Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> оператива на ноут, подскажите
Lincorn | Профиль
Дата 12 Января, 2014, 18:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3647
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


ноут Asus k53sv
стояло 2 полоски hynix по 2Гб 1333
обменял на одну полосу Samsung M471B5173QH0-YK0 (4Гб 1600) необходимо поставить вторую полосу на 4Гб, чтоб память работала в паре.
какую оперативку можно поставить?

можно любого производителя, главное чтоб было 4 Гб 1600 CL11 ????
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
GoBlin | Профиль
Дата 12 Января, 2014, 21:18
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2892
Регистрация: 28.06.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Lincorn @ 12 Января, 2014, 16:51)
можно любого производителя, главное чтоб было 4 Гб 1600 CL11 ????

В большинстве случаев да. Но ещё надо обратить внимание на организацию модулей памяти (односторонняя/двухсторонняя, кол-во чипов).
Однажды я ставил модуль с четырьмя чипами по обеим сторонам совместно с модулем на котором 16 чипов (всё остальное было одинаковое) - так они отказались вместе работать.

Желательно конечно пробовать на месте при покупке если есть возможность.

PM
BADSANTA | Профиль
Дата 12 Января, 2014, 21:35
Quote Post



Срать хотел на расход топлива
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3333
Регистрация: 19.06.12
Авторитет: 117
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


нужно чтоб у памяти были одинаковые : рабочая частота , тайминги ну и желательно одинаковое количество чипов на планке


____________________
Разборка ноутбуков

ДХО, ключи-выкидухи, ионизаторы, лента подсветки для авто

Мелочи для ПК

Продам свадебное платье

Уборка в гараже




Тел для связи +7 978 001 0484, звоните с 9 до 18 либо в ЛС

ПРАВИЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ - ЗА ПРАВИЛЬНЫЕ ПОСТУПКИ ...
PMEmail Poster
Lincorn | Профиль
Дата 12 Января, 2014, 21:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3647
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


посмотрел, на обеих сторонах по 4 чипа, значит всего 8.

тоесть основные критерии:

4Гига 1600 CL11 8 чипов. Правильно?

Отредактировал Lincorn - 12 Января, 2014, 21:59
PMEmail Poster
GoBlin | Профиль
Дата 12 Января, 2014, 22:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2892
Регистрация: 28.06.09
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Если Ваша материнка позволяет именно на 1600 работать, то скорее всего модули должны работать. Если Вы взяли 1600 просто с запасом, а мамка требует меньшей частоты, то надо ещё посмотреть в документациях на память, обе ли они умеют переключаться на меньшую требуемую частоту.

Отредактировал GoBlin - 12 Января, 2014, 22:20
PM
Lincorn | Профиль
Дата 12 Января, 2014, 23:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3647
Регистрация: 28.09.10
Авторитет: 101
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


всем спасибо за консультацию
PMEmail Poster
инженер | Профиль
Дата 20 Января, 2014, 23:11
Quote Post



СЦ "MacMobile" - отремонтируем то, что не смогли другие !
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2467
Регистрация: 25.09.13
Авторитет: 88
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Lincorn @ 12 Января, 2014, 16:51)
можно любого производителя, главное чтоб было 4 Гб 1600 CL11 ????


главное чтоб тайминги совпадали, на планках написано например 4-4-4-9 значит и на той которую вы собираетесь ставить должно совпадать иначе будет тупить!


____________________
Мой номер: +7(978)751-95-96
Если хочешь сказать спасибо, ставь в репутацию +1
Номера СЦ"MacMobile"
+7(978)053-4-111
+7(978)053-4-222
Skype: andrei777abc
Группа в VK: https://vk.com/macmobiles
Сайт: http://macmobiles.ru
Адрес : Суворовский спуск 4/11, за ЖД Техникумом.
PMEmail PosterUsers Website

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0729 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top