у меня кагда-то всплывал креатив по поводу разделения политического форума на "Крымский политический форум" и "Татарский политический форум", теперь есть мысли создания подфорума в категории "Форум про ЭТО" -> "Про ЭТО для маленьких" с соответсвующим дескрипшен. и вот таааам ... раздолье для тем вида "меня за@бали месячные !!!" (реальная фраза от биксы на суворовке по мобильному телефону), "мой первый канал ... тьху, анал", "мнепорвалисикель" (мля, пойду перечитаю), "первый поцелуй повод для секса ?", "дефлорация, да или нет" (остановите землю я сойду), "брить лобок любимому если он не дается (брить) ?", "любимая бреет лобок но не бреет подмышки", "мне 14 и я девственница, это нормально ?" ... так, остальное к Дане Шаповалову
Цитата(Nikadim @ 3 Сентября, 2007, 19:22)
да и ебалка отросла не в пример многим.
, таки действительно , "попысать".
//кста, аж заинтересовало, сколько лет-то? судя по вьюнешеской манере "цо то я" да грамотности,- таки сказал бы, постпуберантный период. Ну, скажем, лет 16. ратиборыч, как думаешь, не завысил?
Добавлено в 05:23
Цитата(Rumata @ 4 Сентября, 2007, 0:22)
"мнепорвалисикель" (мля, пойду перечитаю),
забыл упомянуть шедевр под названием "когда вырастет клитор"
А если все-таки хочется оторваться в темах про это, то простой вариант поиска по двум словам выдал "Результаты 1 - 10 из примерно 3 720 000 для форум секс. (0,16 секунд)" Google рулит
кста, аж заинтересовало, сколько лет-то? судя по вьюнешеской манере "цо то я" да грамотности,- таки сказал бы, постпуберантный период. Ну, скажем, лет 16
Спасибо за комплимент. Мне действительно очень приятно, что кажусь таким молодым )) Кста албанский язык появился примерно тогда же, когда мне было 16 )).. Помню даже на удафф.ком писал рассказы и стихи ))).
а вас не предупреждали, что удафф.ком сказывается на умственном развитии?
К сожалению или счастью у меня нету "усмственного развития" (я кажусь себе очень глупым и деградирующим), но по ходу есть сексуальное воспитание, раз на "эти" темы постить прет... Хотя мне кажется это вы, Лара, меня вдохновляете )))).
вы еще порассуждайте на тему моей глубокой харизмы и вашей огромной чакры...
Без wiki совершенно не разбираюсь в таких понятияхъ :\ За-то знаю как орудувать проводом для витой пары и свичом. Там главное не размер и глубина, а мастерство сис. админа!