Предупреждения: (0%)
DadBobur аххха, да уж... наш всех уделал. Причем картинка весьма точно отражает положение страны, в смысле под какой частью тела "акробата"она находится. Как говорится, стоя одной ногой в ЕвропеЮ, другой в Росии, положим мы на Украину
Причем картинка весьма точно отражает положение страны, в смысле под какой частью тела "акробата"она находится. Как говорится, стоя одной ногой в ЕвропеЮ, другой в Росии, положим мы censored.gif на Украину lol.gif
Блин, Ван Дамм всего лишь "скромно" проехался на грузовичках, а тут уже весь мир стебётся над ним! Вот это пиар так пиар! Кстати, - 10 дней прошло, а уже почти 47 лямов просмотров в тубе))!
Ремонт игровых консолей и ПК / Продажа аксессуаров (по всем вопросам PS4/xBox/PC - обращаться в pm...) ------------------------------------------------------------------------------------------ Сборка / настройка / замена комплектующих ПК (связь - личные сообщения)
Цитата(DadBobur @ 22 Ноября, 2013, 9:20)
Если смотреть ролик на полном экране, то можно хорошо рассмотреть площадки за зеркалами для ног, развязанный шнурок на правом кроссовке и как ноги не много соскальзываю в полном шпагате. Ну и водилы, которые не отрываясь смотрят в зеркала.
Эмм...я не понял что же помешало режиссерам натянуть зелёное полотно в студии, отснять Ван Дамма на фурах, и потом просто наложить природу и дорогу, используя chroma key? Водилы, которые не отрываясь смотрели в зеркала? )))) Ладно, завязываю дискуссию на эту тему. Каждый верит в то, во что хочет верить.
Есть куча ответов Вандамму, но самый реальный - это в Беларуссии встал на шпагат между двух "горбатых" запорожцев, которых наверняка трясет Только видео там вроде бы идет в обратной перемотке, что объясняет трюк и Вандамм наверное также делал - вроде и без эффектов, но видео снимали задом наперед