Предупреждения: (0%)
Цитата(Dennis @ 13 Октября, 2007, 15:12)
я всю прошел от начала до кончала конца, что-то ничего не заметил smile.gif
НУващеблинофигеть..... в другую сторону смотрел наверное. 1 во дворике напротив к-та Спартак, 2 - вроде бы в табачном магазине на углу Пушкина и Горького ( какое то латино - американское название у магазина , сам магазин в подвальчике в здании где магазин VALDI или VULDI ) 3 - на улице Пушкинской напротив Семинарского парка ( м-ду улицами Гоголя и Самокиша ) Но это все фигня. Лучше на интернет магазине смотреть www.ozornik.org.ua либо же www.eroshop.com.ua
Доставка любых автозапчастей с крупнооптовых оптовых складов России в Симферополь - http://skifavto.com Если нет нужной вам запчасти у нас на сайте - это не значит что мы ее не сможем привезти, пишите нужный артикул в ЛС или звоните 7 (978) 732 09 70
НА Карла Марса есть во дворике напротив Янтаря, только не помню какая арка.
Добавлено в 18:19
Цитата(Dennis @ 13 Октября, 2007, 16:12)
Пушкинской есть
Магазин ИНТИМ, черная дверь металлическая, идешь от Самокиша к Гоголя, по правой стороне.
Цитата(eFa @ 13 Октября, 2007, 16:46)
- вроде бы в табачном магазине на углу Пушкина и Горького ( какое то латино - американское название у магазина , сам магазин в подвальчике в здании где магазин VALDI или VULDI )
Это табачный магазин Pablo Esobar, сексшопа там не наблюдалось
Доставка любых автозапчастей с крупнооптовых оптовых складов России в Симферополь - http://skifavto.com Если нет нужной вам запчасти у нас на сайте - это не значит что мы ее не сможем привезти, пишите нужный артикул в ЛС или звоните 7 (978) 732 09 70
есть шоп на Пушкинской, спрятали его видимо , но думаю это он , там на дверях табличка висит ЛИЦАМ ДО 18 не входить , скорее всего это сексшоп. По соседству есть магазин женской одежды и следующая верь сексшоп, получается на против музея примерно, я с подругой ходил когда в этот магаз женской одежды )))) пока она выбирала я курил и увидел табличку , он же там и раньше был вроде бы. вобщем от перекрестка с ул.Гоголя в сторону рынка по левой стороне.
Добавлено в 20:32
Цитата(Dennis @ 13 Октября, 2007, 17:43)
Блин, либо я слепой, либо его там уже нет, проходил там 2 раза
Цитата(Iverton @ 16 Октября, 2007, 19:31)
есть шоп на Пушкинской, спрятали его видимо
Вход в него между агенством недвижимости и фирмой ЗЕТА. Не промахнешься. Но смысла ходить туда нету - выбор очень маленький, а цены по сравнению с интернет магазинами дорогие.
Не путайте.Их 4. 1.На Пушкина 6 (напротив к-тр Спартак)вход через арку, далее фотоцентр konica (см. www.4kir.com) Отличное качество и Дешевые цены.Для посетителей crimea-board скидка 3% (приходите и говорите мы с crimea-board. 2. Пушкина 20 (высокие цены) 3.На Карла Маркса 4.В Пабло Эскобаре (маленький выбор, не всегда работает)
Добавлено в 10:42 см. eroshop.com.ua - просто бешенные цены, а на ozornike.org.ua -выбор ну очень маленький.
Rumlin мда... кто же все-таки придумал Кама-Сутру, уж не китайцы ли.. А вообще поржала. Если люди не могут испытывать удовольствие друг от друга, они впадают в поиски и наслаждение подобными штуками. Впрочем, это всего лишь мое имхо.