dwor Вы меняпрямо насквозь видите, мне аж как то не по себе. Вас не сильно затруднит в дальнейшем пояснять паравозам шутки аборигених... буду очень признателен за вклад в становление молодежи как адекватных единиц социума.
Цитата(dwor @ 6 Сентября, 2007, 9:25)
Если сексуально - это наречие, то топик ваще приобретает непонятный глубинный смысл.
Никакого смысла нету(это я с высоты паровоза ) и тем более глубинного. название топика создает общий настрой и народ под него перекидывается мессагами. Мы ж уже выяснили что все у нас умные и учить их ипацца не нада. Вернее что все это делают "как могут" а не "как лучше". Так что паровоз советует на замарачиваться.
Давно пора переименовать раздел в ммм..."Стебодром" наиболее подходящее названиеsmile.gif))
Ну стеба я тут тоже не увидел. Так... понты и ужимки. А красивый стеб с глубоким смыслом - это искуство.
Цитата(dwor @ 6 Сентября, 2007, 11:07)
Как можно пояснить стеб... как можно пояснить анекдот... Над ними просто смеются.
та вы пометочки делайте: "тут стебуться", а я уже сориентируюсь. Если не трудно естессно.
И значиццо с предыдущие два поста Лары вызвали у Вас шквал смеха?
Цитата(dwor @ 6 Сентября, 2007, 11:07)
Дык я уже засомневался. Пока что на 13-ти страницах ничего нового не узнал. Хотя, а может вдруг... g.gif Вы не останавливайтесь bigwink.gif
Ну вот, все свелось к тому что толпа народа пыхтит изо всех сил чтоб просветить некоего пользователя с ником dwor. А он все конючит и конючит: "Я это все знаю, я уже это читал в форуме за 5 лет".
Ну стеба я тут тоже не увидел. Так... понты и ужимки
вы начинаете хамить
Цитата(Nikadim @ 6 Сентября, 2007, 15:29)
читал в форуме за 5 лет
да вас что, заело, что ли??? вам уже говорили - ВЫ ПРИШЛИ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ И НАЧИНАЕТЕ УСТАНАВЛИВАТЬ ТУТ СВОИ ПРАВИЛА!!! не хотите читать - идите развивать конкурирующие проекты... один уже ушел. ну что за люди, ёпт???
Ну вот, все свелось к тому что толпа народа пыхтит изо всех сил чтоб просветить некоего пользователя с ником dwor.
Вы совершенно правильно заметили Толпа просвещающих, правда, состояла из Вас с Леонидом. А вот окрестить ваши обоюдные потуги, кроме как "пыхтением", действительно не получится.
да вас что, заело, что ли??? вам уже говорили - ВЫ ПРИШЛИ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ И НАЧИНАЕТЕ УСТАНАВЛИВАТЬ ТУТ СВОИ ПРАВИЛА!!! не хотите читать - идите развивать конкурирующие проекты... один уже ушел. ну что за люди, ёпт??? mad.gif
О! вот оно, чистого рода провакация. Извините меня, г-жа MamaMia. dwor, скажите, это MamaMia щас стебется или шутит? Или это то что я подумал?
Да и какие правила? Я тут разве кому то навязываю свое мнение? У Вас параноя. Везде мерещатся леониды которы хотят вас научить и... ся, и тем самым испохабить идилию.
Цитата(dwor @ 6 Сентября, 2007, 15:13)
Толпа просвещающих, правда, состояла из Вас с Леонидом. А вот окрестить ваши обоюдные потуги, кроме как "пыхтением", действительно не получится.
Зачем пытаться выделить "наших" и "ваших"? Смахивает на слабость характера. Прячемся за спинами товарищей? И На сколько я помню было моного хороших мыслей и не только от Нас с Леонидом.
Добавлено в 16:34 olegator Извините, я не знаю форумчан лично ипоэтому стараюсь ко всем относиться одинаково позитивно. dwor правда успешно подрывает свой авторитет в моих глазах... но так в принципе и узнаются люди. Может когда увижусь лично - многое прояснится.
стараюсь ко всем относиться одинаково позитивно. dwor правда успешно подрывает свой авторитет в моих глазах...
Дружище, как бы Вам покорректней объяснить... Если бы я был человеком не воспитанным, то я бы заметил, что мне по уй Ваше мнение по поводу моего авторитета. Но поскольку я такого себе позволить не могу, скажу лишь, что данный вопорс мне совершенно индеферентен.
dwor Откровенное хамство еще никого не украшало. Да и после таких заявление было бы интересно посмотреть на Вас. Заодно и повторите глядя в глаза что там Вам и до куда.
За свои 2.5 года на форуме уже наверное 4 или пятый раз сексуально озабоченные мальчики дорываются до "про это" читают посты Лары, пытаются завоевать симпатии а в ответ получают полный отлуп. Потом дело доходит до грубостей. На них срывается божья кара всех админов и сторожилов..... Попытка отбится напоминет чириканье воробья после раскатов грома . Сексуальное люботытство полностью удовлетворяется и мальчики тихо уходят....
Что то здесь не так. Может и люди нормальные были. Просто еще маленькие и юные....
Если б я бросил пить, не гулял с друзьями, и не тратил столько времени на женщин... Я бы много читал... я написал бы кандидатскую, защитил бы докторскую... Я бы сидел ночами, я бы что-то открыл (от долгого сидения что-то открывают)... И только после этого - гулял с друзьями, тратил столько времени на женщин... еб мозги форумчанам Что я сейчас и делаю без этих хлопот...
Nikadim Никакого хамства. Элементарная констатация факта. Заключается она в том, что мне сиренево ваше мнение по моему поводу. Круг своего общения я определяю сам и возможности вашего присутствия там в данный момент не вижу. Вроде все доступно изложил.
dwor правда успешно подрывает свой авторитет в моих глазах..
очевидно, это и есть тот самый тонкий стеб, потому что прочитав это, я нашла себя пацталом от хохота. Я просто представляю, как ржет остальной народ, воображая ваше некисло разочарованное лицо, произносящее искривленным от расстройства ртом: вы падаете в моих глаха, падаете... ваш авторитет в моих глазах уменьшается... и при этом у вас выростают на носу очки, на подбородке борода, в глазах формируется жизненный опыт и на лбу большими буквами пишется "профессор". А dwor в это время прижимается к земле, превращаясь в тщедушного первокурсника и дрожа как осиновый лист на ветру, протягивает вам зачетку с писком: "не бей дяденька, я исправлюсь"...
olegator
Цитата(olegator @ 6 Сентября, 2007, 18:12)
или пятый раз сексуально озабоченные мальчики дорываются до "про это" читают посты Лары, пытаются завоевать симпатии а в ответ получают полный отлуп. Потом дело доходит до грубостей. На них срывается божья кара всех админов и сторожилов..... Попытка отбится напоминет чириканье воробья после раскатов грома .
Олежка, ну неужто я такая страшная? )))))))) Полный отлуп - это сильно ))
Ну насчет моего отношения ... МОгу признаться в любви прямо сейчас. Хоть прилюдно, хоть в привате !
Насчет страшная, такой мастер пера как, ты могла бы и не использовать это слово. Оно непременимо к любой женщине.....
У тебя картинками были кошки, теперь пантера.... Семейство одно и тоже. Если интеллигентно, мягко между ушками, да по спинке и животику то все класс, а если погладить против шерсти, да еще ногой топнуть чего будет ? Можно грозная, можно коварная .... И одновременно мягкая добрая и ласковая... Во как ! Кошка одним словом...
Многие пытаются провести пареллели и перенести нетовскую простоту общения в реальную жизни. А не получается... А не совпадает, все по другому. Сеть это сеть, а жизнь это жизнь. ВОт мальчики и обламываются.....
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему