Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Нужен мульти-телефон ), по-моему миниАТС называется
Barmaley | Профиль
Дата 2 Ноября, 2013, 18:10
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4290
Регистрация: 28.11.10
Авторитет: 72
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Есть небольшой офис, проведена 1 телефонная линия, хочу поставить 3 трубки, чтоб работали автономно, т.е. говоришь по одной, дозваниваются на другую, с третьей тоже можно набрать, что-то в этом роде. Как понимаю это мини АТС, если нет поправьте.

Где можно такое купить и сколько будет стоить установка моей задумки
PM
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Barmaley | Профиль
Дата 6 Ноября, 2013, 13:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4290
Регистрация: 28.11.10
Авторитет: 72
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ап
PM
Prelubodey | Профиль
Дата 6 Ноября, 2013, 13:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 1857
Регистрация: 02.08.08
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Barmaley
http://zadarma.com/ru/intertel/pbx/
PMEmail Poster
MSI | Профиль
Дата 6 Ноября, 2013, 13:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 947
Регистрация: 04.01.10
Авторитет: 39
На форуме

Предупреждения:
(0%) -----


Я в этом деле не спец,но знаю что номер должен поддерживать многоканальность...Уточните у Укртелеком(я думаю их кабель заходит в Ваш офис) что для вашей затеи нужно...не обязательно viop использовать,когда работал в Киеве,у нас от одного кабель около 15 телефонов было.и все работали независимо друг от друга.


____________________
PM
GoBlin | Профиль
Дата 6 Ноября, 2013, 16:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2892
Регистрация: 28.06.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Попробуйте спросить в Интертелекоме, могут ли они на несколько терминалов прошить один и тот же Прямой городской номер... И чтоб терминалы независимо работали. Теоретически это возможно (с переадресацией например на следующий терминал), но будут ли они этим заморачиваться ???

Можно наверное и несколько терминалов у них взять с разными городскими номерами и покумекать как им задать переадресации друг на друга (если не много аппаратов).

CDMA ещё хорош тем, что легко офис менять - терминалы под мышку и вперёд.

А то, что Вы имеете ввиду, это действительно многоканальная телефонная линия.

Отредактировал GoBlin - 6 Ноября, 2013, 16:34
PM
YaYalta | Профиль
Дата 6 Ноября, 2013, 19:22
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 19
Регистрация: 04.11.13
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Один и тот же номер на несколько телефонов не подключат, один номер на один терминал. Для тауих случаев можно заказать услугу «SIP - многоканальность» или «Рекламный номер».
PMEmail Poster
GoBlin | Профиль
Дата 6 Ноября, 2013, 19:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2892
Регистрация: 28.06.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Да. Услуга «SIP - многоканальность» - само то.
PM
shping | Профиль
Дата 8 Ноября, 2013, 9:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 168
Регистрация: 17.10.11
Авторитет: 7
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


В укртелекоме это называется серийный номер. Делают без проблем, плата как за обычные. Sip-ы и переадрессации для этого не нужны.

Отредактировал shping - 8 Ноября, 2013, 9:28
PMEmail Poster
Rey | Профиль
Дата 8 Ноября, 2013, 14:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1303
Регистрация: 14.10.11
Авторитет: 67
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вот оно http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/bizn...reklamnyj_nomer
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0901 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top