Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  

> Рекламный блок.

> Ваша реклама, здесь

Страницы: (4) « Первая ... 2 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Почему мне нравятся блондинки, или Джентельмены предпочитают блондинок
lara Kroft |
Дата 6 Май, 2005, 22:05
Quote Post

Unregistered

я стала чувствовать себя блондинкой за рулем машины.... Потому что когда что-то в ней не так гудит, стучит, и так далее, я превращаюсь в блондинку... И еще когда вижу ГАИшников...
none |
Дата 10 Май, 2005, 12:54
Quote Post

Unregistered

lara Kroft
Цитата
превращаюсь в блондинку

интересная метаморфоза wink.gif вот бы посмотреть
lara Kroft |
Дата 10 Май, 2005, 15:30
Quote Post

Unregistered

none
ну... я думаю, как блондинка, действую, как блондинка, и выгляжу, как на самом деле в черном парике...
none |
Дата 10 Май, 2005, 17:35
Quote Post

Unregistered

lara Kroft
Цитата
ну... я думаю, как блондинка, действую, как блондинка, и выгляжу, как на самом деле в черном парике...

да посмотреть бы... biggrin.gif
lara Kroft |
Дата 10 Май, 2005, 17:49
Quote Post

Unregistered

none
ты ж это.... морозишься....
none |
Дата 11 Май, 2005, 10:24
Quote Post

Unregistered

lara Kroft
я ж это... не в симфере sad.gif
ежели буду облизательно посмотрю cool.gif

если про блондинок - для меня очень показательна гвен стефани, не знаю кто клипы под ее типаж подбирает, но помоему образ блондинки супер
lara Kroft |
Дата 12 Май, 2005, 4:00
Quote Post

Unregistered

none
ото ж что образ... На самом деле, блондинка, особо если крашенная - это диагноз... Хотя есть брюнетки - тоже крашенные, и в особо запущенных случаях приходится ради ее же блага возвращать ее в нормальный, чтоб люди не смеялись. Я даже одну такую на форуме знаю....
1/   
none |
Дата 13 Май, 2005, 16:37
Quote Post

Unregistered

lara Kroft
Цитата
и в особо запущенных случаях приходится ради ее же блага возвращать ее в нормальный

не знаю про кого, но как-то жестко wink.gif
все-таки блондинки привлекают, наверное поэтому и внимания на них больше, ну и соответственно глупости чаще замечаются
Цитата
ото ж что образ...

но образ-то неплохой cool.gif
lara Kroft |
Дата 14 Май, 2005, 2:56
Quote Post

Unregistered

none
ну все, покупаю парик..... Воистину, мужчинам нравятся прелесть какие глупенькие женщины...Вот только как бы случайно такую не спутать с ужас какой дурой... Среди брюнеток дур меньше, имхо конечно...
bredonosec |
Дата 15 Май, 2005, 0:09
Quote Post

Unregistered

Цитата
Воистину, мужчинам нравятся прелесть какие глупенькие женщины...
- И хтож смог в таком убедить? Это же такая ДИКАЯ скука! sad.gif
Недавно общался.. вроде не совсем блондинка, светло-русая.. А по интеллекту - блондинка.. Поначалу думал, прикалывается, дурочку лепит, потом наконец дошло, что такая и есть... для порядку еще парой фраз перекинулся и смотался, пока не челюсти зевотой не вывихнул.
lara Kroft |
Дата 15 Май, 2005, 3:09
Quote Post

Unregistered

bredonosec
это была ужас какая дура smile.gif)))))))))))))))))))))))))))

Добавлено в 03:11
есть просто выражение, что все женщины делятся на престь каких глупеньких и ужас каких дур... все остальное с точки зрения мужчин аномалия... Блин, я тож аномалия... Потому наверное, я так и не замужем......
none |
Дата 16 Май, 2005, 11:31
Quote Post

Unregistered

lara Kroft
Цитата
Воистину, мужчинам нравятся прелесть какие глупенькие женщины

чего-то ты неправильный вывод сделала из моего поста... вобщем я незнаю какой я вывод хотел, но такой мне не нравится cool.gif
Цитата
Блин, я тож аномалия...

это плохо?
очень нравится фраза, что "привлекательная женщина привлекает", очень верно и полно... без характеристик и определяющих шаблонов и форм
Цитата
Потому наверное, я так и не замужем......

встречный вопрос: "ты об этом жалеешь? или хочется???"
lara Kroft |
Дата 16 Май, 2005, 14:00
Quote Post

Unregistered

none
Цитата

встречный вопрос: "ты об этом жалеешь? или хочется???"

да нет, все путем.... Но это тож аномалия smile.gif))))))) Та короче, главное, что если я перекрашусь в блондинку, мне не пойдет....
none |
Дата 16 Май, 2005, 14:37
Quote Post

Unregistered

lara Kroft
Цитата
Та короче, главное, что если я перекрашусь в блондинку, мне не пойдет....

ну вот!!! наконец-то - "речь не мальчика, но мужа", а то "мама, мама" wink.gif
lara Kroft |
Дата 17 Май, 2005, 3:32
Quote Post

Unregistered

none
не, просто я когда парик блондинистый на рынке меряла, продавец сбежал....От ужаса, видать... Я сама когда в зеркало посмотрелась, чуть с ума не сошла... А идея была глобальная....С тех пор я своему черному-пречерному цвету не изменяю даже с каштановым....
none |
Дата 17 Май, 2005, 11:03
Quote Post

Unregistered

lara Kroft
Цитата
С тех пор я своему черному-пречерному цвету не изменяю даже с каштановым....

wink.gif где-то я видел подпись "будь неизменен во всем кроме своих чуств" и кажется у кого-то на форуме...
а черный тебе очень идет cool.gif хотя других фоток я как-то и не видел
bredonosec |
Дата 17 Май, 2005, 16:17
Quote Post

Unregistered

Цитата
это была ужас какая дура )))))))))))))))))))))))))))
- Нет, не ужас. Просто оно самое. От того и скучно...
Цитата
все остальное с точки зрения мужчин аномалия...
- Блин.. мне пора лечиться, пока принудительно не отправили на лечение за выраженную аномальность понятий... unsure.gif
Цитата
не, просто я когда парик блондинистый на рынке меряла, продавец сбежал....От ужаса, видать...
lol.gif Ералаш, блин! smile.gif))))
(серия про маленькую девочку, решившую испробовать мамины боевые раскраски и своим видом спугнувшая воров)
lara Kroft |
Дата 17 Май, 2005, 21:27
Quote Post

Unregistered

bredonosec
Цитата
(серия про маленькую девочку, решившую испробовать мамины боевые раскраски и своим видом спугнувшая воров)

о!!!! точна!!!!
lara Kroft |
Дата 17 Май, 2005, 22:09
Quote Post

Unregistered

на Задорно.ком нашла

Что все бландинки дуры, придумали брррунетки. Патаму чта завидуют.
Патаму чта беленьких, пушистеньких все хатят пагладить, а злых и чооорных нет! И теперь эти злюки угаваривают глупых мужикоф, что бррррунетки умные. А мужики вааще все дураки-и бландины и брунеты. Шатены тоже. Рыжие не в счёт. Мужикоф уговорить, что брррунетки лучше бландинок элементарно, тока сиськи покажи, или поппу. А поппа , как известно, у всех одинаковая. Но бывает волосатая, а бывает лысая. Волосатая, может быть брррунетка. Попа. НО бландинка опять же мягче и белее. А брррунетки делают добрые мины. А бландинкам ни нада, у них и так добрые. Мины Теперь пра сиськи. У бландинок они розовые, а у брррунеток коричневые.
А мужики нифига не понимают и вааще, от страха перед бррррунетками, глаза закрывают,когда трахацца хочицца, а бландинки под рукой нет, не до цветавой гаммы.
Брррунетки любят без света. Потому что их в тёмной комнате не видно. А
бландинкам-что без, что со светом-всё равно видна, потому что све_титьца.
Мужики слушают брррунеток, а трахают бландинок.
Ну и кто после всего этого глупее? (Мужики не в счёт) Брррунетки трахацца
хотят, а их всё слушают и слушают в тёмной комнате, где их не видно. А бландинки дуриком малчат, и кайфуют.
Общество пора создавать "Умные бландинки"
Вот такая я фся розовая.smile.gif

пысы: майих падрук-брунетак эта ни касаиццо. Они ужо..хм..хм.. замужем...

bredonosec |
Дата 18 Май, 2005, 0:43
Quote Post

Unregistered

Как там.. миф о глупости блондинок сочинили брюнетки...
долгими одинокими вечерами... lol.gif
(С)хто-то из юмористов

Topic OptionsСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 4  Start new topic Start Poll 

[ Script Execution time: 0.0294 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]

Политика конфиденциальности