вы еще порассуждайте на тему моей глубокой харизмы и вашей огромной чакры...
Без wiki совершенно не разбираюсь в таких понятияхъ :\ За-то знаю как орудувать проводом для витой пары и свичом. Там главное не размер и глубина, а мастерство сис. админа!
Lara Kroft Вы меня разочаровываете, произведя впечатление умной, эрудированной девушки обладающей острым умом..... такие выпады в сторону парней, будто не молодая и красивая девушка у которой лежит весь мир под ногами, а обиженная на жизнь старая дева. С чего такая неприязень?
olegator Точно, неправильно мысль выразил: Было бы неприятно, не общалась бы и просто игнорировала, вот как меня дядя Ratibor, мужик - кремень: сказал - сделал!:) А тут именно выпады, попытка опустить или обидеть кого то чтобы самоутвердиться..... просто обычно именно такое замечал за одинокими женщинами.
Nikadim Вы как паровоз на рельсах. Только вперед или только назад, ни шагу в сторону Говоря попроще - декларируете банальности. Ширше надо... или ширее... Lara стебется, а Вы не догоняете
Добавлено в 10:29 Кстати, уже пошла 13-я страница топика и чегото присмотрелся собственно к названию топа: "Сексуально воспитание." Если сексуально - это наречие, то топик ваще приобретает непонятный глубинный смысл.
dwor Вы меняпрямо насквозь видите, мне аж как то не по себе. Вас не сильно затруднит в дальнейшем пояснять паравозам шутки аборигених... буду очень признателен за вклад в становление молодежи как адекватных единиц социума.
Цитата(dwor @ 6 Сентября, 2007, 9:25)
Если сексуально - это наречие, то топик ваще приобретает непонятный глубинный смысл.
Никакого смысла нету(это я с высоты паровоза ) и тем более глубинного. название топика создает общий настрой и народ под него перекидывается мессагами. Мы ж уже выяснили что все у нас умные и учить их ипацца не нада. Вернее что все это делают "как могут" а не "как лучше". Так что паровоз советует на замарачиваться.
Давно пора переименовать раздел в ммм..."Стебодром" наиболее подходящее названиеsmile.gif))
Ну стеба я тут тоже не увидел. Так... понты и ужимки. А красивый стеб с глубоким смыслом - это искуство.
Цитата(dwor @ 6 Сентября, 2007, 11:07)
Как можно пояснить стеб... как можно пояснить анекдот... Над ними просто смеются.
та вы пометочки делайте: "тут стебуться", а я уже сориентируюсь. Если не трудно естессно.
И значиццо с предыдущие два поста Лары вызвали у Вас шквал смеха?
Цитата(dwor @ 6 Сентября, 2007, 11:07)
Дык я уже засомневался. Пока что на 13-ти страницах ничего нового не узнал. Хотя, а может вдруг... g.gif Вы не останавливайтесь bigwink.gif
Ну вот, все свелось к тому что толпа народа пыхтит изо всех сил чтоб просветить некоего пользователя с ником dwor. А он все конючит и конючит: "Я это все знаю, я уже это читал в форуме за 5 лет".
Ну стеба я тут тоже не увидел. Так... понты и ужимки
вы начинаете хамить
Цитата(Nikadim @ 6 Сентября, 2007, 15:29)
читал в форуме за 5 лет
да вас что, заело, что ли??? вам уже говорили - ВЫ ПРИШЛИ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ И НАЧИНАЕТЕ УСТАНАВЛИВАТЬ ТУТ СВОИ ПРАВИЛА!!! не хотите читать - идите развивать конкурирующие проекты... один уже ушел. ну что за люди, ёпт???
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему