Веришь! Если хорошо подумать, мы ещё не плохо живём. Сравни например с жизнью других! Так что скучать не приходится... А вот если приходится то надо быстро эту скуку загасить...
Что есть скука? Отсутствие выраженных интересов, имхо. А как мы (в основном) живем? Работа/Экзамены/Развлечения/Увлечения/Дела семейные... Некогда остановиться, просто посмотреть вокруг. Так что со временем неизбежно наступит период, когда нужно побыть одному, за жизнь поразмыслить. Это как недосыпание: крутишься-крутишься-крутишься... упал на двое суток. Все равно отсыпаться надо, хотя бы периодически. Кто-то называет это депрессией, а я считаю, это нормально. Поскучал и прошло, так же как началось. Если на неделю и более затягивается, тогда да. А так - не о чем беспокоиться. Погрустишь и по-новому на жизнь посмотришь.
А я и не говорю "поменяешься". Просто посмотришь по-новому. Каждый день можно смотреть на жизнь с другой стороны, но это не значит, что ты меняешься. Для перемен одной депрессии недостаточно.
АГА! ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСЕ СВАЛИЛИ ИЗ 2 КЭПОВ, Я ЕЩЁ В ГВАРДЕЙСКОЕ ПОЕХАЛ... ТАМ ДО 5 УТРА ДИБОШИЛИ! ТАК ЧТО БОДУНА УЖ ЕНБЫЛО! ВОТ ТАК... А ЩАС ЧЁТО ТАК СКУЧНО... КУРИТЬ АШ БРОСИЛ... И ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Меня после субботней пасики в ДЕПРЕСНЯК не кидает!!!
Тот, кто мир преподносит счастливчикам в дар... Остальным - за ударом наносит удар....Не горюй, если меньше других веселился....Будь доволен, что меньше всего пострадал
Тот, кто мир преподносит счастливчикам в дар... Остальным - за ударом наносит удар....Не горюй, если меньше других веселился....Будь доволен, что меньше всего пострадал