Предупреждения: (20%)
Уважаемые форумчане, слезно прошу Вашей помощи в одном незамысловатом деле! Решили с женой принять участие в конкурсе от свадебного салона и требуется уйма голосов, т.к. остался месяц до окончания, а конкурс уже полгода идет! На кону свадебное путешествие (хоть уже съездили, но второе не повредит=))!! Прошу всех небезразличных потратить минуту своего драгоценного времени и пройти по ссылке салон-Невеста и проголосовать - наш кандидат Дмитриева Екатерина (должна быть первая в списке). С меня плюс в репу гарантирую, всем спасибо за внимание!
Цитата(Vacony @ 3 Октября, 2013, 10:43)
Ну за вечер можно столько IP сменить.. что 4000 набрать не проблема.. )) Прокси лист вам в помощь.. )
Цитата(ksirium @ 3 Октября, 2013, 10:46)
даже могу сказать как naughty.gif
Судя по моему вчерашнему опыту, то не так-то и просто наколотить сменой ІР=)) за вечер после работы где-то 50-60 успел... Может кто знает интересные варианты - не откажусь от помощи=)
Цитата(Vacony @ 3 Октября, 2013, 11:08)
Vb скрипт , батничек, powershell Или если проще - в инете думаю полно программ меняющих IP по времени по заданному списку
IP сменить секунда дела прогой, но браузер это признает спустя минимум 1 минуту - максимум и по 10 минут ждать приходится (т.е. появляется заново возможность голосования)...
Отредактировал stam4ik - 3 Октября, 2013, 13:15
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему