Вот именно такой хрени я и начитался по молодости. И уверен многие читают, а что самое ужасное, пытаются это применить!!!
Нафиг фаблоны и правила, слушайте чувства партнера То что нада девушке в эту секунду, в следующую может быть уже не в тему и иметь противоположный эффект. А чувства - это как постоянный суфлер, девушка сама тебе рассказывает как сделать ей приятно, просто надо научиться "слушать". Ведь в удовольствии заинтересованы обе стороны А чтобы услышать, надо уметь ясную голову и ни в коем случае не спешить.
Хех.. а я на заре становления сексуальной жизни панически боялся секса. Перед самой постелью начинал нервничать и пропадало всякое желание. Поборол путём понимания важности близости между партнёрами. Сколько лет уже прошло, а вот пока не появиться ощущения близости и открытости - не по себе и кайфа никакого. Так что даже полезно оказалось - меньше было в жизни случайных связей. И любовниц начал заводить только постоянных. //---------- Кстати.. одна из тем, которые стоит обсудить в будущем - как не потерять вкус секса и яркость ощущений в постоянных, долгих отношениях. Но эт потом.. а то мы и так сьежаем с темы переодически.
хе, я в самом начале читал много книжек про то как все правильно делается, что когда куда и как, то есть теоретическая база была отличная. Но вот после первого секса ну оооочень хотелось сказать девушке: "И это все? И из - за этого столько шума?". А что такое нормальный секс я понял только с девушкой, с которой встречался довольно долго, причем вовсе не была опытнее... Это очень сильно повлияло на меня, поэтому я не могу теперь спать с незнакомой или малознакомой девушкой - просто не вижу в этом смысла...
Proteus Мдя... тратиться на что попало - это гон. Если перед тобой огромный сад спелых персиков, не стоит сразу набрасываться на все подряд, так как когда найдёшь самый вкусный, спелый и большой персик, то просто не можешь его сьесть.
Добавлено в 12:56 Кстати... это одна из причин - почему "девушки не дают". Зачем им то, что имеет малую цену. Нужно ценить себя больше, и больше ценить себя в плане секса. Если в это отношении ты легкодоступен, то ты просто напросто дешёвка - а дешёвые вещи никого не интересуют.
Banditka Да ладно... чего сразу к мужчинам Полно примеров знакомых девушек, которые в студенческие годы и еще немного позже познали радость безбашенного промискуитета. Сейчас - взрослые серьезные женщины, матери
dwor ну и к женщинам тоже,конечно,только не ко всем.Тогда вопрос:почему,когда мужчина набирается опыта и тра...ет все подряд-он молодец ,это мужик!а если девушка так поступает-то бл..ть и ш...ва...Почему?
Добавлено в 13:48 Proteus видишь?ты понимаешь только тогда,когда теряешь..
а если девушка так поступает-то бл..ть и ш...ва...Почему?
Патамушо психофизика разная: природой заложено, чт опарень оплодотворяет как можно болше девочек ну или просто имеет с ними секс, а девушка выбирает лучшего парня. когда девушка перестает выбирать а идет со всеми - она идет в разрез природе, отсюда парицания общества, в прочем как и психо отклонения... Нимфомаки не всчет - это особый случай, да и на общ-е мнение им забить.
бля, я возбудилась...... ну что это за нах....Я ж на работе...
Цитата(leoneed @ 28 Августа, 2007, 17:22)
ЕЩЁ РАЗ ТОМНО ВЫГНЕШЬ СПИНКУ!!!!!!!!!!!!!! И я расскажу тебе, как нужно по ней провести кончиком языка от попки до щейки, чтоб она покрылась мурашками.
Цитата(Lara Kroft @ 28 Августа, 2007, 17:28)
лучше наоборот )) сверху вниз, а потом перевернуть ))
Цитата(leoneed @ 28 Августа, 2007, 17:34)
переворачивая, пройтись по талии, подразнить лобок, бёдра, а потом....
секс по телефону видела, секс по аське тоже, но СЕКС ПО ФОРУМУ???
просто имеет с ними секс, а девушка выбирает лучшего парня.
-не согласна,по-моему что тот,что эта имеют друг друга и никто не выбирает лучшего.Но потом,со временем,что у того,что у этой приходит прозрение и они остепеняются.
Цитата(Lara Kroft @ 28 Августа, 2007, 18:39) как минимум кастрация светит черному... Пожизненная - каждый день по кусочку отщипывать будут.
это в соседнем топике acute.gif
Это что такое, ополчение феминисток, можна начинать защищаццо?
Цитата(Banditka @ 29 Августа, 2007, 13:09)
парень Цитата просто имеет с ними секс, а девушка выбирает лучшего парня. -не согласна,по-моему что тот,что эта имеют друг друга и никто не выбирает лучшего.Но потом,со временем,что у того,что у этой приходит прозрение и они остепеняются.
Вы женщина до самой последней фибры душы!:) Кто попытаеццо понять логикой - потеряет мосх!
не сможешь оценить всю прелесть этого персика, не наевшись зеленых и кислых
Наедаться не стоит... ну только попробывать разочек, чтоб противно стало!
Цитата(Banditka @ 29 Августа, 2007, 12:48)
Тогда вопрос:почему,когда мужчина набирается опыта и тра...ет все подряд-он молодец ,это мужик!а если девушка так поступает-то бл..ть и ш...ва...Почему?
Где-то ближе к началу я уже говрил, НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ МУЖЧИН И ЖЕНЬЩИН!!! Они разные.. очень сильно разные и разные во всём!!!!! Возьми фото члена, положи рядом фото вагины и найди 10 отличий. Если через 20 минут сравнивания ты поймёшь, что страдаешь полной хней - то пойми, что и сравнивая мужчин и женьщин ты страдаешь тем же.