Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (3) 1 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Установлен антивирь Касперского ? Выносите нах, оф заявление мелкософта.
Judic |
Дата 4 Марта, 2004, 12:46
Quote Post



Unregistered









Юзаю XP и Касперского 4.5.0.58 - никаких проблем
FreeLSD | Профиль
Дата 4 Марта, 2004, 15:08
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 5797
Регистрация: 29.08.03
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У клиента щас XP+1C+ Каспер - смертоубивство просто, когда прихожу, все отключаю, иначе не работа. А у меня на работе XP+1C+DrWeb - все ништяк, без всяких тонких настроек. Ну и куча аналогичных примеров. Правда, насчет версий не знаю, может они сейчас чего и подшаманили.


____________________
- Один из верных путей в истинное будущее (ведь есть и ложное будущее) - это идти в том направлении, в котором растет твой страх.
PMEmail Poster
3/11207   
WereWolf | Профиль
Дата 4 Марта, 2004, 18:56
Quote Post



А вообще то я добрый
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2227
Регистрация: 15.02.04
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


У меня на системе-Win98+1С+drweb+бог знает скока ещё софта...
И никаких тормозов, тем более, что машинка ВООБЩЕ от паутинки не отрубается!!!!! Правда, чтобы Вонь не пыталась порегиться у Маленьких и Мягких-пришлось отгородиться Outpost`ом!!!! Заодно-и помогает от чужих поползновений и любопытных глаз начальства - просто машинку видно, но не со всех адресов!!!!!
Не знаю, как - кому, но после последних пары эпидемий всякой дряни я предпочитаю пользоваться Вебом, он если подобновлен вовремя достаточно злой ко всякому вирью!!!!


____________________
Время разбрасывать камни
Время и убирать пришибленных!
PMEmail PosterUsers Website
2/3990   
SlavaD | Профиль
Дата 5 Марта, 2004, 21:02
Quote Post



Тех. Админ
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 503
Регистрация: 13.08.03
Авторитет: 14
Вне форума



Вебер в большинстве практических ситуаций рулит, по этому я до сих пор не могу понять: "почему так популярен касперский ?"
PMEmail Poster
Frozen Fire |
Дата 5 Марта, 2004, 23:12
Quote Post



Unregistered









Вебер в "большинстве практических ситуаций" рулит (т.е. когда вирусов нет), а касперский рулит когда вирусы все-таки есть. Т.к. вебер по статистике пропускает вири граздо чаще.
SlavaD | Профиль
Дата 5 Марта, 2004, 23:35
Quote Post



Тех. Админ
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 503
Регистрация: 13.08.03
Авторитет: 14
Вне форума



По какой статистике ? Как раз по ней, "на конец", касперский, первый раз за несколько лет, умудрился обойти вебера, но статистика на то и статистика, чтобы не 1 случай рассматривать. Вот примерная ситуация, а вот, что бывает обычно.
PMEmail Poster
Frozen Fire |
Дата 6 Марта, 2004, 10:32
Quote Post



Unregistered









http://www.virusbulletin.com/vb100/archive...s.xml?drweb.xml
http://www.virusbulletin.com/vb100/archive...l?kaspersky.xml

В общем зачете, каспер все же лучше. Результаты одного тестирования, ИМХО, не показатель. Ну и чем мне не нравился DrWeb всегда, так это тем, что обновления надо было руками качать. Хотя сейчас у них вроде уже есть автоапдейт (я не пробовал).

Вообще, ругая вебер я основывался не на статитстике "всем известного журнала", а на отзывах людей. Часто приходилось на досках/в чаатах/от реальных людей слышать что вот де, этот вирь веб пропустил, а каспер взял. Это конечно все субъективно (типа апдейты могли быть разной свежести), но когда таких отзывов много, все же заставляет задуматься.

Отредактировал Frozen Fire - 6 Марта, 2004, 10:36
Morgul |
Дата 6 Марта, 2004, 11:56
Quote Post



Unregistered









не знаю...я вот больше года на каспере просидел.а щас ради эксперимента поставил веба.....ну что могу сказать..работать все стало намного быстрее....не загружена машина - эт точно!.....да и вирусов пока не схатил.....поживем-увидим))
1/   
FreeLSD | Профиль
Дата 6 Марта, 2004, 19:04
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 5797
Регистрация: 29.08.03
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У меня и с каспером, и с вебом вирье проскакивало только если не обновлял вовремя. Ну да у меня не постоянный доступ к нету, так что проще. И автоапдейт у веба тоже есть.


____________________
- Один из верных путей в истинное будущее (ведь есть и ложное будущее) - это идти в том направлении, в котором растет твой страх.
PMEmail Poster
Morgul |
Дата 7 Марта, 2004, 12:15
Quote Post



Unregistered









мда...такая вышла ситуация.....гы....обновлял веба, а он вместе с обновлениями поставил новую версию.....забодался на нее ключ искать....но нашел)))
SlavaD | Профиль
Дата 7 Марта, 2004, 20:04
Quote Post



Тех. Админ
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 503
Регистрация: 13.08.03
Авторитет: 14
Вне форума



Morgul
а ты в спец. разделе посмотри...
PMEmail Poster
igcomp |
Дата 20 Марта, 2004, 0:29
Quote Post



Unregistered









У меня на серваке стоит Каспер, но чесно скажу, что работа усложнилась. Я не дурак и определенное поставил. Тормозит все-таки при числе пользователей около 100. Хочу поставит Доктора веба, да и на клиентах тоже. Просто быстрее работает.
FreeLSD
Цитата :
проскакивало только если не обновлял вовремя.


У меня автомат на клиентах стоит обновление каждый день, а на серваке обновление ночью и клиенты обновляются по папке, которая называется AVP и естественно у клиентов настроено \\name_serv\avp
Добавлено:
Естественно серваки не выключаются и обновление базы происходит в 1:00 .
Сейчас поменял переключатель и купил EDIMAX 1:8 в рак. Удобно стало с одного монитора клавы и мыши управлять 6 серваками+своим компом, а то раньше у меня был на 4 и приходилось разъемы тыкать. lol.gif 8 тоже нужен, когда ремонтирую чужой комп. rolleyes.gif
1/   
igcomp |
Дата 20 Марта, 2004, 0:41
Quote Post



Unregistered









Было время, когда и 3 серваков хватало, а теперь переходим в 2 м стойку lol.gif
VladB |
Дата 29 Марта, 2004, 16:55
Quote Post



Unregistered









Мы используем Каспера на всех станциях. Лицензионный. гадостей сказать не могу Версия сканера 4.05.98 Монитор 4.05.94
Обновление идет каждый час

Отредактировал VladB - 29 Марта, 2004, 17:04
1/   
Rumata | Профиль
Дата 27 Апреля, 2004, 13:25
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



Обновился Kaspersky Anti-Virus Personal v5.0.121.. весит это удовольствие 17М, стоит 69 енотов. утверждают что : увеличена скорость сканирования на лету почти в три раза, за счет интеграции ревизора изменений в сканер, умеет проверять многотомные архивы, теперь, типа, не тормозит систему своим сканированием...


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
VladB |
Дата 27 Апреля, 2004, 17:20
Quote Post



Unregistered









Dekker
Я тестировал бета-версию. Остался очень доволен. С нетерпением жду выхода корпоратива. Обещают месяца через 2. Дома стоит AVP. Глюков не замечено
WereWolf | Профиль
Дата 27 Апреля, 2004, 21:20
Quote Post



А вообще то я добрый
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2227
Регистрация: 15.02.04
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Мне понравилось посещение моего кореша..... У него стоит АВП, причём даже с ватообновлением он РЕГУЛЯРНО ловит зверьё..... Меня немного стало доставать чистить после всё это дело Drweb' ом..... Часто и регулярно!!!! ohmy.gif


____________________
Время разбрасывать камни
Время и убирать пришибленных!
PMEmail PosterUsers Website
Newton |
Дата 28 Апреля, 2004, 0:43
Quote Post



Unregistered









Сижу на XP Pro (Eng) и стоит Касперский 4.5.0.94... все прекрасно работает smile.gif
но при установке отказываюсь от "Центра Управления"....
даже и на 98 будет тормозить с этой службой, заметил у очень многих, а вот когда от нее отказываешься - все как по маслу biggrin.gif
1/   
Morgul |
Дата 28 Апреля, 2004, 8:54
Quote Post



Unregistered









Newton
не знаю, не знаю...я тоже всегда нах не ставил этот центр управления!....с ним это вообще можно забыть, что такое быстрая работа компа.....но и без центра управления каспер выгребал достаточно ресурсов.....имхо конечно, но щас стоит Веб и все просто летает)))
1/   
VladB |
Дата 28 Апреля, 2004, 10:00
Quote Post



Unregistered









Newton
Центр управления нужен только для сетевой установки

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 2 3  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1106 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top