Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (3) 1 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Преобразователь напряжения 12 в 220.
GoBlin | Профиль
Дата 5 Февраля, 2014, 17:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2892
Регистрация: 28.06.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(mediaservice @ 5 Февраля, 2014, 10:42)
Неа - для котла не хватит
Хватит, у котла даже не 150 ватт.
Цитата(mediaservice @ 5 Февраля, 2014, 10:42)
Тут с ИБП в 500попугаев-VA - бывает что котлы глючат
Выбросьте на мусорку свой ИБП.

Отредактировал GoBlin - 5 Февраля, 2014, 18:10
PM
2/3807   
GoBlin | Профиль
Дата 5 Февраля, 2014, 19:32




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2892
Регистрация: 28.06.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----




[Этот пост удален пользователем GoBlin]
PM
Top
mediaservice | Профиль
Дата 5 Февраля, 2014, 23:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 51
Регистрация: 26.01.14
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(GoBlin @ 5 Февраля, 2014, 15:58)
Выбросьте на мусорку свой ИБП.

Я запустил-установил больше сотни систем под котлы - Luxeon , Rucelf ,Синпро,Leonon- и , наверное у вас опыта поболе,готов послушать smile.gif
PMEmail Poster
GoBlin | Профиль
Дата 5 Февраля, 2014, 23:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2892
Регистрация: 28.06.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(mediaservice @ 5 Февраля, 2014, 21:36)
наверное у вас опыта поболе,готов послушать

Что Вы хотите послушать? Что для котла достаточно 150 ватт с кратковременным пиком 300 ватт?
И почему у Вас "ИБП в 500попугаев-VA - бывает что котлы глючат"?

Отредактировал GoBlin - 5 Февраля, 2014, 23:48
PM
mediaservice | Профиль
Дата 6 Февраля, 2014, 1:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 51
Регистрация: 26.01.14
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(GoBlin @ 5 Февраля, 2014, 21:46)
Что Вы хотите послушать? Что для котла достаточно 150 ватт с кратковременным пиком 300 ватт?И почему у Вас "ИБП в 500попугаев-VA - бывает что котлы глючат"?


Для какого котла (марка, модель) хватает инвертора с номинальной мощностью 150 Вт ?
Вы лично пробовали ? Или в теории только.

Из 150Вт турбика котла половина - 60-70Вт это циркуляционный насос.Асинхронный.
При старте потребляет в 3 раза больше номинала.
Глючит - при переходе на батареи не работает поджиг , зависает управление - в разных котлах по разному.
PMEmail Poster
yuris | Профиль
Дата 6 Февраля, 2014, 11:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 797
Регистрация: 28.09.09
Авторитет: 16
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(mediaservice @ 5 Февраля, 2014, 10:38)
Не работает при переходе на батареи ? Если так то может не хватать мощности- решается заменой на болеемощный ИБПБывает что проблема из-за отстутсвия сквозного нуля -лечится только заменой на другой ИБП - а именнохарьковский Синпро

Какие именно процессы — я не в курсе. Плотного наблюдения за ним не устраивал (времени нет). Мощности, по-идее, хватать должно. В общем, будем посмотреть. Про сквозной ноль — я не знаю, что это такое.


____________________
.
Эй, те, которые с кисточками наперевес, выкладывайтесь сюда: «Рисовальщики форума»
PM
mediaservice | Профиль
Дата 6 Февраля, 2014, 23:23
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 51
Регистрация: 26.01.14
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(yuris @ 6 Февраля, 2014, 9:11)
Какие именно процессы — я не в курсе. Плотного наблюдения за ним не устраивал (времени нет). Мощности, по-идее, хватать должно. В общем, будем посмотреть. Про сквозной ноль — я не знаю, что это такое.


Для чего нужно соблюдать фазозависимость газового котла.
Цитата

При разработке электроники котла производитель предусмотрел развязку высоковольтной части платы и низковольтной - оптопарами (светодиод передает сигнал фотоэлементу). Эти развязки предусмотрены именно на участке фазного проводника. нулевой проводник может быть оптопарами не разделятся с низковольтной частью платы. В случае не соблюдения фазировки предусмотренной заводом изготовителем-возможны тяжелые последствия для плат и оборудования.Например у Vaillant MAX на плате имеется только один предохранитель по фазному проводнику. У разработчиков и понятия не может быть что кулибину из России-Украины захочется поменять фазу с нулем ,или того лучше фазу с заземлением. У котлов Термет МиниМакс (полский .славяне  ) в случае неправильной фазировки происходит индикация на дисплее Е0 или Е1.и котел не производит ни каких действий.


В обычном ИБП это не соблюдается.
В ИБП Синпро это есть.
Или использовать онлайн ИБП - там всегда ноль/фаза на месте
например Rucelf UPOll-1000-36-EL

Отредактировал mediaservice - 6 Февраля, 2014, 23:27
PMEmail Poster
yuris | Профиль
Дата 6 Февраля, 2014, 23:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 797
Регистрация: 28.09.09
Авторитет: 16
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


mediaservice, про фазировку — это когда котел работает только в одном положении вилки в розетке? Да, про это в курсе. От ИБП котел работает (обесточивал инвертор, путем вынимания вилки из розетки, только запуск не проверял).


____________________
.
Эй, те, которые с кисточками наперевес, выкладывайтесь сюда: «Рисовальщики форума»
PM
mediaservice | Профиль
Дата 8 Февраля, 2014, 23:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 51
Регистрация: 26.01.14
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(yuris @ 6 Февраля, 2014, 21:31)
mediaservice, про фазировку — это когда котел работает только в одном положении вилки в розетке? Да, про это в курсе. От ИБП котел работает (обесточивал инвертор, путем вынимания вилки из розетки, только запуск не проверял).

Барабашка прям.
Пока другой ИБП не попробуешь - не узнаешь где проблема
PMEmail Poster
yuris | Профиль
Дата 9 Февраля, 2014, 12:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 797
Регистрация: 28.09.09
Авторитет: 16
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(mediaservice @ 8 Февраля, 2014, 21:04)
Барабашка прям.

Вообще, создается впечатление, что при каких-то процессах внутри инвертора, в сеть уходит скачок напряжения, который и вызывает ошибку котла. Возможно, это не так. Я дилетант в такого рода вопросах.


____________________
.
Эй, те, которые с кисточками наперевес, выкладывайтесь сюда: «Рисовальщики форума»
PM
mediaservice | Профиль
Дата 9 Февраля, 2014, 12:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 51
Регистрация: 26.01.14
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(yuris @ 9 Февраля, 2014, 10:28)
Вообще, создается впечатление, что при каких-то процессах внутри инвертора, в сеть уходит скачок напряжения, который и вызывает ошибку котла. Возможно, это не так. Я дилетант в такого рода вопросах.

В сервис элима обращались ?
PMEmail Poster
mediaservice | Профиль
Дата 9 Февраля, 2014, 13:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 51
Регистрация: 26.01.14
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


дубль

Отредактировал mediaservice - 9 Февраля, 2014, 13:20
PMEmail Poster
yuris | Профиль
Дата 9 Февраля, 2014, 16:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 797
Регистрация: 28.09.09
Авторитет: 16
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(mediaservice @ 9 Февраля, 2014, 10:35)
В сервис элима обращались ?

А смысл? Ошибка «плавающая», я четких зависимостей не прослеживаю, есть только предположения. Да и не напрягает она меня: свет выключат, переключу на аккум вручную.


____________________
.
Эй, те, которые с кисточками наперевес, выкладывайтесь сюда: «Рисовальщики форума»
PM
Fedor33 | Профиль
Дата 1 Май, 2016, 0:20
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 4
Регистрация: 04.02.16
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Добрый вечер!!! Как подобрать ИБП для котла, еле зиму пережил, вечные отключения света были censored.gif . Говорят не все подходят???????
PMEmail Poster
Fedor33 | Профиль
Дата 1 Май, 2016, 0:24
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 4
Регистрация: 04.02.16
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Добрый вечер!!! Подскажите, как подобрать ИБП для двухконтурного котла??? Зиму еле пережил, постоянные отключения света были boxed.gif . Говорят не все подходят???
PMEmail Poster
Arksi | Профиль
Дата 1 Май, 2016, 12:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2034
Регистрация: 19.12.10
Авторитет: 140
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Fedor33 @ 30 Апреля, 2016, 23:24)
Подскажите, как подобрать ИБП для двухконтурного котла???

Важно, чтоб на выходе ИБП был чистый синус а не меандр. Бесперебойники для котла

Отредактировал Arksi - 1 Май, 2016, 12:10
PMEmail Poster
Fedor33 | Профиль
Дата 1 Май, 2016, 23:08
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 4
Регистрация: 04.02.16
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Спасибо за ссылку, очень доходчиво написано!!!! Но появился вопрос, стоит ли брать более дорогой on-line, или off-line будет достаточно???
PMEmail Poster
Fedor33 | Профиль
Дата 2 Май, 2016, 22:15
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 4
Регистрация: 04.02.16
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Купил off-line на 300Вт https://best-energy.com.ua/product/ups/ukra...aine-ups/volter, продавцы сказали будет предостаточно!!!!
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 2 3  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1158 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top