Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> "не отображаются заголовки" Word 10, все перепробовал
Chernui9 | Профиль
Дата 4 Октября, 2013, 19:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2711
Регистрация: 09.07.09
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


К примеру, картина такая
в документе Ворд 10 имеются заголовки, но на панели навигации (слева) сказано, что их нет. И ничего не помогает.
Есть ли решение вопроса?
Причем в некоторых документах отражается, в других нет. Тут что-то в настройках, но где?


Присоединённое изображение


____________________
user posted image
PMEmail Poster
1/5672   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Chernui9 | Профиль
Дата 4 Октября, 2013, 19:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2711
Регистрация: 09.07.09
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ranting.gif


____________________
user posted image
PMEmail Poster
Oskar | Профиль
Дата 5 Октября, 2013, 14:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1036
Регистрация: 12.03.09
Авторитет: 24
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Может, для заголовков на компьютере не установлен нужный шрифт?


____________________
Я зла не помню - сделаю, и тут же забываю...
PMEmail Poster
1/3224   
Chernui9 | Профиль
Дата 5 Октября, 2013, 19:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2711
Регистрация: 09.07.09
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Изменения формата ничего не дают. Поставил на всякий случай таймз нью роман - все то же. unsure.gif


____________________
user posted image
PMEmail Poster
parasapiens | Профиль
Дата 6 Октября, 2013, 23:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1705
Регистрация: 29.10.10
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Chernui9 @ 4 Октября, 2013, 17:34)
имеются заголовки

У меня 10-го нет, но напрашивается глупое но закономерное подозорение - о том что слова в отдельной строке (а уж тем более если не в отдельной как у вас) и большими буквами это заголовок, Ворд, в отличии от вас, может и не знать biggrin.gif .
Выделите курсором то что должно быть заголовком, и на панели наверху (где желтым квадратом как на картинке выделено)нажмите "заголовок".

З.Ы. Кстати если мое подозрение верно, Ворд сам об этом вам написал в левой панели acute.gif

Отредактировал parasapiens - 6 Октября, 2013, 23:28


____________________
+7978-883-56-26
Chernui9 | Профиль
Дата 7 Октября, 2013, 20:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2711
Регистрация: 09.07.09
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Спасибо, в чем-то вы оказались правы. Хотя я нажимал "Заголовок 1", он выделялся, но в панели навигации не отражался.
Оказалось:
ворд не хочет считать слово заголовком, если оно идет в тексте. На панели навигации он отражается только в том случае, если это слово стоит отдельно (пустая строка сверху, пустая строка снизу).
Вот чудеса!


____________________
user posted image
PMEmail Poster
1/5672   
parasapiens | Профиль
Дата 7 Октября, 2013, 22:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1705
Регистрация: 29.10.10
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Chernui9 @ 7 Октября, 2013, 18:24)
Вот чудеса!

Думаю это просто соответствует каким то правилам книгопечатания или оформления текста, неведомым простым смертным.


____________________
+7978-883-56-26

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0918 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top