Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> помогите выбрать телек
Atmega | Профиль
Дата 2 Декабря, 2013, 18:59
Quote Post



Get me, Imma get you, dis what iz real.
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3474
Регистрация: 10.12.10
Авторитет: 73
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Чего, поляк нормальный. Мой филлипс поляк и ничего, это лучше чем расея, фаина и чинай... По качеству есс-но.


____________________
Приходит Терминатор к программистам, говорит, что-то новая операционная система барахлит. Те спрашивают, а какая раньше стояла? - Экс Пи. - А какая стала? - А стала Виста, бэйби!


user posted image
PMEmail PosterUsers Website
Lincorn | Профиль
Дата 3 Декабря, 2013, 0:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3645
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


мой филипс тоже поляк, но для лыж на смарте это каждый месяц блокировка смарта - мол борьба с неофициалом.....


итог моей телевизионной эпопеи:

Телевизор Samsung UE40ES6547UXUA

user posted image

ценник в магазе 78** грн

купил в комфи за 5436 грн


всем спасибо за помощ, но данный телек был самым выгодным вариантом между ценой/качеством

Добавлено в 00:31
Цитата(ris @ 2 Декабря, 2013, 17:30)
Lincorn бери 620 , 621, 660, - отличие в дизайне\цвете корпуса все 400 герцовые, смарт, 3Дразница между пояком "S" и хохлом "V" наличие Т2все интернет магазины в заголовках пишут V, по факту у всех польша SНе парьтесь берите польский, как ни как евросоюз, качество присутствует ) наверное))),совсем забыл сказать, в поляке идет 1 пульт!!!на сландо много по 6к

в магазине мне менеджер сказал, что каждый месяц на LG поляцком блокируется Smart, мол борьба с неофиц товаром, каждый раз придется его перепрошивать..... может и наврал, но меня это насторожило
PMEmail Poster
3/3224   
ksirium | Профиль
Дата 3 Декабря, 2013, 0:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4558
Регистрация: 09.08.11
Авторитет: 208
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Lincorn поздравляю с приобретением!
Где то на форуме темка была про iptv и там фонотеки с кучей фильмов музыки т.п правда в качестве hd720 но зато на шару biggrin.gif

Отредактировал ksirium - 3 Декабря, 2013, 0:38
PM
1/2841   
Lincorn | Профиль
Дата 3 Декабря, 2013, 2:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3645
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


подскажите такй вопрос:
на старом телеку при подключении наушников - звук из динамиков телека оставался..., а на новом выключается.

у меня к телеку подключен центряк для просмотра фильмов, придется каждый раз тыкать разьем или есть вариант одновременного воспроизведения звука?
PMEmail Poster
4/3224   
Lincorn | Профиль
Дата 3 Декабря, 2013, 2:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3645
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Lincorn @ 3 Декабря, 2013, 1:25)
подскажите такй вопрос:на старом телеку при подключении наушников - звук из динамиков телека оставался..., а на новом выключается.у меня к телеку подключен центряк для просмотра фильмов, придется каждый раз тыкать разьем или есть вариант одновременного воспроизведения звука?

да можно, необходимо подключить разъем SCART, там есть аудиовыход
PMEmail Poster
4/3224   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0650 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top