Предупреждения: (0%)
Порой так паскудно на душе становится, когда бабушка, стоит на коленях у перехода и молит о мелочи, чтобы купить хлеба... Вокруг ходит пьяная молодёжь не обращая на неё никакого внимания, мимо проносятся дорогущие автомобили, расфуфыренные дамы с последним айфоном шарахаются от старушки... Тогда мечтаю о ракете класса земля земля и реально готов купить Калашников, завалиться в "раду" и всадить как можно больше свинца в эти жирные жопы... Но понимаю, что один ничего не исправлю в этой грёбанной стране... На автомате достаю червонец, даю бабушке... Слегка остываю, потому что понимаю - рано или поздно эти политики людей считающих за быдло, все таки выдернут чеку из самой опасной гранаты под названием "терпение народа" и вот тогда уже будет другой разговор...
А знаете ли вы, что есть статья за попытку государственного переворота? Так вот, статья за попытку есть, за неудачный переворот. Статьи же за переворот нет, да и не может быть...
Tornado ой долго же они эту чеку тянут... очень долго... А бабушки...со временем стал более черствым.. Ведь большинство это выгнанные и просящие под "крышой".. это их работа..Начиналось все помните - с цыган на перекрестках, с детьми в переходах, "сами мы не местные подайте на билет обратно нас обокрали". А теперь мне кажется тех бабушек и не осталось которым реально надо.. вымерли. И если бабушка стоит в любом оживленном месте - это подстава. А за углом.. незаметно.. продавая последнюю книгу.. домашние цветы или робко держа вытянутую руку... тут нет слов
А статья за переворот не может быть. Победителей не судят. Если ты убиваешь одного человека-ты убийца, если убиваешь многих-то завоеватель,а если убиваешь всех-то ты Бог
Хотя не, это ка кто в сторону заваливается нить... началось с того, что я не люблю рэп, но парень и читает супер и мысли верные. Как же мы жили то раньше. Как смогли вот так просрать все, за что легли наши деды... тупо отдать
Отредактировал Vacony - 14 Сентября, 2013, 3:22
типа как рэмба ) И с гиком За бабушку Зину!! Тыр тыр .. Да эти жопы и танком не возьмешь. На выезде отдетектят объявят террористом и транклюкируют. Надо альтернативно и не так наказуемо например- на тракторе . Подкатил себе спокойненько к автостоянке совета министров крыма поднял ковш и жди себе преспокойненько упыря на выбор да пожирнее. Напишут потом: неопытный тракторист не чаянно уронил ковш от экскаватора на голову депутата и запутавшись со страху в педалях трактора какое то время юлозил его ковшом по асфальту. Выдавливая из тела нежнейшее сало и какие то договора на пожизненную аренду земли на юбк )) ПДД нарушил делов то. Много не дадут. Калаш сейчас не модно ) А могут и пострадавшим признать )) Если свободовец попадется . Тогда напишут : Депутат напал на тракториста с тирадой из нецензурных слов про отечественное производство и богохульничал про ВТО. Тракторист пытаясь уехать от обезумевшего депутата нечаянно уронил ему на голову ковш. Тракторист получил по заслугам в виде лишения прав на два года и обязанности возместить ущерб ЖЭКу в виде 1500 гр на ремонт ковша.
Вы забыли про Витьку Кака - 47и иже подобным мега популярным Йо, раскачивающим качели и диффузоры китайских пердящих сабвуфферов в тюнинхованых копейках, шестерках, девятках со стикерами StritRaker или Andegraund =)
Ах да, есть еще Максим Доши, он много сделал для хип хопа в свои годы =)
что сказать.. Мы все это понимаем, а какой выход??? вставать на дыбы всем скопом - думаю не спасет, валить нужно .. валить.. уже не первый раз меня одолевает мысль о продаже всего имущества, -и давай до свиданья
Все нововыбранные главы - всегда будут делить\пилить все что под руки попадет! это не государство! в нормальном государстве\обществе законы для всех равны и все живут по ним, в таких как наше ..... не страну назвали Г**ом
меня терзает мысль, скоро выборы президента вроде как в 14 году а кандидатуры то нет (лично для меня) все решено голосовать я больше не пойду, хотя меня всегда уговаривала супруга) мотивируя что твой бюллетень используют в корыстных целях)
"Не пойму к чему ты был если не верил не любил если не слушал. И если можно было бы исправить то что натворил - вылечить души Я не пойму зачем дышать если разменивать себя на дым и пойло.."
Отредактировал Vacony - 15 Сентября, 2013, 1:12
Цитата(ris @ 14 Сентября, 2013, 12:00)
валить нужно .. валить..
Валить? Куда? Зачем? Быть везде чужим? Не интересно... Если все сильные духом свалят, кто ж тут останется? Это дерьмо нам с вами братцы расхлёбывать! Валить нужно только тогда, когда вариантов больше нет и сбушники на пятки наступают... Нужно бороться за эту страну, за эту родину. Другой ведь нет.
Мой отец рассказывал анекдот: Два червяка, отец и сын выползают из кучи дерьма. Червяк сын видит дерево, а на нём наливное яблоко, из которого тоже вылезает червь. Червяк-сын задаёт вопрос: "Папа, а почему мы копаемся в этом дерьме, а не живём в этом вкусном яблочке?" Червяк-папа: "Родину сынок, не выбирают"
У этой страны есть потенциал, но чтобы мы жили в наливном яблоке, прийдётся срубить всё дерево (или всех сук, все сучья, не могу правильно подобрать слова) и на семянах возродить новое плодовитое дерево... В противном случае рано или поздно сгниёт всё. И яблоки и семена и даже черви с голодухи... Так что решать нам господа, валить куда-нибудь или валить что-нибудь или кого-нибудь.
Цитата(OttO @ 14 Сентября, 2013, 22:16)
народ достоен своих правителей.
Вы это серьёзно или просто вставили эту фразу? Не мне вам говорить о том, что правителей выбираем не мы... не народ. Какую наживку кинули, ту и проглотили. Сначала Ющенко, а теперь вот вам пожалуйста Янукович. Почему за последнего голосовали? Правильно, чтоб Ющенко опять не пришел к власти. Из двух зол выбрали меньшее... Янику благодарен за детские площадки, за относительно нормальные дороги и за то, что теперь можно спокойно купить оружие.