хорошо , вам говорят не нравиться верните товар , что тогда
возращаете товар, вам возвращают деньги претензии на тему "я потратил бензин и время" к рассмотрению не принимаются такая вещь как "упущенная выгода" в суде рассматриваться не будет
Притом, если изменения в базе произошли за 30 секунд до того, как Вам выписали чек, то руководство это тоже не волнует.
Это для Сельпо такое возможно - он круглосуточный. А в подобных магазинах измения проходят ночью, одновременно обновления базы по всем филиалам. Не думаю, что Новая линия - исключение.
ShockWave
Цитата(ShockWave @ 16 Октября, 2007, 15:30)
вызывайте любое руководство, их кривая организация, так что пусть подставляют репу ...
Именно так. Проблемы никому не нужны. Им проще наказать своего сотрудника тем более это даже не менеджер, а кладовщик-продавец. (это я утверждаю как работник подобного магазина) А вообще погромче скандальте, как выяснил из опыта чем громче орешь, тем вежливей к тебе относяться. :-/
А по поводу цен... ну я бы сказал повыше они чем в ряде магазинов. Но зато все вместе. А вообще совет. Приходите в магазин и говорите, что вы строите маленькую гостиницу на ЮБК (или домик квадратов на 3000) ну или у вас 3 - 5 бригад стоят маленькие домики... ну не важно, стройте из себя баааальшого потенциального покупателя. Вероятнее всего вы добьетесь по меньшей мере внимательного к себе отношения. А в некоторых магазинах скидку сразу в 3 процента.
Вероятнее всего вы добьетесь по меньшей мере внимательного к себе отношения. А в некоторых магазинах скидку сразу в 3 процента.
не очень себе это представляю в данном конкретном случае (Новая Линия), ибо оплата на кассе, а в самом зале можно любые понты колотить, там никто ни за что не отвечает...
Предупреждения: (0%)
Любые понты - вау! Поеду сегодня кататься по новой линии на газонокосилке (там много продается) - гляну какая по душе больше придется Буду орать всем "код 9!"
Приходите в новую линию и сразу зовете управляющего менеджера кто следит за ценами и т.п. И говорите ему что мол вы хотите пойти себе ченить прикупить ) но т.к. цены не соответствуют написанным на цекнниках вы просите выделить экскурсавода ))) по ценам.... Интересно что будет дальше ) ??? сходу фраза - Тогда Вам не к нам !?
не очень себе это представляю в данном конкретном случае (Новая Линия), ибо оплата на кассе, а в самом зале можно любые понты колотить, там никто ни за что не отвечает...
Во первых - я не имел виду конкретно "Новую линию". Я имел ввиду подобные магазины. В них структура (ЦО-ЦП), методы работы, система скидок ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО одинаковы. Таких магазинов не так мало, "Новая линия" просто самый крупный - пока. Дальше "Эпицентр", видимо будет. "Метро", опять же.. ну и т.д. Вполне возможно в "Новой линии" вообще нет дисконтов и скидок, но уверен, что это не так. Во вторых - "никто ни за что не отвечает" выражение не соответствующее действительности. Товар поделен на котегории, у каждой категории есть кладовщик, крузчик, продавец, менеджер (и не один), и проч. Те кто ходят по залу вероятнее всего кладовщики, ну максимум продавцы. Как вы понимаете скидки не в их компетенции. В третьих - орать посреди зала не надо, могут и охрану позвать. Достаточно связаться с менеджером, они в зале не ходят (или ходят периодически), попросите любого работника проводить, объясните зачем. Можно предварительно созвонится. Покупатели в целом деляться на СТРОИТЕЛЕЙ и КОНЕЧНИКОВ. Вот ежели вы пришли в зал с тележкой, то вы вероятнее всего конечник (то бишь конечный потребитель, покупающий для себя лично). И интерес к вам соответсвующий. Разница в некоторых магазинах может достигает 10% в цене на некоторые товары. А вообще, я как бы никого ни в чем не убеждаю, всего навсего личный опыт работы в подобной структуре.
Вполне возможно в "Новой линии" вообще нет дисконтов и скидок, но уверен, что это не так.
можно оформить какую-то карточку , нужны паспорт и ИНН , далее заполнение анкеты на русском и английском языках (непонятно для чего английский) , непонятно зачем вобще указывать все свои данные !?!??!? Далее при пользовании карточкой на нее капает <=1% от суммы покупки и в последующем якобы на эту сумму можно набирать товар.
далее заполнение анкеты на русском и английском языках (непонятно для чего английский) , непонятно зачем вобще указывать все свои данные !?!??!?
Нну... когда я делал себе пластиковую карточку в Привате, с меня тоже потребовали анкету, где среди прочего был пункт об образовании, например. Целей подобного сбора информании я не знаю. Для дисконтной карты достаточно фамилии имени и города.
А английский меня вообще озадачил. Даже не знаю что сказать. Но узнать постараюсь при случае.
Добавлено в 21:01
Цитата(Rumlin @ 18 Октября, 2007, 14:38)
по-моему Метро не скоро появится. Пока не решат проблему с самозахватом на их участке.
Предупреждения: (0%)
В супермаркетах "Велика кишеня" и "Новая линия" (Севастополь и Симферополь непосредственно на настоящий момент) процедура выдачи накопительной дисконткой карты пересечена с выдачей дебетной карты в руки интервьюируемому - то есть если хотите дисконт - то заполняете практически тот же пакет документов, как и при получении кредитной карты банка "РодовидБанк" - пройдено лично дважды в обоих суперах. По международным правилам, любой банк предусматривает процедуру эмбоссинга карты на ваше имя (выпуск именной пластиковой карты банком) с Вашим именем и фамилией - то есть при попытке взять кредит непосредственно в РодовидБанке на покупку товаров в ВК или НЛ - вероятно производится перевыпуск карты на именную кредитную (но могу ошибаться тут - вероятно остается на руках безликая карта, которая дается при получении дисконта). Однако, общемировые правила эмбоссинга именных карт предусматривают запрос имени и фамилии клиента в латинской транскрипции (обычно пишется - как указано в загранпаспорте), ибо по правилам Visa карта должна быть подписана именно в такой транскрипции.
Касаемо Метро - жесть, если там сделали самозахват, но, зная что там строится рядом, кто рулит стройками и тп - вряд ли такая мелочь сможет помешать, по крайней мере, на длительное время. Метро планировало открыться как раз таки в октябре или ноябре (не помню точно) - чего с интересом охота дождаться в конечном итоге, все же
Насчет "Метро". Не думаю что туда будет вход простым покупателям:
"Це що, великий супермаркет ? Ні, супермаркет – це форма роздрібної торгівлі, тобто продажі здійснюються кінцевим споживачам. “cash & carry” – це форма оптової торгівлі, при якій товар продається посередникам і великим промисловим користувачам. Наші клієнти купують у нас товар для задоволення своїх ділових, професійних потреб.
То хто ж ваші покупці ? Для того, щоб увійти до магазину і придбати товар, покупець повинен мати карту клієнта, яка видається тільки професійному покупцеві на основі офіційних документів. Таким чином, наші магазини відкриті тільки для юридичних осіб та приватних підприємців. Ми працюємо з трьома основними групами клієнтів:
Ресторанний бізнес – готелі, ресторани та інші заклади громадського харчування, які купують у нас продукти харчування та супутні товари. Торгівці – невеликі магазинчики, кіоски та приватні підприємці, які купують товар для перепродажу. Інші бізнес-клієнти – офіси, сервісні компанії, органи державної влади та інші організації, які купують товар – від миючих засобів до офісного обладнання – для професійного використання." http://www.metro.ua
весь год успешно не вылезал из Новой линии, недавно возник конфликт, у бордюрной ленты для ванной комнаты не отделилась клеющая основа, шум, гам, тарарам, "мы такое не возвращаем". написал заявление + тут же отжаловался на номер 8 800 50 47 47 0
сегодня перезвонил директор НЛ, поздравил с наступающим и сказал что "вообще-то мы такое не обмениваем, но ...", вообщем вопрос решился. приятно удивлен.