Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Как обмануть РЭС с автоматом нагрузки?
Алексан | Профиль
Дата 27 Октября, 2013, 18:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 1023
Регистрация: 26.03.10
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


создавал тему-http://crimea-board.net/index.php?showtopic=107678 теперь дополнение
Делаю отдельный ввод на свою часть дома и счетчик выношу на фасад дома внутри моего двора.
РЭС мне разрешает ставить входящий автомат на 16А.Это маловато.Как можно поставить автомат на 25А и "выдать" его РЭСу за 16?


____________________
трудящиеся-объединяйтесь против Олигархов,бандитов-во власти.
PMEmail Poster
65/3708   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Temurius | Профиль
Дата 27 Октября, 2013, 20:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 684
Регистрация: 26.02.07
Авторитет: 10
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


фактически Вам на рынке могут продать "заряженный" автомат , цена вопроса около 300грн.
Но добрая половина контроллеров РЭС его вычислят. За пятак могут закрыть глаза на "вычисление".
Потом опломбируют, будете пользоваться до прихода очередного грамотного контроллера РЭС, потом опять пятак, хотя прийти может тётя, которая в этом не разбирается.


Такой вариант может сойти, если при этом будете бегать и добиваться официального увеличения мощности, т.е. пока несколько месяцев будете этого добиваться у Вас по факту будет 5квт=25А.

PMEmail Poster
42/3552   
Lincorn | Профиль
Дата 28 Октября, 2013, 15:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3647
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


впринципе, автоматы разной мощности имеют одинаковые размеры, тоесть купив 2 автомата: 16А и 25А можно переставить начинку самостоятельно. Еще можно поискать автоматы с наклейками, где указана мощность... переставить наклейки местами
PMEmail Poster
41/3225   
Hobo | Профиль
Дата 28 Октября, 2013, 20:57
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 345
Регистрация: 16.10.11
Авторитет: 13
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Боюсь, что РЭС хотят не просто автомат, а повереный и опломбированый ими ОСП,
по поводу ОСП где-то ниже была тема, ну и тут энергетик кое-что писал
PMEmail Poster
42/276   
logist24 | Профиль
Дата 28 Октября, 2013, 21:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 242
Регистрация: 29.04.08
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Даже если вы поставите заряженный автомат, то при первой проверке нагрузки его заменят. И пох. что на нем написано. Единственный выход искать знакомых в РЭСЕ, и то нет гарантии на долговечное использование.


____________________
так увлёкся уборкой в комнате, что винду переставил!
PMEmail Poster
42/757   
danja | Профиль
Дата 28 Октября, 2013, 21:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1300
Регистрация: 23.07.12
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Lincorn @ 28 Октября, 2013, 14:17)
впринципе, автоматы разной мощности имеют одинаковые размеры, тоесть купив 2 автомата: 16А и 25А можно переставить начинку самостоятельно.

а поверка?
Цитата(Temurius @ 27 Октября, 2013, 19:05)
За пятак могут закрыть глаза

узнавал, цена заряженного поверенного автомата 800грн
PMEmail Poster
41/449   
vinni2 | Профиль
Дата 29 Октября, 2013, 9:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2300
Регистрация: 10.12.09
Авторитет: 63
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


у меня ввод дом 3 фазы по документам автомат 10а и не больше,в доме меняли проводку и вызывали с рэса что бы опломбировать счетчик,так вот я поставил заряженный автомат на 25а и всё норм ,проверяющий даже не пикнул о проверке,а чтобы поднять нагрузку с 10а до 25а по деньгам очень дорого около 30к и ждать полгода


____________________
user posted image
Никогда не спорьте с дураками: опустят до своего уровня и одержат победу за счёт опыта

Несчастный интеллигент.Читал Достоевского,Толстого,Чехова,а ведь мог и не читать.
PMEmail Poster
42/1791   
vinni2 | Профиль
Дата 29 Октября, 2013, 9:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2300
Регистрация: 10.12.09
Авторитет: 63
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


если надо будет автомат черкани в пм покупал за 650грн


____________________
user posted image
Никогда не спорьте с дураками: опустят до своего уровня и одержат победу за счёт опыта

Несчастный интеллигент.Читал Достоевского,Толстого,Чехова,а ведь мог и не читать.
PMEmail Poster
41/1791   
lndigo | Профиль
Дата 29 Октября, 2013, 11:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 68
Регистрация: 16.05.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


А что мешает купить мощность? По новому порядку подключения электроустановок к э/сетям кВт стоит около 1000 грн., 15 рабочих дней. В стоимость входят работы и оборудование до счетчика.
PMEmail Poster
4/114   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0718 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top