Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Dvb-t2 Tv Tuner With Ci+ Pcie Card
GoBlin | Профиль
Дата 7 Января, 2014, 14:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2892
Регистрация: 28.06.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Кто-нибудь встречал типа такого DVBSky T980C DVB-T2/T/C PCIe Card with CI, только с CI+ слотом?
Хочу цифровое эфирное ТВ внутрь компа...
Присоединённое изображение

Отредактировал GoBlin - 7 Января, 2014, 15:37
PM
4/3807   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
IICUX | Профиль
Дата 9 Января, 2014, 18:59
Quote Post



Вечносонный чудак
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1850
Регистрация: 25.11.08
Авторитет: 46
Вне форума

Предупреждения:
(80%) XXXX-


Я думаю и не встретите. CI+ требует чтоб шифрованный сигнал доходил до монитора и там уже расшифровывался. Разве что какая-то фича с hdcp будет.
Поэтому и нет нормальных тюнеров с ci+, иначе Вы ж можете записать видео на винт, и украсть его таким образом!!!

Отредактировал IICUX - 9 Января, 2014, 19:00


____________________
user posted image
PMEmail PosterUsers Website
2/3479   
GoBlin | Профиль
Дата 9 Января, 2014, 19:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2892
Регистрация: 28.06.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


IICUX
Но ведь вся шифровка то в CAM.
В телевизорах с DVB-T2 слот под CAM есть. Не понятно, что там такое может быть между слотом CI+ и матрицей. Уверен, что ничего, заслуживаюшего внимания ...

P.S. Что-то у меня такое впечатление, что пока не купят все приставки DVB-T2 - будут шифровать smile.gif
Бабло освоят. А потом всё будет пучком, как у людей...

Отредактировал GoBlin - 9 Января, 2014, 20:12
PM
5/3807   
GoBlin | Профиль
Дата 9 Января, 2014, 20:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2892
Регистрация: 28.06.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Наверное идиотов мало, чтоб придумать такую конфигурацию Irdeto (с реальным шифрованием до "ввода в эксплуатацию") + DVB-T2. Ещё чтоб оно работало только с CI+

Отредактировал GoBlin - 9 Января, 2014, 20:19
PM
4/3807   
IICUX | Профиль
Дата 16 Января, 2014, 18:00
Quote Post



Вечносонный чудак
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1850
Регистрация: 25.11.08
Авторитет: 46
Вне форума

Предупреждения:
(80%) XXXX-


Идея в том что CI и CI+ работают по разному.
В CI телек получает радиосигнал, сходу запихивает его в карту, она выдает расшифрованный поток, телек дальше уже что хочет то и делает. Хочет - пишет на диск, хочет - выводит на экран.
В CI+ все действия производятся с шифрованным потоком, а карта соединена уже с видеочипом телевизора, и она уже выдает на него поток, который отображается (ну если грубо говорить, там скорее тоже чип какой-то). И фишка в том что сигнал с CI+ нельзя записать. Там есть спец флаг, который идет вместе с сигналом. И фактически тот кто транслирует может разрешить запись или запретить запись, может разрешить запись только в SD, может запретить перемотку рекламы.

Фактически ТВ тюнер компа реализовать такое не сможет, ибо можно тупо писать фрапсом с экрана. Соответственно сертификацию CI+ он не получит и такого устройства выпущено не будет.


____________________
user posted image
PMEmail PosterUsers Website
3/3479   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0655 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top