Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Легендарный Quake I игровой сервер
Rumata | Профиль
Дата 20 Сентября, 2007, 15:32
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03

Вне форума




кто забыл, кто захочет вспомнить что это такое, специально для вас, на территории Crimea-IX поднят игровой сервер Quake I

заходим http://crimea-board.info/quake/

qw230.exe инсталяция клиента
quake_1.rar полная версия Quake I c проинстолированным клиентом
quake1.09-glquake-quakeworld-frogbot-omicron-fortress-qoole-pack.rar полная навороченная версия Quake I с проинсталированным клиентом

распаковываем, запускаем файл клиента qwcl.exe в консоли пишем

connect crimea-board.info:27500

гоняемся

все жалобы вопросы предложения, а главное помощь по этому безобразию пожалуйста в этой теме

мучался с организацией и конфигом сервера Eugene smile.gif

ТРЕБУЕТСЯ АДМИНИСТРАТОР ИГРОВОГО СЕРВИСА

задачи, ответы на глупые вопросы, смена карт, листинг карт, пинание администрации сервера по поводу улучшения сервиса.


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
32/59560   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
BelAmor |
Дата 20 Сентября, 2007, 15:49
Quote Post



Unregistered









Ну наконец то!!!!!!!!
Ура!
Den3 | Профиль
Дата 20 Сентября, 2007, 16:37
Quote Post



одно название
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2784
Регистрация: 10.01.06

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Я не геймер и мне не совсем было понятно в кого же там стрелять. smile.gif Бегал, бегал, оружия насобирал, а потом бах, какой то перец меня замочил и игра не обновилась. Это чтож надо каждый раз коннектиться и все по новому? Поясните плз blush2.gif


____________________
В жизни подвигам мало места, но много мест для дурных идей...
PMEmail Poster
Rumata | Профиль
Дата 20 Сентября, 2007, 16:40
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03

Вне форума



релоад идет по кнопке выстрела, по умолчанию это MOUSE 1


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
BelAmor |
Дата 20 Сентября, 2007, 16:53
Quote Post



Unregistered









Цитата(Den3 @ 20 Сентября, 2007, 15:37)
какой - то перец меня замочил

Ну вижу я - носиться мясо, надо завалить! biggrin.gif)) Давай по новому?
Короче, все туда!!! Рабочий день нафиг...
1/   
BelAmor |
Дата 20 Сентября, 2007, 17:13
Quote Post



Unregistered









от, блин, второй раз вышвырнуло... неприятно
Eugene | Профиль
Дата 20 Сентября, 2007, 17:33
Quote Post



Юджин
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 2047
Регистрация: 12.08.03

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


были рестарты
для переконфигурации

Добавлено в 17:36
для быстрого входа на сервак
добавьте/измените в ваш конфиг

bind F1 "connect crimea-board.info:27500"

и при запуске клиента жмите F1


____________________
Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
PMEmail Poster
20/5791   
Rumata | Профиль
Дата 20 Сентября, 2007, 17:39
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03

Вне форума



конфиг на локальной машине в папке /quake/qw/config.cfg

только +mlook работать через конфиг не хотит ...


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
19/59560   
Eugene | Профиль
Дата 20 Сентября, 2007, 17:50
Quote Post



Юджин
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 2047
Регистрация: 12.08.03

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


а если config.cfg скопировать в (например) my.cfg
и в нем добавить +mlook
а в игре написать
exec my.cfg
то все работает


____________________
Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
PMEmail Poster
Rumata | Профиль
Дата 20 Сентября, 2007, 17:51
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03

Вне форума



где картами разжиться под сиё ?


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
1/59560   
Eugene | Профиль
Дата 20 Сентября, 2007, 18:00
Quote Post



Юджин
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 2047
Регистрация: 12.08.03

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


это надо искать людей
кто был помешан на нем в свое время


____________________
Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
PMEmail Poster
BelAmor |
Дата 20 Сентября, 2007, 18:15
Quote Post



Unregistered









Эх... хорошо побегали biggrin.gif тормоза, конечно есть, но терпимо.
Rumata | Профиль
Дата 20 Сентября, 2007, 18:25
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03

Вне форума



тормозов не заметил, но и сервак стоит в паре хопов от меня, гляну дома ... ходя дома до IX тоже рукой подать

Eugene
Цитата(Eugene @ 20 Сентября, 2007, 16:50)
а если config.cfg скопировать в (например) my.cfg
и в нем добавить +mlook
а в игре написать
exec my.cfg
то все работает

нифига, не получается smile.gif а пока в консоли наберешь ... добрые люди уже пристрелят нафиг

вообщем тестовый режим прошел нормально, вроде все отладили, с картами вечером еще побалуюсь


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
2/59560   
BelAmor |
Дата 20 Сентября, 2007, 19:22
Quote Post



Unregistered









Я в AUTOEXEC'е прописал. Работает.
Rumata | Профиль
Дата 20 Сентября, 2007, 22:35
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03

Вне форума



дайте пива попить ... и почему я некоторых граждан вижу как будто я на диал апе а не на двух мегабитах ?


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
gccrim | Профиль
Дата 20 Сентября, 2007, 22:56
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 717
Регистрация: 02.07.06

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Да, вспомнил молодось блин.

Но тормозит жутко, просто невозможно играть.

Rumata, видиш ты этих товарищей так тормозно, потому что сами товарищи сидят на тормознутом канале.
PMEmail Poster
Rumata | Профиль
Дата 20 Сентября, 2007, 23:13
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03

Вне форума



gccrim
да я вижу твои пинги из ряда вон ... потому и попасть в тебя тяжко smile.gif

Добавлено в 23:15
карты смотрим пока что, так что не материтесь на дисконекты


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
1/59560   
Rumata | Профиль
Дата 20 Сентября, 2007, 23:44
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03

Вне форума



все все все, сменой map больше не мучаю, не материтесь, карты хоть и халявные частью битые текстуры, пока что оставил эту

карты можно глянуть здесь

http://www.quakeone.com/index.php?ind=down...y_view&cat_id=2

Добавлено в 23:45
gccrim
арды вообще то входят в IX почему ьы не задать вопрос тамошним админам ?


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
20/59560   
Пэтро | Профиль
Дата 21 Сентября, 2007, 11:24
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


gccrim
ДА уж.. Попасть нереально...привидение исчезает появляется...


А как сделать чтоб на мыши всегда было прицеливание вверх вниз? А то я забиндовал на мауз3 и все время ее держать приходится чтобы по вертикали целится..
PMEmail Poster
Den3 | Профиль
Дата 21 Сентября, 2007, 13:18
Quote Post



одно название
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2784
Регистрация: 10.01.06

Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Скажите, а тут есть понятие "свой-чужой"? Или надо всех мочить подряд?

Народ! Вы где? Что все работают? Побегал, побегал и тишина.... никого....

И как сделать чтоб хотябы роботами постреляться?

Отредактировал Den3 - 21 Сентября, 2007, 13:48


____________________
В жизни подвигам мало места, но много мест для дурных идей...
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0822 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top