Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (3) 1 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> двигатель троит, geely ck1
сергей | Профиль
Дата 2 Января, 2014, 22:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 138
Регистрация: 14.06.10
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


еще может мозги парить расходомер воздуха у меня такое было по диагностике все ок а при замере напряжения на выходе датчика погрешность 0.5в смесь мешалась не правильно троила хлопала пришлось менять его
PMEmail Poster
SAM | Профиль
Дата 2 Января, 2014, 22:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 689
Регистрация: 18.11.05
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(сергей @ 2 Января, 2014, 20:22)
еще может мозги парить расходомер воздуха


его нету на этой машине lol.gif


____________________
PMEmail PosterUsers Website
сергей | Профиль
Дата 2 Января, 2014, 22:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 138
Регистрация: 14.06.10
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


да вы что удивили 6 лет езжу и не знал как так все там есть http://vostok-parts.ua/catalog/c--10-geely...tore-evro2.html
PMEmail Poster
SAM | Профиль
Дата 2 Января, 2014, 22:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 689
Регистрация: 18.11.05
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


правельно , но не расходомер.( разный принцип работы у map и maf датчиков ) называйте вещи своими именами.


____________________
PMEmail PosterUsers Website
сергей | Профиль
Дата 2 Января, 2014, 22:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 138
Регистрация: 14.06.10
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


он в режиме диагностики и показывает как раз давление в коллекторе и расход воздуха
PMEmail Poster
Wymaxer | Профиль
Дата 2 Января, 2014, 23:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2232
Регистрация: 17.01.13
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(сергей @ 2 Января, 2014, 20:09)
сам меняю свечи каждые 15т

может стоит купить нормальные свечи? =) зачем так часто их менять?
PMEmail Poster
SAM | Профиль
Дата 2 Января, 2014, 23:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 689
Регистрация: 18.11.05
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(сергей @ 2 Января, 2014, 20:09)
провода больше полугода не живут в чем прикол не знаю

свечи хорошие ставьте , провода должны 100000 отхаживать без проблем.


____________________
PMEmail PosterUsers Website
сергей | Профиль
Дата 2 Января, 2014, 23:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 138
Регистрация: 14.06.10
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


свечи ставлю denso ngk на газу через 20000 для меня уже не свечи провода да заводские отходили 100000 все остальное под видом заводских больше 40000 не ходят один да пробьет где то два комплекта валяются по виду целые только на них далеко не уедешь троит
PMEmail Poster
SAM | Профиль
Дата 2 Января, 2014, 23:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 689
Регистрация: 18.11.05
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


если на газу , то присмотритесь к бриск силвер , да и родные torch хорошие свечи (только для газа зазорчик не забудьте уменьшить.


____________________
PMEmail PosterUsers Website
старыйтрубочист | Профиль
Дата 2 Января, 2014, 23:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3808
Регистрация: 06.03.07
Авторитет: 79
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Дык, если СТО закрыты, начните с того, что сами выкрутите свечи и посмотрите. Одна свеча должна выделяться среди других. Из какого цилиндра она выкручена, тот плохо работает. Поменяйте свечи местами, поездите и снова выкрутите. Если подозрительная свеча очистилась и не выделяется, а загрязнилась другая свеча, которую вы вкрутили в подозрительный цилиндр, значит свечи не причем. Дальше продолжать, или сами догадаетесь?


____________________
А еще я заправляю картриджи - тонером или....сажей(эксклюзив)

Лучший отдых - горные лыжи или диванообразная поза у монитора.
PMEmail Poster
Lincorn | Профиль
Дата 2 Января, 2014, 23:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3654
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(старыйтрубочист @ 2 Января, 2014, 21:33)
начните с того, что сами выкрутите свечи и посмотрите.

дельный совет! я так и сделал, свечи свиду апсолютно одинаковые, стояли Бриск (для газа) - все одинаково кирпичного цвета.
купил новые Denso, двиг в работе не изменился...
Еще добавлю: 3 из 4х ВВ провода были в обрыве, на последнем 12 кОм. Разобрал, отрезал по одному см в насвечнике, всё вкрутил обратно, тепеть все провода от 6 до 15 кОм... может эти дейтсвия были лишними? надо купить комплект новых? почему же тогда на холодную троит, а на горячую только после 15ти секунд работы двигла
PMEmail Poster
Jast | Профиль
Дата 3 Января, 2014, 2:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 280
Регистрация: 14.12.12
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Lincorn, работа системы зажигания при неисправных ВВ проводах очень неблагоприятно влияет на катушки зажигания... Это так, мысли вслух без установки точного диагноза.
PMEmail Poster
Lincorn | Профиль
Дата 3 Января, 2014, 15:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3654
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Снял клапанную крышку, первый котел, выпускной клапан зазор на 0. Остальные так-же как и год назад. Так понимаю это может быть причиной негараздов???
PMEmail Poster
DoctorGAZ | Профиль
Дата 3 Января, 2014, 15:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 560
Регистрация: 04.06.10
Авторитет: 25
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Lincorn, да, Саша. Это единственная причина, прекрасно подходящая под Ваше описание признаков неисправности. К сожалению я не знаю точно как тут рег клапана, поэтому ничего посоветовать лучше чем обратиться к соответствующим мотористам не смогу.
На нашей Джильке клапана не пришлось регулировать, успели продать.


____________________
+79788099028
PMEmail PosterUsers Website
Jast | Профиль
Дата 3 Января, 2014, 16:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 280
Регистрация: 14.12.12
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Lincorn, что-то уж слишком часто вам приходится лезть в ГРМ, прям какая-то болезнь...
PMEmail Poster
Lincorn | Профиль
Дата 3 Января, 2014, 16:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3654
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(DoctorGAZ @ 3 Января, 2014, 13:58)
Lincorn, да, Саша. Это единственная причина, прекрасно подходящая под Ваше описание признаков неисправности. К сожалению я не знаю точно как тут рег клапана, поэтому ничего посоветовать лучше чем обратиться к соответствующим мотористам не смогу.

в прошлом году - была аналогичная ситуация, решал своими силами, сейчас так-же снял герулировочную шайбу, обтачиваю на ....(не скажу на чем чтоб не засмеяли), как и в прошлом году....

Цитата(Jast @ 3 Января, 2014, 14:17)
Lincorn, что-то уж слишком часто вам приходится лезть в ГРМ, прям какая-то болезнь...


раз в год... гидрокомпенсаторов нет, вот и расплата за экономию на пропане, если я не прав, Пётр меня поправит....
PMEmail Poster
Lincorn | Профиль
Дата 3 Января, 2014, 18:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3654
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


точнул шайбу с 2.45мм на 2.5мм. зазор на распредвале получился 0,16-0,18мм, больше точить не стал, юбка стакана почти вровень шайбы....
второй зазор на выходе этого цилиндра - 0,3мм
машина-самолёт!!!

Отредактировал Lincorn - 3 Января, 2014, 18:26
PMEmail Poster
SAM | Профиль
Дата 3 Января, 2014, 19:23
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 689
Регистрация: 18.11.05
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----



Цитата(Lincorn @ 3 Января, 2014, 14:35)
раз в год... гидрокомпенсаторов нет, вот и расплата за экономию на пропане, если я не прав


не правы . езжу на газу без гидрокомпенсаторов , всё ок . клапана за 60000 один раз только проверил (зазоры в норме)


____________________
PMEmail PosterUsers Website
старыйтрубочист | Профиль
Дата 3 Января, 2014, 20:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3808
Регистрация: 06.03.07
Авторитет: 79
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Lincorn @ 3 Января, 2014, 17:25)
точнул шайбу с 2.45мм на 2.5мм. зазор на распредвале получился 0,16-0,18мм, больше точить не стал, юбка стакана почти вровень шайбы....
второй зазор на выходе этого цилиндра - 0,3мм
машина-самолёт!!!

Поздравляю. А вы все - СТО, диагностика, сколько стоит.... У нас все так - спасение утопающих - дело рук самих утопающих.


____________________
А еще я заправляю картриджи - тонером или....сажей(эксклюзив)

Лучший отдых - горные лыжи или диванообразная поза у монитора.
PMEmail Poster
димаз | Профиль
Дата 3 Января, 2014, 21:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1579
Регистрация: 29.05.11
Авторитет: 16
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Lincorn @ 3 Января, 2014, 13:44)
первый котел, выпускной клапан зазор на 0. Остальные так-же как и год назад.

Гнездо клапана просаживается кап ремонт головки блока,в будущем. banned.gif


____________________
user posted image
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 2 3  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0985 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top