает себя анонимной личностью
мдя, так и не успел спросить у гражданина (гражданки?), какого же оно полу на самом деле, или какого полу желает быть виртуально А то сначала под мужским, потом под женским, потом опять под мужским... Прям вспоминается (но не находится) старая картинка "правила общения в аське"
таки з0банили товарисча инструктора по какчественному сексу, не успел малёхо, тока с Судака приехал. Хотел рассказать ему историю пацана который тоже член на алтарь положил, переебал в курортное время "пачти всю Рассию, Беларусь и Украину", а закончил выбросившись с девятиэтажки, потому как ему захотелось любви, а, благодаря репутации и выработанной модели поведения, больше ебли никто уже не предлагал.
Из-за чего только себя не мочат... Прочел недавно на другом крымском форуме, что чувак убился из-за того, что бы абсолютно счастлив и боялся, что потом может быть не счастлив.
И я так и не понял за, что забанен Леонид. Он такие темы задвигал мудро. :\
Rumata ром... ну нужно с товарисчами на их языке разговаривать kkk вот слава богу не встретилась леониду такая барышня, что хочется... аж собственную психологически и опытом закрытую крышу сносит. а мог бы встретить, тут, на форуме, их есть... и сдох бы от разочарования в собственных (большей частью придуманных плюсах), и дальше? взялся за гуж, хочешь со взрослыми людьми в поебушки поиграться - давай дорогой, только кроме выпячивания Я, и желания сделать ветку - поебись/поговори... научишься, я не увидел ничего. Молодой чувак подумал, что качественный секс ему счастье принесет, а хули он знает о жизни? кого ты будешь ебать когда подругу жены изнасиловали у дома и не членом работать нада, и не кулаками - а мозгом? юношеский максимализм НЕ ДОЛЖЕН преодолевать возможностей тела. А попиздеть - тут есть лучше экземпляры
Если говорить про жизнь, то у неё n-ое количество моделей. Самый пртой пример: сможет ли кто либо понять миллиардершку, которая завещала своей собаке 12 миллионов, а родственникам гав*а на лопате? Я надеюсь вы достаточно взрослый, чтобы понять к чему я виду )
И ещё одна заметка. Ыхыхы.. Неужели на этом форуме есть дедовщина???
1. Не обсуждай действия администрации. 2. Не наезжай на других участников. 3. Тем более не наезжай на Аборигенов.
А если по сути... Когда тебе пятнадцать человек пытается корректно объяснить свое нежелание обсуждать тему, лучше прислушаться к их мнению, а не нудить "ну ты скажи... ну ты расскажи...". Похоже на нетрезвого товарисча на улице, достающего желанием "пообщаться"
Н-дя, господа. Уважение новеньким дается авансом, мы его даем аборигенам и администрации, они нам, а потом оправдываем его в глазах друг друга или нет. Или это уже писали? извините, читал только про секс. Почему то в свете событий стало грустно и немного защимило в сердце, какой бы леонид не был, а он ведь смог создать тему с нехилой популярностью. А его забили, потму что не научиляс комуто там лизать зад. И понаступал на мазоли. Удивлялся, почему народ с временем регистрации с 2005 года имеет в наличии всего постов меньше сотни, теперь понял: ходят читать объявление о харде как уже кто то сказал: подтвержением существования разумной жизни во вселенной является уже то что с нами до сих пор никто не связался. Печально все это, очень печально.
какой бы леонид не был, а он ведь смог создать тему с нехилой популярностью. А его забили, потму что не научиляс комуто там лизать зад. И понаступал на мазоли
1. Дешевая популярность никому не нужна (у мну 100 сообщений РСС не хватало 4 раза в день) 2. Лизать зад, ну тут без комментариев, как оно... римминг... или как называется, специалисты узких наук 3. Мозоли нужно заработать, а не рассказывать дядям с тётями, как им нужно ебаться. Ебалку отрастите сначала
Добавлено в 19:16 kkk
Цитата
Самый пртой пример: сможет ли кто либо понять миллиардершку, которая завещала своей собаке 12 миллионов, а родственникам гав*а на лопате
Вы агрессивный и не уважаете жителей форума. Конечно, без клоунов как говорил Rumata форум загнется, кстати статус VIP именно этим заработали? ГДе еще подрабатываете? дайте резюме почитать.
А мазолей у нас достаточно, не первый десяток землю топчем, да и ебалка отросла не в пример многим. Так шо неправильно выбрана целевая аудитория.
Я вот сижу и думаю, меня забанят с этого поста или еще дадут пописать малость?
Добавлено в 19:23
Цитата(ratibor @ 3 Сентября, 2007, 18:14)
Дешевая популярность никому не нужна (у мну 100 сообщений РСС не хватало 4 раза в день)
Почему дешовая?
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему