Предупреждения: (0%)
Во всем мире есть правило - претендент должен показать больше чемпиона, Поветкин этого не сделал. В штатах в 8-м раунде рефери бы прекратил бой - правило 8 ударов без ответного. Поветкин тоже в принципе молодец - проиграл, но достойно. Хоть и выдал,что типа все равно выиграет у Кличка, но тому уже 37 и каждый бой он будет рассматривать через призму завершения карьеры. Думаю вряд ли в ближайший год Поветкин захочет боя, а потом вряд ли этот бой нужен будет Кличку,точнее совсем будет не нужен. А там глядишь и Саша Усик подоспеет к чемпионским боям.
Но мое личное резюме - если россияне и Поветкин хотели завоевать чемпионство, то достойного проигрыша мало. Даже ничейный результат оставлял бы Кличко чемпионом. Это особенность официальных званий в проф.боксе - чемпион и претендент. Тут даже слово реванш не уместно, вот если бы Кличко проиграл - то ему предоставлялось бы право на реванш. А так бой не очень интересный, зрелища сейчас в ММА и т.д., а в бокс пришли пиджаки с баблом.
Vacony, ок, по делу. Все говорят, Поветкин -- молодец. В чем его молодцеватость то заключается? В постоянном клинчевании? Хотя 12 раундов таки продержался. Пусть будет молодец. Ну а Кличко который раз доказал, что он -- лучший. Справедливости ради отмечу, что бой мне не понравился.
В Москве, сердце России, в присутствии главного "царя" современности Н.Михалкова и всего нагламуренного белокаменного бомонда, в канун дня рождения Великого Пу, несмотря на истошные свист и улюлюкание, да и просто мерзкое поведение зрителей недостойное даже обезьян в зверинце, НАШ Украинский спортсмен, сажал и сажал на 5-ю точку громкое название РУССКИЙ ВИТЯЗЬ. И за то что бы на это посмотреть Россия выплатила 17 млн. в твердой валюте. Спасибо Володя за то, что ты даешь возможность гордиться моей страной!!!
Prelubodey, А чем вы гордитесь? Мне было тошно смотреть как кличко(именно с маленькой буквы) 6 раундов пролежал у противника на спине свесив ножки, а после того как понял что идти напролом все еще рискованно начал толкаться и работать локтями! Конечно свист и улюлюканье! Как еще относиться к такому поведению на ринге??? ЭТО НЕ БОКСЕР!!
Цитата(Лебедь23 @ 6 Октября, 2013, 13:18)
ЭТО НЕ БОКСЕР
Вот потому он и боксер и столько титулов имеет, что не мыслит прямо и не прет вперед как носорог, а готовится к бою, изучает соперника, его тактику и выбирает свою модель поведения на ринге. Его задачей было не пустить Поветкина в ближний бой и он с этой задачей справился. Выглядел намного сильнее и самое главное умнее соперника. спокойно и хладнокровно, без суеты расстреливал его джебами, при попытке Поветкина начать ближний бой - входил в клинч (разрешенный прием в боксе). Он сделал правильно и верно, благодаря чему победил. А то что Вы не получили эстетического наслаждения, так не всегда мужская драка бывает красивой. Есть балет, фигурное катание, танцы с красивыми костюмами
4815162342 стоп стоп.. клинчевал Кличко как раз. Как только поветкин сближался. В ближнем бою Кличко не потянет, это всем ясно. Встреча джебом и клинч с надавливанием сверху. Некрасиво, но тактически верно. Поветкин молодец - что не упал духом после столько пропущенных , после нокдауна в 2 раунде, что не упал от таких ударов вообще и физически показал хорошую форму. Я его уважаю как спортсмена. Другие бы распустили сопли и слегли в 6 раунде. Я ж не говорю что победа Кличко меня огорчила, вы не так читаете мои посты и видите то чего тут нет. Я адекватно к обоим. Просто стиль Кличко мы знаем все. А вот что показал Поветкин было интересно. Но увы интересного не было ничего.
Однозначно!
Цитата
Путин скрытно присутствовал на бое, просто не в первых рядах, не на виду, для того, что бы в случае чего не унизиться, а в случае победы Поветкина выйти на ринг с поздравлениями победителя и грязными уколами в сторону Украины, но покинул помещение после седьмого раунда.
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Владимир Кличко заявил о готовности к реваншу с россиянином Александром Поветкиным, которого он победил в поединке в Москве в СК «Олимпийский». Об этом сообщает gazeta.ru.
«Я готов дать реванш, если Поветкин захочет и если захотите вы, зрители – сказал Владимир Кличко. – Единственное, на словах сказать о реванше просто, другое дело – организовать его на самом деле. Поскольку я являюсь чемпионом также по версии WBO и IBF, то обязан проводить защиты и этих титулов. Ясность с противником в ближайшей защите титула WBO наступит в течение месяца».
Кличко отметил, что Поветкин не поставил перед ним неразрешимых задач.
«Что касается поединка, то я полностью контролировал ход встречи. Ни один из ударов Александра не нанес мне значимого урона. Я пытался завершить эту встречу досрочно, но стойкость Александра не позволила мне воплотить в жизнь задумку. Повторюсь еще раз: формально я готов к реваншу, но нужно спросить, готов ли и хочет ли сам Поветкин»
4815162342 что показал БЫ Поветкин. С чем бы пришел, новое, тактика и т.д. Но только хорошо сближался, подныривал как Тайсон. А вот что делать дальше не знал попадал в клинч. Короче проиграл не Поветкин, а его тренера
Цитата(Vacony @ 6 Октября, 2013, 15:31)
Короче проиграл не Поветкин, а его тренера
Совершенно в дырочку, соглашусь на все 100%. Где уход от клинча ? Где выход из клинча ? Где заход за спину ? Где передвижение вокруг противника ? Они что не смотрели предыдущие бои Кличко ? Поветкин пёр как танк по прямой, я тоже отметил, что похоже на тактику молодого Тайсона. Этакий молниеносный бультерьер. Но он не Тайсон и не молод. Проиграла тактика. Победил опыт. Пусть зализывают раны и несут еще деньги