Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Acer Aspire E1-531g, вопрос по ОЗУ
arslan | Профиль
Дата 31 Декабря, 2013, 20:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 454
Регистрация: 14.12.11
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Из 4 Гб доступно 2.33 - это нормально или какой-то глюк системы и (или) железа?


____________________
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Nikolas70 | Профиль
Дата 31 Декабря, 2013, 20:13
Quote Post



Zloy admin
Group Icon

Группа: Модераторий
Сообщений: 4206
Регистрация: 16.10.09
Авторитет: 64
Вне форума



На Вашем ноутбуке установлена 32-х разрядная операционная система. Для полного использования памяти - нужно 64-разрядная.
PMEmail Poster
arslan | Профиль
Дата 31 Декабря, 2013, 20:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 454
Регистрация: 14.12.11
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Спасибо за ответ! +1

Отредактировал arslan - 31 Декабря, 2013, 20:56


____________________
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
PMEmail Poster
Nikolas70 | Профиль
Дата 31 Декабря, 2013, 20:57
Quote Post



Zloy admin
Group Icon

Группа: Модераторий
Сообщений: 4206
Регистрация: 16.10.09
Авторитет: 64
Вне форума



Будут устанавливаться и работать нормально. В 64-разрядной версии операционной системы Windows - 32-разрядные программы запускаются в режиме эмуляции 32-разрядных вычислений с использованием программного обеспечения, имитирующего 32-разрядную. Это обеспечивает эффективную работу 32-разрядных программ в 64-разрядной операционной системе.
PMEmail Poster
arslan | Профиль
Дата 31 Декабря, 2013, 21:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 454
Регистрация: 14.12.11
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Nikolas70 Что посоветуете, переустановить на 64 или добавить дополнительную планку на 4 гб?


____________________
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
PMEmail Poster
Nikolas70 | Профиль
Дата 31 Декабря, 2013, 21:24
Quote Post



Zloy admin
Group Icon

Группа: Модераторий
Сообщений: 4206
Регистрация: 16.10.09
Авторитет: 64
Вне форума



Нужно переустановить систему на Windows X64.
Добавление планки в систему Х32 не исправит ситуацию, Х32 не способна работать с памятью с общим объёмом более 3 гб.
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0748 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top