И у меня еще предложение! А давайте попробуем, в топике, обсуждение вести, близкое к его названию. И не переходя на личности и формальную грубость. Терпимее быть к чужому опыту.
Крафт-Эбинг считал извращением все половые проявления, не соответствующие целям природы (размножению), при условии, что существует возможность совершить половой акт естественным путём. В соответствии с этим те сексуальные практики, которые ранее обозначались как половые извращения, в настоящий момент рассматриваются как сексуальные девиации (отклонения), причём считается, что в большинстве случаев (когда отсутствуют критерии болезненного расстройства психики) медицинское вмешательство не требуется[4]. Копипаста из ВИКИ. Как то так. Предвидя дальнейшее разворачивание дискуссии, подчеркиваю что мнение ни моё.
Предупреждения: (0%)
Shine
Мы затронули слишком серьезные темы про смысл жизни на которые человечество отвечает уже сотни лет... Уровень финиша для каждого определяется жизненными обстоятельствами, условиями жизни, уровнем интеллекта и образования, наследственностью... Один хочет идти вперед но не может, второй может но хочет, третий и хочет и может но не идет потому что не знает куда, а четвертого тупо достали проблемы имея прекрасные способности уже ничего не хочет и не может. Поэтому я думаю что возможность развиваться не зависит на 100 процентов от человека.Тут как сложатся составляющие его жизни.
Цитата
что кто-то вполне мог бы быть выдающимся человеком, если бы не шёл на поводу у серых масс.
Вот эта фраза мне интересна. А судьи кто ? Те же серые массы ? Человек выделился среди них и что ? А массы не признали его выделение. Вы кончно знаете сколько было гениев непризнанных при жизни, наверное столько же остались непризнанными никогда. Может быть они не были гениями ? Сложно тут все очень ... Достаточно большая часть выдающихся людей культуры и искусства - алкоголики, наркоманы и люди нетрадиционной ориентации. Может эти пороки и помогают им создавать то, что не под силу обычным "серым" и непорочным ?
Я думаю эта тема про смысл жизни достойна выделится в отдельный топик. Не хочется связывать ее с пролетариатом и его половыми заповитами.
Pretender ну а что подробнее. Имелось в виду, что изначально в топике указан пункт 5. Основная часть народу по поводу этого пункта как бы стебется, так как он кажется догматично-нафталиновым до улыбки. Темпераменты у всех разные, и лучше, если они совпадают, кроме того, желательно, если никто извне не сообщает паре, сколько им раз положено и какие переживания этому предшествуют. любой перекос в этой системе приведет к внутренним конфликтам, имхо вот и все
Предупреждения: (100%)
даже не знаю куда запостить... Пусть будет тут
В Гонконге нарушитель общественного порядка был вынужден сам вызывать полицию после того, как неудачный половой акт со скамьёй едва не закончился для него потерей полового органа, передаёт ТСН.
В течение четырёх часов сотрудники службы спасения пытались высвободить драгоценную часть тела 42-летнего Ли Ханга из уличной скамейки, с которой китаец после наступления темноты решил заняться сексом.
После того как половой орган удалось освободить из плена 2,5-метровой скамейки, пострадавший с кровотечением был доставлен в больницу.
Предупреждения: (0%)
Цитата(Nikolas @ 13 Сентября, 2010, 21:42)
даже не знаю куда запостить... Пусть будет тут
шо, опять??? я ж года 2 назад фото постил.. как его отделяли от скамьи )))