Предупреждения: (0%)
Первый и последний раз связался с "АЛЛО" по сей день товар везут, уже почти месяц прошел и не перезвонили, видимо плевать на клиентов
А так брал и буду брать в «TOPSTO» понравилось оперативность, условия и цены! Брал в течении года! 3 led телевизора, все четко без проблем, электродуховку встроенную, и различные мелочи! На прошлой недели брал телефон, в течении полу часа перезвонили и в течении полутора часов телефон был в руках(самовывоз)
Друг покупал сыну подарок (лук) на день рождения на Rozetka, за месяц до дня рождения - привезли на 2 дня позже. Я заказал Fotomag беговую дорожку в конце августа - срок доставки переносили уже три раза - новый срок доставки в середине октября.
После нескольких покупок у меня от инет-магазина Rozetka остались, в основном, только плохие впечатления. Во-первых - склад хрен знает где, без машины неудобно добираться. Во-вторых неквалифицированный и стервозный персонал на этом складе. В-третьих - у них на складе нельзя проверить работоспособность товара - проверяйте дома, если не работает/не устраивает - везите обратно. Очень весело это было услышать при покупке здоровенного/тяжеленного и недешевого монитора, к счастью оказался без битых пикселей =) В-четвертых - цена за доставку из-за которой не выгодно покупать мелочевку (хотя сейчас сделали цену более приемлимой). В-пятых - странная работа гарантийного отдела - отослал бракованную планку оперативки (заплатив за доставку), а назад прислали её же со словами - эта рабочая =)) Пришлось отсылать обратно и тогда уже возвратили стоимость деньгами.
Из плюсов - неплохой ассортимент, не "шарашкина контора", на сайте можно посмотреть отзывы и фото Ну и от безысходности купить.
большой опыт работы с фотомагом. Конечный мой вердикт по возможности отказаться от использования.
минусы Брал стиралку - привезли с опозданием в неделю так еще и битую - по пути промяли и поцарапали бок, предложили скидку типа 100 грн при стоимости 3200. Брать отказался. Вторично везти не захотели
Брал комплект для пк - заводской брак материны. Возврат тенге оформляли больше 2 месяцев, при этом все сопровождалось неоднократным общением с разношерстными манагерами.
Вообще при первых же вопросах ответ у персонала один - мы занимаемся фотоаппаратурой остальное идите лесом - заказали берите как есть, никаких консультаций и ответов не даем.
Плюсы суммарно брал тыщ на 30 за неск лет - если нештатных ситуаций не происходит то можно пользоваться ________________ Розетка Совершенно не устраивает расположение доставки и отсутсвие в этом вопросе альтернатив (посл раз пользовался под НГ) ну и + связанные с этим очереди на выдаче
Цитата(ksirium @ 1 Октября, 2013, 10:51)
Первый и последний раз связался с "АЛЛО" по сей день товар везут, уже почти месяц прошел и не перезвонили, видимо плевать на клиентов
вероятно Вам просто "повезло")
Пару месяцев назад брал у них планшет по акции. Позвонил на 0-800- заказал. Через час перезвонили и уточнили как лучше мне его доставить. Сказал что заберу в их магазине. Сказали ок, но сразу предупредили ждать неделю (доставка бесплатная). Но если захочу перевозчиком ( за мой счет) , то получу планшет на следующий день. ( доставка из Днепропетровска). Время ждать было. Через три дня позвонили из магазина в Симферополе и сказали что товар прибыл забирайте. В магазине при мне вскрыли коробку, проверили, дали чек и гарантийку. В прошлом году за неделю до НГ брал в 5ок мелкую бытовую технику. ТО что хотелось не было в Симферополе, но сказали что есть в Херсоне , если согласен ждать то привезут, но за скорость доставки не ручаются так как перевозчики работали в авральном режиме. Посоветовали выбрать что-то другое из той же серии, продиктовали что есть в наличии. Перезвонил, сделал заказ ( правда после 15-00), на следующий день до 12-00 дня привезли на работу. Еще очень давно у них же брал блендер. Как сейчас помню - суббота , утро, дождь. Жена захотела блендер. Зашли на сайт, увидели нужную модель, позвонили, оператор подтвердил наличие и сказал что если мы подтверждаем заказ то в течение часа-двух товар будет у нас. Через полтора часа пользовали блендер.