Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Медики: Операция Абдулову уже не поможет
probegallo | Профиль
Дата 8 Октября, 2007, 19:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 8067
Регистрация: 05.02.04
Авторитет: 21
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Россия, Санкт-Петербург
Документ: http://www.rosbalt.ru/2007/10/08/420550.html
Дата: 2007-10-08 16:57:00+04
Медики: Операция Абдулову уже не поможет

МОСКВА, 8 октября. Московские врачи сообщили, что не будут делать операцию Александру Абдулову. Медики объяснили свое решение тем, что в данном случае операция не поможет, и предложили начать лекарственную терапию.

Врачи также не советуют продолжать лечение в израильской клинике, так как данное лечение для актера не совсем подходит. Но окончательное решение, где дальше продолжить лечение, предстоит принять самому Александру Абдулову, пишет «Твой день».

Несколько дней назад РИА «Новости» сообщало, что свое согласие оперировать известного российского актера дал личный врач президента США Ричард Клаузнер. При этом Клаузнер не предлагает актеру поехать в Америку, он находит вполне достойными условия израильских медцентров.

Клаузнеру 56 лет. Он является членом Национальной академии наук США, в прошлом — директор Национального института онкологии США. Клаузнер — известный во всем мире молекулярный биолог, лауреат Нобелевской премии, автор нескольких научных открытий в области борьбы с раком.

Ричард Клаузнер прославился благодаря своему нетрадиционному подходу к лечению рака. Он исследует гены, отвечающие за наследственность, считая, что возможно риск заболевания раком может передаваться по наследству. Благодаря ему обнаружены два гена, дефект которых может вызвать рак груди. Клаузнер создал препарат, блокирующий раковые клетки, едва они начинали формироваться.

В планах доктора найти возможность определять еще находящиеся в зародыше онкологические заболевания по простейшим анализам. Клаузнер также является управляющим благотворительного фонда Билла Гейтса.

Абдулов пообещал, что в ближайшее время даст ответ, где он будет лечиться: в России или за рубежом.

Напомним, что Александру Абдулову поставлен диагноз «рак легких четвертой стадии». 2 октября после тщательного изучения результатов обследования актера московские врачи констатировали — состояние актера ухудшается с каждым днем. У артиста обнаружены новые раковые опухоли, теперь в брюшной полости. «Найдены забрюшинные очаги, ему необходимо обследовать органы брюшной полости, — говорят врачи. — Оказалось, что в печени очагов больше, чем мы думали».

Российские врачи обнаружили у Александра Абдулова метастазы в ребро, печень и позвоночник. По мнению специалистов, поездка в Израиль не дала желаемого результата, и лекарственная терапия лишь поддерживает состояние пациента.

С просьбой проконсультировать артиста к главврачу столичного онкоцентра обратились его коллеги из театра «Ленком». Медики получили все результаты обследований актера, однако осмотреть его лично до сих пор возможности не имели, писал «Твой день».

«Он еще не наш пациент, — комментирует один из врачей больницы. — Был проведен заочный консилиум, мы завели на него амбулаторную карту. Пересмотрели стекла, препараты, сделали иммуногистохимию. Пересмотрели снимки, которые они прислали, ситуация там очень серьезная. У Александра Гавриловича уже пошли метастазы по всему телу. Центральный рак легкого четвертой степени с метастазами в ребро, печень и три позвонка».

20 августа сообщалось, что Абдулов попал в реанимацию прямо со съемок нового фильма в Крыму. По первоначальной информации, у Абдулова неожиданно открылась язва желудка, его доставили в клинику, где врачи сделали Абдулову экстренную операцию.

31 августа Абдулов отправился в клинику в Израиль. Врачи в московской клинике, где лечили Абдулова, пришли к выводу, что актеру нужна срочная помощь лучших мировых светил. В московском институте имени Бакулева, где всю эту неделю находился актер, Абдулову провели все необходимые анализы. Их результат сильно обеспокоил врачей, и они посоветовали близким артиста срочно везти его в специализированный медицинский центр в Израиле.

Ни сам актер, ни его близкие не догадывались о страшном недуге. Как позже предположили врачи, язву спровоцировал прием медицинских препаратов, которые Абдулов принимал из-за сильных болей в позвоночнике. Тогда специалисты впервые предположили у артиста страшный диагноз и отправили его в московскую клинику.

Александр Абдулов старается не сдаваться и борется с болезнью. В интервью «Вестям» Абдулов сказал, что ему приятно, что люди очень близко к сердцу приняли то, что с ним случилось. «Я надеялся, я верил в то, что я нужен этой стране, что я что-то значу в этой стране. Но что столько людей желают мне добра, искренне желают мне добра, я не ожидал», — сказал артист.

Абдулов подчеркнул, что он не хотел распространяться о своем здоровье потому, что на людей и так выливается огромное количество негативной информации. «Еще лишнюю каплю негатива кидать на вас не хотелось», — говорит Абдулов. Он отметил, что привык переживать тяжелые моменты своей жизни сам, в крайнем случае — со своими близкими.

Художественный руководитель Ленкома Марк Захаров, навещавший артиста в Израилев начале сентября, сказал: «Я был рад увидеть живого, веселого человека Александра Гавриловича, который знает о своем страшном диагнозе, но готов бороться со своей болезнью».

Александр Абдулов родился 29 мая 1953 года в городе Тобольск Тюменской области в театральной семье. Отец его был режиссером театра в Фергане, а мать работала в театре гримером. Хотя на театральную сцену Абдулов впервые вышел еще в пятилетнем возрасте, к актерской карьере он не стремился — в школе занимался спортом, увлекался музыкой. По настоянию отца он пытался поступать после школы в театральное училище имени Щепкина, но неудачно, поэтому, вернувшись из Москвы, успешно сдал экзамены на факультет физкультуры местного пединститута. Тем не менее, через год Александр Абдулов вновь едет в Москву и поступает в ГИТИС, на курс И. М. Раевского.

В кино актер дебютировал в 1974 году, еще студентом он сыграл маленькую роль десантника Козлова в фильме Михаила Пташука «Про Витю, про Машу и морскую пехоту». В 1975 году игру Абдулова в дипломном спектакле отметил главный режиссер Московского театра имени Ленинского комсомола («Ленком») Марк Захаров и пригласил молодого актера в труппу.

С тех пор имя Александра Абдулова неразрывно связано с театром Захарова. В числе самых известных театральных работ Абдулова — роль в знаменитом «ленкомовском» спектакле «Юнона и Авось». За роль в спектакле «Варвар и еретик» он удостоился «Хрустальной Турандот» и премии фонда Станиславского.

В середине 70-х развитие получила кинокарьера, однако широкая известность пришла к Александру Абдулову лишь после роли Медведя в телевизионном фильме «Обыкновенное чудо» (1978), поставленном Марком Захаровым по одноименной пьесе Евгения Шварца. Новым успехом стала мелодрама Павла Арсенова по пьесе А.Володина «С любимыми не расставайтесь» (1979), в которой Абдулов играл главную мужскую роль — Митя, а главную женскую роль исполнила его тогдашняя жена — Ирина Алферова. Незаурядный дар позволяет Александру Абдулову с равным успехом исполнять разноплановые роли, снимаясь в картинах различных жанров и у разных режиссеров.

В числе самых его известных актерских работ — Никита в «Карнавале» Татьяны Лиозновой, убийца Робер из эксцентричного детектива Аллы Суриковой «Ищите женщину», лирический герой Иван из «Чародеев». Артист широкого творческого диапазона, Александр Абдулов снимался в комедиях («Самая обаятельная и привлекательная», «За прекрасных дам!», «Формула любви»), в драмах («Храни меня, мой талисман!» и «Леди Макбет Мценского уезда» Романа Балаяна, «Над темной водой» Дмитрия Месхиева), в криминально-приключенческих («Тайны мадам Вонг») и детективных картинах («Десять негритят» Станислава Говорухина), в историко-костюмных лентах («Гардемарины, вперед!» Светланы Дружининой).

Особо следует выделить работы Александра Абдулова в фильмах Марка Захарова, которые сразу полюбились зрителю, и в картинах Сергея Соловьева, ставших заметным событием кино рубежа 80-90-х годов. В 1991 году началось сотрудничество Абдулова с режиссером Виктором Сергеевым, и их первый фильм, плутовской детектив «Гений», оказался одной из самых интересных картин тех лет и вошел в число лидеров видеопроката отечественных фильмов; не прошла незамеченной и криминальная мелодрама «Странные мужчины Семеновой Екатерины», где вместе с Александром Абдуловым снялись Наталья Фиссон и Андрей Соколов (по материалам Википедии).
© 2000-2007 ИА «Росбалт»
При цитировании ссылка на ИА «Росбалт» обязательна.


____________________
— Двойка, пойдем со мной. Приступим к геноциду.
Брат Кэвилл
PM
3/14964   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0683 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top