Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (11) « Первая ... 4 5 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Приобретение ноутбука, Помогите советом
Xtremo | Профиль
Дата 20 Декабря, 2007, 16:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1646
Регистрация: 11.01.07
Авторитет: 97
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Не будет, просто обратно висту не выйдет вернуть при помощи диска восстановления


Уже сделал...поставил ХП. Правда драйвера почти все пришлось выкачивать с нета...в ХП не работает авторан в Диске с дровами и некоторые дрова просят висту.
Выкачал...поставил...вроде гуд пашит.

Т.е. тот диск восстановления Висты это не инстал? а просто устранение ошибок? Значит прийдется ставить висту отдельну как я понял(если нужда приспичет). К стати, про ПО в гарантийке есть естото?

PS. Может кто знает как частоту обновления моника увеличить хотя бы на 75 герц?
PM
5/4913   
braz | Профиль
Дата 21 Декабря, 2007, 3:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 635
Регистрация: 30.11.05
Авторитет: 30
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(geoka @ 20 Декабря, 2007, 14:10)
IPS

Спасибо, дорого конечно, буду думать ...
PM
IronPhelix |
Дата 21 Декабря, 2007, 12:18
Quote Post



Unregistered









Цитата(Xtremo @ 20 Декабря, 2007, 14:36)
Может кто знает как частоту обновления моника увеличить хотя бы на 75 герц?

Бесполезно lol.gif
Дело в том что частота работы TFT монитора не меняется, а то что показывает виндовс при смене частоты еще ничего не значит...
4/   
SlavaD | Профиль
Дата 21 Декабря, 2007, 20:15
Quote Post



Тех. Админ
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 503
Регистрация: 13.08.03
Авторитет: 14
Вне форума



Цитата(Xtremo @ 20 Декабря, 2007, 15:36)
PS. Может кто знает как частоту обновления моника увеличить хотя бы на 75 герц?
не имеет ни грама смысла это делать с TFT монитором

Цитата(Xtremo @ 20 Декабря, 2007, 15:36)
Т.е. тот диск восстановления Висты это не инстал? а просто устранение ошибок?
не устранение ошибок, а подъем висты с резервного раздела, который ты походу уже потер, ну в общем и правильно wink.gif
PMEmail Poster
2/7177   
Xtremo | Профиль
Дата 21 Декабря, 2007, 20:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1646
Регистрация: 11.01.07
Авторитет: 97
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
не имеет ни грама смысла это делать с TFT монитором

Возможно просто после ЭЛТ поника не привычно...

Цитата
не устранение ошибок, а подъем висты с резервного раздела, который ты походу уже потер, ну в общем и правильно

Да...форматнул полность. ХП поставил.

PM
1/4913   
utka | Профиль
Дата 22 Декабря, 2007, 23:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 314
Регистрация: 06.01.05
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Немножко не в тему, но всё же, где в симферополе продаются рюкзаки для ноутов, в МКС был но выбор очень маленький да и цены кусаются, и ещё где можно купить 2-3 литых пачкорда, ярких цветов, чтоб ноут на работе с сети подрубать, а то сделаный из обычной витухи очень жесткий и работать с ним не удобно.


____________________
user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
6/2035   
IronPhelix |
Дата 24 Декабря, 2007, 12:54
Quote Post



Unregistered









utka,
Гыыы, а что из более гибкого кабеля нельзя было сделать самому?
anchiru | Профиль
Дата 2 Января, 2008, 23:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 161
Регистрация: 20.09.06
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ищу себе ноут, может подскажите что нить, посоветуете. вот что мне пока приглянулось. по хар-кам в опщем именно то что хотел. может кто с такой моделью сталкивался, плюсы/минусы. может знает какую то модельку получше

http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ua/ru/sm/WF...72299.html#null

заранее спасибо wink.gif

зы. на ноуте будет работаться с Dreamweaver, Photoshop, CorelDRAW.

Отредактировал anchiru - 2 Января, 2008, 23:08
PMEmail Poster
4/819   
SlavaD | Профиль
Дата 5 Января, 2008, 18:44
Quote Post



Тех. Админ
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 503
Регистрация: 13.08.03
Авторитет: 14
Вне форума



Цитата(anchiru @ 2 Января, 2008, 22:01)
на ноуте будет работаться с Dreamweaver, Photoshop, CorelDRAW
цветопередача и угол обзора хуже чем на обычных ЖКИ, хотя думаю это многим ноутам свойственно
в остальном вроде доволен
PMEmail Poster
4/7177   
anchiru | Профиль
Дата 7 Января, 2008, 12:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 161
Регистрация: 20.09.06
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


нашел ещё вот такую модельку, понравилась больше хотя бы тем что порты ЮСБ насполодены и справой стороны, что удобней
http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ua/ru/sm/WF...9-80280773.html
закоментите эту модельку пжалста
PMEmail Poster
1/819   
SlavaD | Профиль
Дата 7 Января, 2008, 14:13
Quote Post



Тех. Админ
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 503
Регистрация: 13.08.03
Авторитет: 14
Вне форума



anchiru
6710 держал в руках, вид не понравился, плюс петли для экрана в 6720 сделаны намного солиднее
PMEmail Poster
3/7177   
anchiru | Профиль
Дата 7 Января, 2008, 18:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 161
Регистрация: 20.09.06
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


SlavaD
меня останавливает в 6720 то что все 3 порта ЮСБ находятся слева спереди. имхо не удобно, либо надо будет покупать мышь с длинным каблом sad.gif чего тоже не оч хотелось бы
а атк в целом я тоже больше склоняюсь к нему. хотя и 6710 тож держал в руках, вид - ничо такой smile.gif
я растерян sad.gif
PMEmail Poster
1/819   
SlavaD | Профиль
Дата 7 Января, 2008, 20:35
Quote Post



Тех. Админ
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 503
Регистрация: 13.08.03
Авторитет: 14
Вне форума



Цитата(anchiru @ 7 Января, 2008, 17:54)
либо надо будет покупать мышь с длинным каблом
пользую 2 мыши, обычную и ноутбучную (самоскручивающееся кабло), проблем с длиной не возникает
PMEmail Poster
alexk | Профиль
Дата 7 Января, 2008, 22:00
Quote Post



Отъявленный самурай
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2676
Регистрация: 10.02.04
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(anchiru @ 7 Января, 2008, 17:54)
меня останавливает в 6720 то что все 3 порта ЮСБ находятся слева спереди. имхо не удобно, либо надо будет покупать мышь с длинным каблом sad.gif чего тоже не оч хотелось бы


Как вариант можно купить bluetooth мышь и совсем не думать о кабелях (на 2 AA батареях мышь пока живет 2 недели интенсивного использования и думаю проживет еще не меньше 2х), цена вопроса где-то 200 - 250 грн + будет порт USB свободным.


____________________
If you're determined to reinvent the wheel, at least try to invent a better one - Larry Wall
PMEmail Poster
2/13986   
anchiru | Профиль
Дата 9 Января, 2008, 11:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 161
Регистрация: 20.09.06
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


закоментите ещё пжалста эти модельки
http://www.rozetka.com.ua/ru/products/desc...4705/index.html
http://www.rozetka.com.ua/ru/products/desc...5445/index.html
PMEmail Poster
Offka |
Дата 14 Апреля, 2008, 17:57
Quote Post



Unregistered









Цитата
Купил уже ? Как отзывы ?

Купил lol.gif только не 20-ку а R60+ XE02... единственное отличие от "базовой" модели - 2 гб моска... В принципе доволен всем... за исключением отсутствия PS/2 & TV-out... blush2.gif
А, совсем забыл, вайфай на чипе Atheros и пингвины "из коробки" его не понимают ( ну или мне просто такие дистры попадались ) ... madwifi+бубен - не очень удобно...
И на последок - в закрытом состоянии крышка немного "гуляет" ( не плотно закрывается, остается зазор, в пару миллиметров ), но, мне кажется, это не критично!

Отредактировал Offka - 14 Апреля, 2008, 18:03
2/   
Пэтро | Профиль
Дата 14 Апреля, 2008, 21:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Offka @ 14 Апреля, 2008, 17:57)
А, совсем забыл, вайфай на чипе Atheros и пингвины "из коробки" его не понимают ( ну или мне просто такие дистры попадались ) ... madwifi+бубен - не очень удобно...


А какие вайфай они воспринимают? madwifi это и есть драйвера для wifi....
PMEmail Poster
3/20840   
Offka |
Дата 14 Апреля, 2008, 21:42
Quote Post



Unregistered









Цитата(Пэтро @ 14 Апреля, 2008, 20:21)
А какие вайфай они воспринимают? madwifi это и есть драйвера для wifi....

Эмм... Поправьте если не прав, но мне казалось что при сборке ядра можно включить поддержку ряда wifi адаптеров ( будь то модуль или компиляция в ядро )... А madwifi - модули для wifi адаптеров, поддержка которых, в данный момент, по тем или иным причинам ( о которых мне не известно ) не включена в ядро... Еще раз прошу поправить, если не прав!

Но, по всей видимости, ситуация в скором времени улучшится, ибо:
Цитата

Из новшеств 2.6.25 можно отметить:
...
Драйверы для беспроводных карт Atheros;
...

http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=14177

Отредактировал Offka - 14 Апреля, 2008, 22:05
10/   
Пэтро | Профиль
Дата 15 Апреля, 2008, 11:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Multiband Atheros Driver for WiFi (MADWIFI) Помойму этим все сказано...

видимо в 2.6.25 его встроили...
PMEmail Poster
2/20840   
Offka |
Дата 15 Апреля, 2008, 12:34
Quote Post



Unregistered









При всем уважении, но теперь я не понимаю смысл вашего предыдущего вопроса:
Цитата(Пэтро @ 14 Апреля, 2008, 20:21)
А какие вайфай они воспринимают? madwifi это и есть драйвера для wifi....

2/   

Topic OptionsСтраницы: (11) « Первая ... 4 5 6 7 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0878 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top