Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Проблема с кодеками, Изображение в плеерах искажено
Vadim Y. Gradoboyev | Профиль
Дата 31 Августа, 2007, 23:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 657
Регистрация: 17.03.04
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Помогите.
С какого то момента изображение в плеерах (WMP, LA, MPC) стало каким то блёклым, неконтрастным sad.gif

Удалил K-Lite Codec pack и переустановил заново.
Сбрасывал настройки из меню.

Не помогает sad.gif ... ну не переустанавливать же Windows ради этого ?!


____________________
подпись удалена
PMEmail PosterUsers Website
1/2938   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
SlavaD | Профиль
Дата 1 Сентября, 2007, 10:25
Quote Post



Тех. Админ
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 503
Регистрация: 13.08.03
Авторитет: 14
Вне форума



Цитата(Vadim Y. Gradoboyev @ 31 Августа, 2007, 23:20)
изображение в плеерах (WMP, LA, MPC) стало каким то блёклым, неконтрастным
1. Изображение на мониторе или телевизоре ?
2. Зависит от того, чем сжат файл (тоесть 2-й мпег, divx и xvid имеют одинаковую проблему) ?
3. Какая видюха ? Дрова к ней недавно не переставлял ?
PMEmail Poster
1/7177   
<KiR> | Профиль
Дата 1 Сентября, 2007, 10:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5754
Регистрация: 23.07.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Vadim Y. Gradoboyev

Сделай очистку реестра и поставь свежий пак.

Я пользую mega pack


____________________
#ЯНеШарли
Vadim Y. Gradoboyev | Профиль
Дата 1 Сентября, 2007, 10:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 657
Регистрация: 17.03.04
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Цитата(SlavaD @ 1 Сентября, 2007, 9:25)
1. Изображение на мониторе или телевизоре ?
2. Зависит от того, чем сжат файл (тоесть 2-й мпег, divx и xvid имеют одинаковую проблему) ?
3. Какая видюха ? Дрова к ней недавно не переставлял ?

1. Изображение на мониторе. Всё вокруг корректно, а в окне плеера изкажена гамма или контрастность ...
2. Разные .AVI .WMV .MPG ведут себя одинаково sad.gif
3. Ti 4280 и драйвера не переставлялись.

Добавлено в 10:57
Цитата(<KiR> @ 1 Сентября, 2007, 9:40)
Сделай очистку реестра и поставь свежий пак.

Я пользую mega pack

Что значит "очискту реестра" ???
А свежий пак я ставлю 3,35f


____________________
подпись удалена
PMEmail PosterUsers Website
2/2938   
<KiR> | Профиль
Дата 1 Сентября, 2007, 11:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5754
Регистрация: 23.07.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Vadim Y. Gradoboyev @ 1 Сентября, 2007, 10:55)
Что значит "очискту реестра" ???


запустит софт типа regcleaner или что-то наподобии после деинсталла старых кодеков...
И включить что-то типа автоматическая очистка реестра bigwink.gif


____________________
#ЯНеШарли
SlavaD | Профиль
Дата 1 Сентября, 2007, 11:41
Quote Post



Тех. Админ
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 503
Регистрация: 13.08.03
Авторитет: 14
Вне форума



Посмотри настройки здесь, именно для "Overlay"

Добавлено в 11:45
Еще как вариант, обнови дрова видюхи...

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
PMEmail Poster
1/7177   
Vadim Y. Gradoboyev | Профиль
Дата 1 Сентября, 2007, 20:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 657
Регистрация: 17.03.04
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Цитата(SlavaD @ 1 Сентября, 2007, 10:41)
Посмотри настройки здесь, именно для "Overlay"

Огромное спасибо !!! Помогло !!!


____________________
подпись удалена
PMEmail PosterUsers Website
1/2938   
mas |
Дата 28 Июля, 2008, 23:22
Quote Post



Unregistered









Проблема не совсем такая, но новую тему создавать думаю не стоит..
Изображение в плеерах (WMP, MPC)пропало вообще (просто черный экран), звук идет..
Переставлял кодеки, чистил реестр, переставлял драйвера на видеокарте (ASUS EAH 3650 Series)..
Помогите, снимите с тормоза..
4/   
SwD | Профиль
Дата 29 Июля, 2008, 11:19
Quote Post



Посторонний
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 3750
Регистрация: 26.08.03
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


mas
Как вариант — «безкодечный» плеер (vlc, к примеру) работает?
Еще можно при помощи DirectShow Graph Tool поглядеть, через какие этапы проходит видеопоток при поспроизведении — может станет понятно, кто картинку-то «съел».


____________________
Вот и всё, что было, не было и нету.
Правильно и ясно, здорово и вечно...
PM
5/10182   
mas |
Дата 29 Июля, 2008, 14:45
Quote Post



Unregistered









SwD
Цитата
«безкодечный» плеер (vlc, к примеру)

не работает...а с DirectShow Graph Tool попробую, нашел хороший FAQ...
1/   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0873 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top